Отзывы о мебельной компании Двери на Дом

Отзывы о мебельной компании Двери на Дом

(812) 366-19-58

www.dverinadom.ru

Подробнее о компании

Положительных отзывов: 7

Отрицательных отзывов: 0

Оставить отзыв



Отзывы

Положительных отзывов 7

  • Приятно было тут обслуживаться. Продавец Елена, уделила нам достаточно внимания при выборе дверей, подсказала какой цвет и модель лучше взять. Нас и цена устроила, двери уже установлены, никаких претензий к качеству нет. Устанавливал специалист из этой компании, все сделал на совесть.
    02.11.2015Маргарита
  • Делал у них заказ на межкомнатные двери из массива. Мы просто дома закончили не так давно ремонт и кардинальным образом изменили облик дома. Да и захотелось дома видеть как можно больше натуральных материалов. Когда я выяснил цены, то тем более решил, что надо брать, поскольку вполне недорого выходило. Не помню, чтоб мне вообще кто-то по такой же цене предлагал сделать двери из тех компаний, куда еще я звонил. Двери на дом все сделали вовремя, за что им спасибо. И к слову говоря, получили мы еще и гарантию от них.
    12.10.2015Денис М.
  • Начальник решил добавить в наш офис уюта и попросил найти меня шкаф-купе по приемлемой цене (куда мы с коллегами могли бы убирать нашу одежду). Мне пришлось пересмотреть довольно много вариантов шкафов, прежде чем нашла то что нам подходит (а размеры у нас очень специфические)по нормальной цене. Хотела бы от лица нашего коллектива похвалить Двери на дом. Шкаф вписался к нам в офис как родной. Спасибо вам!
    02.10.2015Диана М.
  • Заказывали у них шкаф по нашим индивидуальным размерам- ну сделали хороший шкаф, сборку заказывали. Сборщик Юрий все ооочень быстро собрал, мы бы сами неделю наверное ковырялись. Думаем двери у них тоже заказать. Вот сайт их изучаю, думаю, что двери волховец бцдем брать, они покачественнее будут
    05.07.2014Евгения
  • Мы заказывали двери в магазине "Двери на Дом", сейчас уже прошло два месяца, поэтому могу сказать насчет качества. Качество хорошее! Когда ремонт уже полностью доделали, то смотреться новые двери стали еще лучше. Спасибо!
    01.07.2014Надежда
  • Мы в магазине "Двери на Дом" не так давно брали шкаф-купе. Очень удобно, что сделали его очень быстро - за три дня всего. Так что, не смотря на то, что на заказ делали, но ждать долго не пришлось. Так же хочу отметить продавца Ольгу, очень вежливый человек и грамотный специалист.
    30.06.2014Наталья
  • Мне хотелось сделать что-то необычное, поэтому я выбрала двери со вставками из искусственной кожи. Смотрится очень стильно! Если честно, я даже не знала, что такое бывает, спасибо менеджерам, которые подсказали! Отдельно хочу отметить отличное обслуживание в компании "Двери на дом".
    25.06.2014Катерина Ленникова

Отрицательных отзывов 0

    наверх страницы