НовостиМеждународная мебельная b2b-выставка FIDexpo

Международная мебельная b2b-выставка FIDexpo

Лидеры мебельного рынка выбирают выставку FIDexpo

Экспозиция международной мебельной b2b-выставки FIDexpo, дебют которой состоится 12-15 мая в 75 павильоне московского ВВЦ, находится в активной стадии формирования. Уже сейчас можно уверенно говорить о том, что салон станет самым знаковым событием весеннего сезона и объединит на своей площадке лидеров мебельного рынка из России, Европы, Азии и США.

Стратегический альянс Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и ВО «РЕСТЭК» создал все условия для консолидации ведущих российских производителей, индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса на FIDexpo. Ассоциация АМЕДОРО выступит на выставке единым стендом, в числе экспонентов которого ведущий производитель современной корпусной мебели в европейском стиле Дятьково, обладатель восьми национальных премий «Российская кабриоль» Мебель Черноземья, лидер низких цен и быстрых поставок по предложению корпусной мебели для дома и офиса НОВОмебель. В рамках стенда АМДПР представят свою продукцию старейшие российские предприятия – Глазовская мебельная фабрика,Первая мебельная фабрика, Ульяновский мебельный комбинат и другие.

Российский блок экспонентов на выставке FIDexpo дополнят масштабные национальные экспозиции других стран. Организаторами проведены переговоры с представителями мебельной промышленности Бельгии, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Индонезии, Испании, Румынии, Хорватии, Чешской республики и Эстонии. Также интерес к проекту проявляют ключевые участники мебельных выставок соорганизатора FIDexpo - компании UBM. Это масштабные международные выставочные проекты  - Furniture China в Шанхае, MIFF в Куала-Лумпуре, Index в Мумбаи, Interiors и Decorex в Лондоне.

Посетители FIDexpo - крупные дистрибьюторы мебели, предприятия розничной торговли, торговые сети, дизайн-бюро, специалисты сегмента HoReCa. Организаторы с помощью продуманной программы продвижения и байерских программ пригласят на выставку закупщиков  в соответствии с запросами каждого участника. Эффективно провести переговоры и оптимизировать рабочее время в дни выставки экспонентам позволит биржа деловых контактов, или matchmaking – бесплатный сервис для online назначения деловых встреч.

Совместно с выставкой FIDexpo 12-15 мая в 75 павильоне ВВЦ состоится 11-я международная выставка мебельной фурнитуры и комплектующих ZOW, ежегодно привлекающая более 19 000 профессиональных посетителей. В составе участников выставки этого года ведущие поставщики для мебельной промышленности  - Duslar, Grass, Hranipex, Imawell,  MAKMART , Samet, Акрилика, Валмакс, Йоват, Сидак-СП, ПГ Союз, Слотекс и Фаэтон.

Впервые в  рамках проектов FIDexpo и ZOW 14-16 мая пройдет 6-ой Всероссийский Мебельный Саммит – крупнейшее конгрессное событие по мебельной тематике в России. Постоянными участниками Саммита являются такие крупные компании как ASKONA, BOYARD, REHAU, Актуальный дизайн, Аллегро-Стиль,  Алмаз, Аметист, Волгодонский комбинат древесных плит, Дэфо, Интерпринт,  Заречье, Первая мебельная фабрика, Пинскдрев, Плаза Реал, Русский ламинат, СП Мебель,  Уфа Мебель и другие.

Синергия совместного проведения Всероссийского Мебельного Саммита, выставок FIDexpo и ZOW предоставит все возможности для развития мебельного бизнеса, делового общения с лидерами российского и международного рынка и определения перспективных контрактов.

 

Организаторы выставки FIDexpo: Выставочное объединение "Рестек", "UBM"

29.01.2014

наверх страницы