ГлавнаяНовостиВыставка ZOW в мае – в рабочем ритме мебельщика!

Выставка ZOW в мае – в рабочем ритме мебельщика!

В выставке участвовали более 200 компаний из Австрии, Германии, Италии, Китая, Польши, России, Турции и Чешской республики, среди которых - такие ведущие поставщики, как Duslar, Grass, Hranipex, KESSEBÖHMER, MAKMART, Samet, Vauth-Sagel, Акрилика, Валмакс, Сидак-СП, ПГ Союз, Слотекс и другие. Экспозиция продемонстрировала самый полный ассортимент фурнитуры, полуфабрикатов, поверхностей,  встроенных элементов и систем, сырья и обработанных материалов, химической продукции, внутренней отделки интерьера.

 

Результаты выставки убедительно доказали, что перенос сроков проведения с осеннего периода на весенний повысил эффективность проекта для участников и посетителей, укрепил байерский потенциал ZOW. Выставка предоставила производителям мебели возможность увидеть и оценить тренды и инновации ведущих российских и международных поставщиков заблаговременно перед созданием новых коллекций мебели, а участникам ZOWзаключить контракты на поставки до начала высокого сезона продаж мебели в России.     

Выставка показала эффективность и как интерактивная площадка для презентаций новинок. На стенде MAKMART посетители увидели инновации в области мебельной фурнитуры и комплектующих, Duslarпродемонстрировали опоры для столешниц, светильники и аксессуары для кухонь, Sametпредставили обновленный ассортимент направляющих, компания «Сидак-СП» - новый дизайн мебельных фасадов, Hranipex - коллекцию мебельных кромок «экспресс», Слотекс – новейшие разработки в области дизайна цифровых декоров.

Дополнительную возможность для сотрудничества производителей и поставщиков мебельной промышленности обеспечило совместное проведение проекта ZOW с международной     мебельной b2b-выставкой FIDexpo, в которой приняли участие компании-члены Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России – Дятьково, Первая мебельная фабрика, Ромарти, Ульяновский мебельный комбинат и другие. Одновременно в 75 павильоне ВВЦ состоялась выставка Технодрев Мебель, представившая оборудование и технологии для мебельного производства в действии. 

Число посетителей выставок ZOW, FIDexpo и Технодрев Мебель составило 12 500, из которых 95% относились к сегменту b2b.  Выставку  ZOW посетили дистрибьюторы мебельной фурнитуры, комплектующих и материалов, руководители и начальники отделов снабжения и закупок мебельных фабрик, представители DIY-сетей, владельцы и директора дизайн-бюро. Привлечению на выставку целевой аудитории способствовала специальная байерская программа, предоставившая ее участникам ряд бонусов при посещении выставки.    

Эффективно спланировать рабочее время на выставке и провести переговоры участникам и посетителям ZOW позволила биржа деловых контактов, или matchmaking – бесплатный сервис для назначения бизнес-встреч и составления графика работы в режиме онлайн. Уже до старта выставки в системе были назначены более 2000 встреч. Для того чтобы виртуальные встречи превратились в реальные переговоры, на площадке работал специальный байерский отдел.  

VIP-контактам способствовало партнерство выставки ZOWи VI Всероссийского Мебельного Саммита, который прошел 13-15 мая в конференц-залах 75 павильона и традиционно стал главной коммуникационной площадкой для владельцев и директоров производственных и торговых компаний.

 

12-я международная выставка мебельной фурнитуры и комплектующих ZOWМосква состоится в мае 2015 года в 75 павильоне Всероссийского выставочного центра. 

30.05.2014

наверх страницы