ГлавнаяОтзывы о мебельных компанияхКомпанииЭльсинор

Отзывы о мебельной компании Эльсинор

(812) 983-69-76

www.elsinor-mebel.ru

Подробнее о компании

Положительных отзывов: 51

Отрицательных отзывов: 34

Оставить отзыв



Отзывы

Положительных отзывов 51

  • Купили диван Престиж угловой у этой фабрики. Очень довольны!Все слажено и в срок! Отдельная благодарность консультантам Анне и Светлане из секции в Аквилоне 15В за профессионализм, заботу, чёткость и ненавязчивость. Логисту Павлу спасибо-учел пожелания, нашёл компромисс. Доставили собрали минута в минуту, как договаривались!
    05.06.2017Анна И.
  • Покупали у этой фабрики уже третий раз. Правда в этот раз немного задержали( где-то неделю), но с остальным все прекрасно. Покупали летом два детских диванчика Эльф, долго смотрели двухъярусные, но остановили свой выбор на отдельных диванах. И не разу об этом не пожалели. Матрасики упругие, чехол не свисает, огромные ящики для белья и игрушек, яркие расцветки с тачками!!! подушки не стали заказывать (благодаря этому диваны получились дешевле) . В общем мальчишки наши довольны!!!!!! Не часто сейчас встретишь Мебель по душе!!!!!!!!
    25.10.2016Екатерина
  • На выходных были в Эльсиноре, выбрали Эконику 7. Внесли предоплату. Очень понравился диван по мягкости, лучший среди конкурентов по цене-качеству, матрас толстый, механизм раскладушка выглядит крепкой, надежной, с нетерпением ждем доставку, вроде все материалы в наличии были, специально уточняли. Надеемся, что все будет в срок, продавец вызывает доверие, да и фабрика крупная, давно на слуху.
    31.08.2016Александра
  • Заказала диван Эллада-10, но такие отзывы негативные. Очень расстроена, что такие задержки и качество не ах... В салоне на Варшавской очень понравился.
    15.08.2016ОЛьга
  • Покупаем уже не первый раз мебель от этого производителя не разочаровал. Мебель качественная, красивого дизайна, деревянный каркас и оббивка это прочные материалы, которым нет сносу. Мягкий уголок и кресло радуют нас уже лет 5 подряд, вид у них еще как новой мебели. Все отлично, поэтому и решили детский диван купить от этой фабрики.
    09.10.2015Марина
  • Вот не знаю почему, но очень сильно захотел приобрести диван в кабинет, после того как сделали там ремонт. Долго искать диван не пришлось, очень понравился диван "Эллада 4 М". Особенно понравилась оббивка. Диван обошелся мне в 23000 руб, что довольно не много для мебели такого качества.
    02.10.2015Олег Бочаров
  • Купил там отличный диван-кровать. Видно не вооруженным глазом, что сделан диван довольно качественно. Система разлаживания также удобна и проста, даже моя маленькая дочурка отлично справляется с этой задачей. Хочется пожелать, ребята, так держать.
    02.10.2015Барний
  • Недавно покупали диван в мебельной фабрике Эльсинор ,Качественно делают диваны. Сам брал Эврику 4, несмотря на его компактность, у него достаточно большое вместилище для белья. Механизм удобен как для меня так и для жены. В целом довольны и рекомендуем магазин,очень хороший сделали скидку на диван что очень приятно .
    02.10.2015Илья
  • Заказывали диван в ТЦ Аквилон. очень понравился диван "Джулия". Заказ был выполнен досрочно. Сборщики работали очень аккуратно и профессионально. Спасибо большое!
    11.07.2015Юля
  • Здравствуйте! Мне все понравилось, в срок изготовили, качественно. Доставили и собрали все быстро и аккуратно. Я осталась довольна!
    09.07.2015Оксана
  • Когда заказывала, обивку выбрала по образцам ткани, т.е. в таких тканях не было образцов диванов, боялась, что не подойдет. Но сейчас очень довольна, обивка подходит по всем параметрам. Диван удобный, качество отличное, пока никаких замечаний. Доставка вовремя, в удобное время. Собрали быстро, чисто, мусора вообще не видела.
    08.07.2015Катерина
  • Это был уже второй диван, который я заказала в Эльсинор. По срокам все отлично, оба раза сделали даже раньше даты договора. На протяжении времени изготовления дивана, отвечали на все вопросы на какой стадии он находится и когда будет готов. Качество очень хорошее, все доставляют, устанавливают. Очень рекомендую всем!
    02.07.2015Валентина
  • Посмотрели много мебели ,но мы остановились на фабрике Эльсинор,потому что нашли диван и кресло Эконика,именно то что нам подходило по дизайну и по цене .Мы очень остались довольны качеством работы продавцов и дизайнером по подбору ткани и конечно же качеством дивана.Спасибо Вам!!!
    30.06.2015Марина
  • Мы приобрели два дивана на фабрики Эльсинор. Диваны служат шесть лет исправно.Без замечаний.Служба сервиса работает хорошо!Был не гарантийный случай,приехали мастера всё устранили!В мае 2015г. заказали ещё один диван в салоне в Мебель Молл .Большое спасибо всему персоналу,а в особенности консультанту Ирине!!!Успехов вам!
    29.06.2015Татьяна
  • Здравствуйте! Сегодня нам доставили наш замечательный диван. Оправдал все наши ожидания полностью. Мы заказывали диван Модерн в мебельном центре "Аквилон". Продавец-консультант очень профессионально подошла к нашим вопросам. Доставка и сборка была произведена в срок. Чистота и порядок после себя поразили. Оценка качества мебели - 5. Спасибо компании " Эльсинор" за достойное отношение к клиентам. Можно смело вас рекомендовать друзьям и знакомым!
    27.06.2015Катя
  • Покупали диван Модерн,очень довольны качеством,никакого запаха,ничего не скрипит,механизм надёжный.Спать на таком диване одно удовольствие!
    26.06.2015Иван
  • В марте 2014 года покупали диван Эксклюзив. Шикарный диван,просто нет слов.Я хотела купить диван дешевле,но муж уговорил на более дорогой.Он считает,чем дороже, тем лучше.И вы знаете я не пожалела и довольна.По сей день пользуемся с удовольствием.Вашу фабрику рекламирую всем друзьям и знакомым.Процветания вам и успехов.
    24.06.2015Анастасия
  • Покупали диван в ТЦ Аквилон. Очень доволен диваном не только я, но и мои близкие, спасибо большое продавцу Надежде , очень подробно и понятно все объяснила, подобрали то что нужно , подходящее по цене и по стилю, спасибо большое!
    23.06.2015Ольга
  • Приобрела диван фабрики Эльсинор в ТЦ "Аквилон". Выражаю благодарность сотрудникам фирмы Эльсинор за очень хорошую работу, прекрасное обслуживание в салоне.Всем желаю так держать и дальше радовать покупателей прекрасной мебелью.
    22.06.2015Ксения
  • Хотим выразить огромную благодарность за приобретенный диван (модель-"Калифорния") в декабре 2014 года в ТЦ "Метрика"! Выбрать эту модель помогла нам менеджер Ольга.Отдельное ей спасибо за её профессионализм и внимательность в помощи выбора дивана.Прекрасный диван,отвечающим всем запросам нашей семьи - лёгкий в эксплуатации, вместительный ящик для белья, шикарная ткань обивки. Стильный и изящный дизайн дивана стал в интерьере нашей гостиной любимым местом семьи и украшением нашего дома! Всем советуем!
    20.06.2015Алла
  • Мы приобрели 2 дивана этой фабрики 10 лет назад.Качество отличное.Вспомнили про диваны лишь потому,что решили поменять чехлы на диваны.И это оказалось возможным.Сам диван и механизм в отличном состоянии.Спасибо за качество и культуру обслуживания
    18.06.2015Галина
  • Купили диван Палермо в мае. Ну очень понравился, всем рекомендую. Соотношение цены и качества.Отдельное спасибо менеджеру за отличную консультацию и терпение
    16.06.2015Роман
  • Наконец-то и мы получили свой новенький диван. Эмоции не передать словами. Мы получили все что и хотели от мягкой мебели: удобно, комфортно, стильно, функционально и просто круто! Огромная благодарность фабрики «Умные диваны» от всей нашей семьи. Большое спасибо за первоклассную мебель ;)
    15.06.2015Жанна
  • Диван Эльсинор ежедневно гоняем "в хвост и в гриву" с 2008 года. Нареканий нет. Очень удобный механизм, лично я эту громадину раскладываю одной рукой. Ткань великолепно сопротивляется кошачьим играм (если не дерут целенаправленно, а просто носятся). Рекомендую
    13.06.2015Дарья
  • Покупали диван Палермо почти год назад. Во время эксплуатации были выявлены некоторые недочеты, но при первом же обращении в фирму, нам уделили должное внимание! Все недочеты были исправлены в кратчайшие сроки! Выражаю свою благодарность всем работникам фабрики Эльсинор! Сотрудники вежливые, квалифицированные, а что действительно порадовало - это послепродажное обслуживание!!!
    11.06.2015Андрей
  • Мы с мужем заказывали модель Эллада. Доставили его куда раньше, чем указано в договоре (там, кажется, было в течение сорока дней). Ждали мы от силы полторы-две недели. Собрали диванчик быстро: минут за пятнадцать. Прошло полгода, диван все еще и смотрится отлично, и никаких поломок. Ничего не скрипит, не воняет. Поживем-увидим, конечно. Если вдруг какая фигня - сразу отпишусь и скажу, но пока что никаких претензий нет вообще. Даже появляются мысли еще что-нибудь там же заказать)
    10.06.2015Ирина
  • Большое спасибо за диван "Эллада" фабрики Эльсинор! Огромная благодарность оператору (интернет магазина)  в приобретении мебели. Всё организовано на высшем уровне. От мебели в восторге!!!!!!  Большое спасибо руководству за профессионально подобранный персонал.
    09.06.2015Людмила
  • Столько отзывов разных прочитал про фабрику Эльсинор. Сам покупал у них,а косяки могут быть у каждого. Сейчас вообще залез на их сайт там пожалуйста заказывай по инету что хочешь тебе доставят без проблем что я и сделал.
    08.06.2015Рома
  • Очень хорошая фабрика мебели с большим ассортиментом. Персонал очень дружелюбный, работает слаженно. Очень внимательны к клиенту, помогают с советом. Все объяснят. Можно также заказать по интернету, что очень удобно. У продаваемой мебели хорошее качество, цена соответствует уровню.
    05.06.2015Эля
  • Купила сыну в детскую комнату угловой диван.По размерам небольшой, компактный, прочный, много места не занимает.В разобранном виде как кровать полуторка, цена меня вполне устроила.
    03.06.2015Инна
  • Хороший магазин, здесь и выбор есть и качество отличное и цены невысокие. Покупали здесь диванчик год назад, нам приветливый консультант всё подробно объяснил и о всех хорактеристиках и правилах ухода. Очень понравилось.
    01.06.2015Лидия
  • Покупка дивана- серьезное дело, еще серьезнее оно становится при выборе места покупки, потому как качество и возможные издержки зависят от того где и у кого покупаешь. Я очень рад, что купил мебель именно у вас, потому как если почитать отзывы о других компаниях, хорошего не прочитаешь, я долго выбирал мебель. Не жалею, что купил именно тут.
    31.05.2015Иван
  • Замечательная фабрика мягкой мебели! Большой выбор мебели, мы остались довольны) Получили и мебель отличного качества, и обслуживание на высоте!)) Спасибо)
    25.05.2015Илья
  • Очень приличный производитель. Разные категории мебели. Удалось случайно купить дешево офисный диванчик. Надо заходить почаще! Мебель на все размеры карманов !.Правильно говорят ,что совершенству нет предела!. Хорошие обоятельные продавцы! Погрузили бесплатно весь товар.У меня был самовывоз.
    24.05.2015Денис
  • В июле этого года покупал диван Терра в Метрике. Главные критерии были - сидеть и спать каждый день. Купили в ткани велсофт, и замечу сразу, не ошибся точно, т. к. пролитое кофе на диван было очищено всего лишь влажной тряпкой. Скажу вкратце - менеджер прекрасно справился со своей задачей, даже чаем напоили в салоне, мебель привезли в срок, уложились в так называемые 45 календарных дней, на диване и сидеть удобно, и спать как на кровати. Рекомендую
    20.05.2015Олег
  • Купили пару месяцев назад диван Эллада 8. Удобный, красивый. Сейчас купили в дополнение к нему кресло. Ждать пришлось дольше заявленного, но покупкой всё равно довольны!
    20.05.2015Виктория
  • Хорошая компания, низкие цены, ассортимент достаточно широк, выбрать есть что. Купила в съемную квартиру Эллада 5 и не дорого и красиво. Мне очень нравится!
    18.05.2015Наталья
  • На сайте фабрики увидела замечательный диван "Эллада 4", но "кота в мешке" покупать не хотелось и поэтому пришла посмотреть на него в магазин, посидела, сама разложила и заказала такой же, привезли через две недели! Довольна качеством, а самое главное ценой.
    14.05.2015Елена
  • 8 сентября 2014 года заказал диван "Эльсинор" в салоне в Метрике, была задержка ткани на неделю, но это стоило того! Диван идеально вписался в интерьер, отличное качество+демократичная цена! Очень доволен! Огромное спасибо! Обязательно приду за вторым диваном!
    12.05.2015Георгий
  • Два года назад купила диванчик и очень довольна, но не по интернету, а в магазине на Выборгском ш. Ширина спального места 120 см, для одного человека просто шикарно. Спасибо, думаю ещё купить кресло.
    09.05.2015Алена
  • Моему дивану с фабрики "Эльсинор" уже более 6 лет. Механизм "дельфин" служит замечательно. Ничего не сломалось, не затёрлось, не выпало. Кстати, обратила внимание на то, что диван сделан на этой фабрике, только в этом году, когда переносили его в другую комнату. Когда покупали, 13 лет назад, особенно не заморачивались с выбором. Просто купили, то, что понравилось - и, выходит, не прогадали.
    07.05.2015Людмила Зиброва
  • Начиталась разных отзывов. Есть хорошие, есть плохие. Ну в общем, как и везде, но мы с супругом приглядели диван и решили позвонить уточнить детали. В общем, сделали заказ, привезли строго в назначенное время, без каких-либо проблем и дополнительной платы занесли в квартиру, мы вместе проверили диван, расписались за заказ. Еще раз убеждаюсь, что отзывы это не главное, сколько людей столько и мнений. Я всем довольна - культурно, четко, быстро, молодцы!
    05.05.2015Алла
  • Давно хотели купить диванчик ребенку. Подбирали магазин, где будем делать покупку по ассортименту и стоимости. Было несколько вариантов, здесь цены оказались одни из самых заманчивых. Диван привезли без задержек. Пристально осмотрела его, прежде чем принимать. Сделан качественно, швы прошиты на совесть, ткань приятная. Ножки, спинка- все держится крепко, а то у нас мальчик – большой любитель попрыгать на диване. Магазин не разочаровал, хотя сомнения были.
    04.05.2015Роман
  • Добрый день! Сделали ремонт во всей квартире и решили потихоньку менять всю мебель в зале для начала. Эльсинор приметили сразу, по скольку, фирма вроде крупная, можно доверять. Пока приобрели два кресла и диван Палермо. Только сегодня все привезли и собрали и что оказалось, достаточно удобный диван, кресла тоже хороши. Нравятся ящики в креслах, туда уже сложили белье пастельное. Планируем дальше покупать мебель в этой компании, потому что и сервисом довольны, и мебелью.
    26.04.2015Роман
  • Много читали отзывов об этой компании, в том числе и плохих, но уж очень красивые у них диваны, поэтому рискнули и заказали себе диван Элси 4. Буквально дня через 4 уже доставили. Все отлично, наши опасения были напрасны. Так что если вы реально заинтересованы в покупке хорошего дивана то надо рисковать а не полагаться на чьи-то мнения.
    27.08.2014Марина Пастушенко
  • В "Эльсинор" приобрели с мужем диван Эллада. С доставкой у них все четко. Заказывали с доставкой на дом, привезли в оговоренное время. Без опозданий. Мебель у них не плохая, ассортимент тоже достаточный. В общем мы вполне довольны.
    23.08.2014Ирина
  • В этой мебельной фабрике мы заказывали себе угловой диван элси 4 . Очень хорошее качество, он замечательно вписался в наш интерьер. Хотим посоветовать нашим друзьям, они тоже ищут где купить мебель.
    14.08.2014Татьяна Курулева
  • Заказала у вас угловой диван Элефант. Сегодня мне его доставили! Хотелось бы отметить работу сотрудников при доставке. Доставили очень быстро, а главное аккуратно, очень подробно рассказали о правильной эксплуатации. Качество самого дивана на первый взгляд нам очень понравилось, а уж время покажет на сколько он хорош в эксплуатации, но я уверена, что прослужит он нам долго. Спасибо еще раз!
    05.07.2014Валентина
  • Спасибо большое! Сегодня привезли заказанный у вас диван Эконика, очень им довольны. Спим каждый день, претензий нет вообще). Диванчик просто супер! Мягкий, красивый, пушистый, так и не хочется с него вставать) дети очень довольны, а мы еще больше))) Спасибо огромное за быстрое исполнение заказа, качество, красоту и радость в нашем доме!
    30.06.2014Евгений Клещенко
  • Какое замечательное кресло (Эксклюзив 7) купила маме в подарок! Оно не просто мягкое, удобное и уютное. В нем есть выдвигающаяся ступенька. О том, как комфортно сидеть в таком положении, можно даже не рассказывать! Мама в восторге полном. Обязательно себе куплю такое же в гостиную. Цена не дорогая и так стильно смотрится!
    27.06.2014Наталья
  • В связи с продажей старого дивана, решили прикупить что то поновее и красивее. И вот я на просторах интернет магазина присмотрел диван Манхэтен серый. По цене вполне устроило, сделав заказ, на следующий день со мной связался менеджер и переуточнил заказ. Доставили оперативно в течении 10 дней, хотя изначально предупредили, что доставка будет осуществлена в течении 2-х недель. Диваном доволен и качеством и дизайном
    26.06.2014Stas Arnaut

Отрицательных отзывов 34

  • ГОВНОДИВАН!!!! за 100 тыс!!! Механизм сломался, подушки вываливаются, набиты вообще непонятно чем!!! ЛЮДИ БЕГИТЕ!!! Образцы не соответствуют тому что получите! Единственный плюс это ткань, но она импортная и не имеет никакого отношения к "Фабрике" Эльсинор
    11.09.2017Ира
  • диван "модерн2".за 4 года пользования уже 3раза выдвижной механизм подушки -спинки ломался уже 3 раза. мастер по ремонту дивана( от фабрики) особого рвения не проявлял в выезде по рекламации. Приходилось ждать месяцами.Сотрудники магазина и администрация фабрики его бездействия обосновывали лишь тем,что он же грузчик-сборщик и ремонтник в одном лице. Вот в 4ой раз сломался опять этот механизм. написала на электронную почту письмо с просьбой выделить мне сотрудника для исправления данного механизма. Данный сотрудник (который в одном лице) уже неоднократно созванивается после электронного письма в адрес фабрики и договаривается на определенный,удобный для него день и время. Я отпрашиваюсь с работы,пишу заявления за свой счет. А он просто не является, не отвечает на телефонные звонки и может просто выключить телефон либо включить автоответчик. Все таки сотрудник-это лицо фирмы. А действия похеристического характера ясно и четко обрисовывают отношение самой фабрики к своему потребителю (заказчику). Такое скотское отношение я вижу впервые. Тем более диван то недешевый. Сроки доставки дивана фирма кстати в свое время нарушила.
    24.05.2017Юлия
  • Обращаюсь к изготовителям диванов компании Эльсинор! Господа, если у вас стоит обшитый диван месяц и вы его не можете собрать (нет крепежа), то какая же вы мебельная фабрика? Стыдно должно быть. Соблюдайте сроки, делайте качественно и вас будут рекомендовать, а с таким подходом к клиентам...
    22.12.2016Мария
  • Обращаюсь к недовольным работой компании Эльсинор гражданам! Компании Эльсинор Ваши отрицательные отзывы по-барабану! Пишите претензии и обращайтесь в суд за защитой своих прав, может тогда сотрудники компании начнут КАЧЕСТВЕННО и СВОЕВРЕМЕННО выполнять свою работу и не будут хамить клиентам!Мне выплатили неустойку за нарушение сроков изготовления дивана и устранения недостатков после подачи искового заявления в суд. Пункт договора о том, что компания Эльсинор может увеличить срок изготовления дивана в одностороннем порядке в случае нарушения их контрагентами своих обязательств, признается судом недействительным, т.к. ущемляет права потребителя. Читайте законы, применяйте их на практике к недобрововестным лицам и не оставляйте подобное попустительство безнаказанным! Может тогда в нашей стране будет хоть немного порядка
    25.11.2016Евгения
  • Безобразно!!!! Купили диван почти за 100 штук. Делали долго. Привезли не доукомпелектованным, без ящика для белья. Третью неделю кормят обещаниями допоставки. Изоврались все - от продавщиц, до отдела доставки! Беспредел полный!Не покупайте там НИЧЕГО! Заказывали в мебельном салоне на Энгельса (Гранд-Каньон) на 4-м этаже. Безобразие полное! Служба доставки - наглые и абсолютно безответственные люди.
    31.10.2016Александр
  • Все отрицательные отзывы правда.больше месяца ждём диван,детский,заплатили всё сразу.по телефону каждый раз придумывают новые отговорки.обещали сделать всё в течении двух недель.ни в коем случае не покупайте у них.(м.ц.континент на варшавской)
    17.10.2016Светлана
  • Эльсинор мебель, Спб.Заказ от 12.06.16! когда выбираешь диван, милая женщина Инна в Аквилоне старается угодить максимально, ходит по пятам в салоне, рассказывает, что они всё делают быстро, качественно, гарантии 100%, учтут все пожелания и бла бла бла! в итоге: купили диван, недешевый, сразу ПОЛНОСТЬЮ оплатили его. На этом сервис закончился! как только подошел срок готовности дивана, никто не соизволил позвонить и сообщить, что задерживается изготовление, позвонила сама и началось кормление обещаниями. Каждый раз звоня им, Инна обещала узнать и перезвонить-ни разу чуда не случилось! Диван в итоге привезли, с опозданием почти в 2 недели, дальше хуже-оказалось, что пол дивана сделано в технической ткани, сразу позвонила всё той же Инне, сказала о проблеме она убеждала, что единичный случай и быстро приедут и перетянут прямо на месте (при покупке утверждала, что в тех ткани они диваны вообще не продают, но каким-то чудом наш диван прошёл ОТК на которое списывали задержку дивана!). В итоге,прошло 3 недели- от Инны тишина! спустя месяц позвонила сама с вопросом о сроках исправления косяка, опять сказали перезвонят - тишина. Спустя еще неделю позвонила снова я сама, Инна снова заговорческим голосом сказала, что решит проблему быстро, в итоге ни звонка, на тел не отвечали-не сервис, а сказка! Неделю назад перезвонила некая Виктория, очень резко сообщила, что ткань пришла и перетянут в теч 2х дней, но привезут обратно не известно когда...типа с доставкой проблемы, обещала перезвонить и сказать, когда приедут заберут диван на перетяжку, чтобы для нас это было удобно....прошла уже снова неделя-тишина....Атас! На данный момент с момента заказа прошло почти 3 месяца, диван не доделанный, но ОПЛАЧЕННЫЙ полностью стоит и ждет, когда же найдется время приехать и исправить косяк. Единственный плюс в этой всей истории-сборщики мебели! Ребята всё сделали быстро, аккуратно!
    25.08.2016Юлия
  • Компания Эльсинор активно проплачивает положительные отзывы на всех сайтах , где есть такая возможность. Точно так же и здесь положительные отзывы на 90 % вранье. Компания достаточно крупная, но "выезжают" исключительно на просрочках и качестве.
    09.06.2016Инкогнито
  • Требую от руководства кампании ООО "Сеть Салонов Мебели Эльсинор" дать ответ, когда будет выполнен заказ № 02-04В от 03.04. 2016
    23.05.2016Валентина Николаевна
  • Выбрал диван, заплатил денег, подписал бумажку, дождался даты поставки. Теперь моя задача звонить на номера телефонов, которые молчат, либо заняты. Вот какие задачи клиента Эльсинор.
    13.04.2016Роман
  • Люди не покупайте диваны с обивкой из эко кожи ! МАТЕРИАЛ ДЕРЬМО - СЛОИТСЯ
    11.04.2016Cергей
  • Дополняю отрицательный отзыв .Заказ делали на диван для малыша.2 месяц ни дивана ни денег .Не могу дозвонится ни до менеджера ни до салона. Сроки нарушены это просто ни о чем!!!
    25.02.2016Лена
  • Год назад заказала в магазине угловой диван Лабрадор.Заранее по телефону с менеджером фабрики были уточнены можно ли сделать на боковинах дивана ламинированные накладки, выдвижную часть( механизм "дельфин") обтянуть в основной цвет дивана.Фабрика дала согласия.И знаете по закону подлости пришло все наоборот.Боковины без накладок,выдвижная часть обтянута по типу матраса. Магазин по моему заявлению отправил диван на переделку. Через 1,5 месяца диван вернули.Я была в шоке. Выдвижная часть дивана обтянута тканью на два тона светлее, ламинированные накладки даже не прикрепили к боковинам.Магазину пришлось заново заказывать диван,а мое убожество оставили в магазине как образец.Еще через месяц наконец то прислали то,что я заказывала. Но недолгим была моя радость,Почти через год диван промялся. В конце декабря 2015 года диван отправили на фабрику для ремонта. 9 февраля 2016 года мне его привезли с фабрики.Моего возмущения и злости не было предела.Диван был обтянут тканью совершенно другого цвета и качества ,выдвижная часть была обтянута по типу матраса.Мне очень интересно работники этой фабрики и их руководство имеют глаза и совесть.Не уже ли так по скотски надо относится к работе и к людям которые заказывают на этой фабрике мебель.Не уже ли на фабрике нет элементарного контроля.Судя по моей ситуации,контроля нет,Как будет дальше развиваться моя ситуация не знаю.Магазин в очередной раз отправил мою претензию.Я очень жалею. что заказала диван на этой фабрике.Очень обидно что за сои же деньги приходиться мотать нервы,тратить время и терпеть такое холатное отношения
    12.02.2016светлана
  • Почитайте внимательно все негативные отзывы. Это всё абсолютная правда. Сроки не выдерживают, до них не дозвониться сутками. На фабрике хамят, вместо того, что бы извиниться за доставленные неудобства. И это в кризис. Директор Кафтанов Дмитрий Анатольевич не доступен, так как он целыми днями проводит совещания с 10 до 17 вечера. Вконтакте отзывы удаляют и блокируют пользователя. Не тратьте нервы. Шарашкина контора. Деньги при этом берут исправно. Очень негативное впечатление. Ни в коем случае ничего там не заказывайте.
    13.01.2016Мария
  • Дублирую вкратце свой отзыв о компании (т.к. негативные отзывы фабрика как-то грамотно удаляет). Пытались купить диван (договор купли-продажи № 30-12ГБ1 от 27.12.2014), в результате ничего не получили: несколько раз назначали время доставки, но водитель (честный парень оказался) сообщал, что никакого дивана на самом деле не погружено. Дальше пошёл мучительный процесс выколачивания денег из компании (об этом я писал в отзыве в феврале и апреле). Сейчас повторять это нет желания. Общее впечатление от общения с работниками фабрики и их торговыми представителями: гармоничный симбиоз кустарей, лжецов и мошенников.
    23.11.2015Михаил
  • Дублирую отзыв здесь, так как мой отзыв вконтакте был удалён Игорем Поповым - директором по продажам "эльсинор", как я понимаю. Меня добавили в чёрной список группы. И это вместо хоть какой то обратной связи!!! "Еще один испорченый субботний вечер!!! Спасибо сотрудникам 117 секции в мебельном континенте! Диван был заказан 13 сентября 15года. Срок изготовления 25 раб дней. Привезен 25 октября. Ножки другие, набивка подушек другая, столика просто нет. Написали претензию. Нам пришлось сидеть в отделе час, пока девушки обслужат других клиентов, которые пришли после нас. Мы не отличаемся скандальностью, но настрой и стремление обезопасить людей от взаимодействия с некомпетентным и безалаберным персоналом вынуждало нас рекомендовать людям не делать заказ. В тот раз, были виноваты производители (по словам девушек "они вечно косячат"). Через неделю девушка позвонила и поругалась на нас, что нас нет дома. Странно, что нас нет дома в 5 часов рабочего дня, при том, что нас никто не предупредил. Извинений за хамство мы не услышали. После еще двух недель периодического напоминания и обещаний что-то уточнить и надавать по "башке" теперь уже грузчикам, наступило сегодня, 21 ноября. Нам привезли ровно те же подушки, ножки поменяли, столик болтается (заметили позже). Подушки снова забрали. Девушка в 18:33 обещала что-то уточнить и сразу перезвонить. После чего по номерам 3371231,89218567340, и по тел который мне сообщила администрация мебельного континента 6404479 никто не брал. Случилось чудо (закончился чай или темы для разговоров) подняла трубку в 19:25 Татьяна Крамаренко и сообщила, что она еще не связалась (опять же абстрактный ответ, как и "уточню"... У кого, что, чего ждем, когда) Контакт руководителя (по ИНН) Кафанова Дмитрия Анатольевича она мне не сообщила, и видимо придется знакомится с ним через суд. Сначала было смешно, потом "интересно", теперь появился решительный настрой. Последние телефонные разговоры с сотрудниками записаны, им об этом сообщаю. Прилагаю претензию от 25 октября 15. Заказ 19405. Игорь, надеюсь, что ваши действия в адрес своих коллег и ситуации будут более решительными и оперативными!" Я все ещё надеюсь, что в этой компании не все игнорируют своих клиентов! Хотя, судя по отзывам, это типичная ситуация, которая никак не решается.
    22.11.2015Наталья
  • Внимание!Предупреждаю всех,кто ещё не успел оставить свои нервы и время в этой фирме. Не заказывайте там ничего! Мало того,что при осмотре на складе диван была обнаружена дырка в обшивке дивана,так они ещё не смогли оба заказанных дивана нормально сделать. Обнаружилось,что не хватает декоративных накладок на подлокотниках. Ребята на складе быстро все перетянули, а сделать накладки не могли из-за того,что команды от фирмы не поступало. В течение недели я звонила,они обещали перезвонить, но никогда не перезванивали. Объяснила,что я на 7 месяце беременности, диваны нужны срочно, т.к.потом установят лестницу и их будет не занести. До сих пор динамят. Опять позвонила,говорят перезвоните завтра. Когда это закончится? При 100% оплате почему я не могу получить свой товар в срок в потребном виде? Предупреждаю всех заранее:прежде чем к ним обратиться,100 раз подумайте и идите к более надёжному продавцу.
    12.11.2015Валентина
  • В сентябре 2014 года будучи на 7 месяце беременности заказала в данной организации диван, при этом выбрала самый дорогой материал обшивки. Да, месяц меня "кормили" завтраками что нет материала обшивки, НО ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО в сравнении что мне привезли. ВСЕ подчеркиваю ВСЕ линии строчки косые и это смотрится о-чень НЕ КРАСИВО. Механизм скрипит ужасно, даже подушки к дивану ужасно криво прострочены. ДРУЗЬЯ, ничего не покупайте в этой компании, сколько я им писала писем с жалобами где упоминала, что я беременная, и что не могу к ним ездить и разбираться- НЕ ПОТРУДИЛИСЬ ДАЖЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ИЗВИНИТЬСЯ ПРОСТО ИГНОРИРОВАЛИ. А хорошие отзывы здесь пишут ЛЮДИ ЗА ДЕНЬ. ПРЕДОСТИРАЮ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ КОСОРУКИМИ МАСТЕРАМИ
    20.09.2015Касьянова Екатерина
  • Заказали диван 06.07.15, срок изготовления 28.07 плюс 7 дней, договор 0707-В4. Сегодня 21.08, дивана до сих пор нет, две недели я слышу отговорки, то нет механизма, то нет подлокотников. 19.08. позвонили из доставки и сказали, что диван привезут 20.08 с 15 до 17, я прождала целый день, но диван так и не привезли, я позвонила в доставку и там сказали, что это была ошибка и удивились, что мне не отзвонились из магазина. Я первый раз вижу такое отношение к клиенту и судя по отзывам это политика компании. Я нахожусь на 9 месяце беременности, из-за вас у меня задерживается переезд, я уж молчу сколько потрачено нервов благодаря вам, хотя в моем положении это противопоказано. Значит буду обращаться в Роспотребнадзор и в дальнейшем в суд и уж эти моменты там обязательно учтут! Так как отрицательные отзывы оказались абсолютной правдой, а положительные видимо липа, теперь боюсь представить какого качества собираются предоставить товар!
    21.08.2015Екатерина
  • Заключили договор 0205В6 от 11 мая на приобретение углового дивана с рассрочкой.Дата готовности в договоре 15 июня. Сегодня уже 29 июня, диван до сих пор не готов. Я пару раз звонили мебельному консультанту,чтобы подтвердить актуальна ли дата 15 июня,нет ли срывов,на что мне ответили,что все согласно плановой дате. Ориентируясь на эту информацию, мы вывезли заранее старый диван. Поскольку 15 числа никто так и не позвонил, опять набрала номер консультанта и выяснилось,что поставка задерживается, т.к. не оказалось выбранной ткани,точных сроков никто не называет. И в последующие пару недель я постоянно сама была вынуждена звонить и интересоваться,в какой стадии готовности диван,когда его ждать! Только 29 июня опять же сама позвонив, я выясняют,что ткань пришла накануне в выходные, в которые вроде как фабрика не работает. И если ранее меня уверяли, что как только придет ткань,чехлы быстро сошьют,да может в тот же день смогут привезти,то теперь выяснилось,что ждать потребуется ещё несколько дней! Только и делают,что завтраками кормят! Рассчитывают на компенсацию доставки. Но мне сказали,что я должна сначала дождаться готовности дивана,оплатить доставку, съездить написать претензию,и потом съездить забрать компенсацию.в договоре есть указание на возможность просрочки на 20 дней,но неужели в обязанности поставщика не входит информирование клиента о срыве сроков?! Почему я сама должна названивать и выяснять это в последний момент? Я считаю данный факт грубым нарушением моих прав и планирую жаловаться в РосПотребНадзор,поскольку меня никто ни о чем не информировал, а условие про 20 дней очень удобное прикрытие! Предоставьте тогда письмо от поставщика с доказательством и причиной просрочки. Из оговоренного срока в месяц,хотя по факту говорили изготовят за 21 день плюс доставка, задержка уже в 1,5 раза! Уже непонятно чего ждать, больше с фабрикой Эльсинор мы связываться не будем и остальным советовать не станем!
    29.06.2015Светлана
  • Заказала диван 01.02.2015 и все повторилось согласно выше описанным отзывам, т.е вначале спустя месяц я узнала позвонив по телефону, что его даже не начали делать, потому что нет заказанной ткани. Приехала и выбрала другую ткань, но мне позвонили на другой день и сказали, что ткань привезли поставщики и диван за неделю сделают. позвонила через неделю и выяснилось что теперь нет механизма релакс, еще через 10 дней выяснилось что теперь нет искуственной кожи для подлокотников. И вот 15.04.15 сообщили, что диван готов. Но прочитав выше изложенные отзывы я с ужасом жду, что же мне привезут. Хотя надежда на счастливый конец этой мебельной истории есть.
    Зинаида, добрый день! Мы ежемесячно выполняем более 1 500 заказов в Санкт-Петербурге. Абсолютное большинство наших клиентов довольны и возвращаются к нам снова! Ситуации с задержками случаются, поскольку значительная часть обивочных материалов и комплектующих поставляются из-за границы, не всегда поставщики выдерживают свои обязательства. А каждый наш заказ индивидуален! Но, поверьте, это исключения. Мы уверены, что вы останетесь довольны нашей мебелью! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Администрация ООО "Фабрика мебели "Эльсинор"
    14.04.2015Зинаида
  • Наша проблема в том, что на нас никто не реагирует уже месяц - сначала это было просьба по ремонту дивана, сейчас это уже официальная претензия на возврат денег - все сроки прошли, с нами даже никто не удосужился связаться - а сами не можем дозвониться - прошли все 10,15 дней после принятия претензии - остался суд, на диалог представители фабрики не идут
    Тамара, меня зовут Дмитрий Анатольевич, я - Генеральный директор компании Эльсинор. Мы в первую очередь заинтересованы в том, чтобы наши покупатели оставались довольны. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа и суть Вашей претензии. Мы сделаем всё, чтобы решить вашу проблему.
    13.04.2015Тамара
  • Ужас!только через суд с такими нужно общаться(((
    Добрый день! Уточните, пожалуйста, в чём ваша проблема? С уважением, администрация ООО "Фабрика мебели "Эльсинор"
    12.04.2015Тамара
  • В дополнение к предыдущим сообщениям. Заказ от 11.10.14, м/д заказ от 11.10.14, м/д Эльсинор-6: вместо углового дивана изготовили прямой, -якобы, перепутали "кушетку" с так называемым "креслом", которое по сути является 1/3 раскладушки. Изготовили/привезли "кушетку" в конце февраля 2015, но она скрипит и по ощущениям заполнена не теми материалами, что указаны в Договоре от 11.10.14. К этому времени обивка дивана, который даже ни разу не разбирали, начала затираться. Предложили заказать новый диван, но в цену, уплаченную 11.10.14, закладывается более дешёвое изделие, - якобы, резко подорожали ткани. Узнала у поставщиков тканей и фурнитуры: резкого подорожания не было, сейчас падение цен, к тому же в диване из импорта только ткань, а на неё в калькуляцию дивана закладывается цена от 35% до 300% выше, чем закупочная. Константинова Е.В. предлагает вернуть деньги, но ту сумму, которая была уплачена мною 11.10.14, т.е. без учёта инфляции, неустойки. К тому же принуждают сначала вернуть диван, а уж потом расплатиться. Я уже наблюдала дважды подобную картину, когда грузчики с неслабым гонораром 1500 руб. не выдали даже квитанцию о приёмке, об обещанном гарантийном талоне на 3 года даже разговора не возникло. Хорошо, что я вовремя забрала его у продавца, которая, сама его не предлагала - только вскользь упомянула при заказе.
    Ирина, добрый день! Мы приносим извинения за неудобства, которые доставили Вам заменой дивана. Разобравшись в вашей ситуации мы пришли к выводу, что продавец допустила ошибку, не уведомив вас о том, в чём разница между модульным и просто угловым диваном. Хотим вас заверить, что это было сделано не из соображений заработать дополнительные деньги, поскольку тот диван, который Вам привезли изначально, стоит дороже. Но, в любом случае, продавец должен был предоставить полную информацию об изделии при заключении договора. Скажите пожалуйста, все ли проблемы на сегодняшний день решены и можем ли мы чем-то ещё помочь?
    02.04.2015Ирина
  • Заказала 19 января 2015 угловой диван, хотя видела, что отзывы были очень плохие... Менеджер Оксана заверила, что если выбрать ткань из наличия, то задержек по срокам не будет. Долго выбирали ткань, при нас Оксана звонила и узнавала по наличию. Через 3 недели, решила узнать как дела- оказалось, что ткани на диван нет, хотя 3 недели назад была, еще через неделю закончились комплектующие, а еще через неделю кончились подлокотники! 3 недели ругани по телефону, трата кучи нервов, из сотрудников никто не отзванивается, хотя обещают, часами до офиса не дозвониться... С задержкой в 3 недели привезли диван, строчки на подлокотниках- кривые, обивка под диваном на скрепках, пришлось все болты под диваном откручивать, ставить шайбы и заново все затягивать. Стоимость дивана 60 000рублей! Обходите стороной эту компанию!!! Ужасный сервис, плохое качество и жесткое динамо!!!
    06.03.2015Мария
  • Сервисное обслуживание диванов ужасное !!!! Сломалась лонель на диване,приехал мастер..... поменял. Когда я пришёл домой я был в шоке что он туда поставил !!! Доска от старого ящика с занозами, которая через 2 дня лопнула. Пытаюсь дозвонится шлют по разным номерам а толку ни какого. Прошу принять меры по поводу гарантийного обслуживания оно у вас ужасное.....
    Анна, добрый вечер. Вы можете уточнить номер Вашего заказа? Администрация ООО "Фабрика мебели "Эльсинор"
    03.03.2015Анна
  • Я заказала диван "Эльсинор-6" 11.10.14 со сроком изготовления 03.11.14 с полной предоплатой изготовления и доставки.Согласно стенд-образцу, рекламному проспекту и цене заказа, заказан был угловой диван. Вместо углового мне привезли прямой, да ещё и состоящий из плохо связанных частей. Якобы, это и есть угловой диван, якобы, эта модель модульная, и при заказе мне надо было знать, как называются эти модули. Поэтому вместо модуля "кушетка" мне привезли "кресло" - так по технологической документации, оказывается, называется подобие кушетки в разобранном виде на одной ноге, т.е. угловой диван получается, если частично разобрать диван в спальное положение. Продавец Инна в "Аквилон-3" на Новолитовской-14,очень доброжелательная в момент заказа,почему-то не оформляет, как выяснилось позже предусмотренный законом список составляющих "модульной" мебели в Договоре продажи, и понятие "модульный" завод-изготовитель может трактовать по своему усмотрению. После заказа продавец утратила ко мне интерес и отказалась сопровождать диван, как только выяснилось, что его вовремя не изготовили/не доставили/изготовили не то, что я заказывала. Я расценила это просто: на заводе решили под шумок смены курса валют подзаработать на более дешёвой модели,-подменили предусмотренную в угловом диване "кушетку" на более дешёвое подобие "кресла". По рекламации после длительных переговоров, обращения в РосПотребНадзор 18.02.15, наконец, изготовили и привезли "кушетку", но снова, я полагаю, сэкономили: достаточно нажать на диван, и понятно, чем часть дивана, изготовленная в 2014, отличается от части 2015-го года: тот мягкий, а в этом скрипит непонятно что. Я думаю, вместо многослойного матраса, наполнение которого подробно прописано в Договоре от 11.10.14, 18.02.15 мне снова подсунули дешёвку. Теперь на одной половине дивана сидеть можно, а другая скрипит, и я при малейшем нажатии рукой прощупываю каждую пружину, т.е. эта "кушетка", вместо оплаченного в 2014 году "дорогого изделия" напоминает перетянутый выброшенный на помойку диван из 1970-го.Никаких документов доставки я получить не смогла, нигде не расписалась, хотя продавец клялась, что завышенная расценка на доставку связана с повышенными гарантийными обязательствами её исполнителей от завода-изготовителя. ОСТОРОЖНО. ЗАКАЖЕТЕ, ПОКА ПОЛУЧИТЕ, НАМУЧАЕТЕСЬ. ДА ЕЩЁ И НА ЦЕНЕ ОБМАНУТ по всем статья, начиная с сомнительного разброса цены обивки по категориям и кончая внутренним наполнением. ПОЛУЧИТЕ НЕ ДИВАН с обещанным ортопедическим матрасом и износостойкостью, а МУЛЯЖ. ЗВОНИТЬ БЕСПОЛЕЗНО: девицы отмалчиваются, нач.ОТК Елена Влад. то хамит, то посылает к юристу, то соглашается с претензией и надолго замолкает, очень ласковая продавец Инна посылает на фабрику сразу после того, как вы начинаете беспокоиться, почему, якобы, изготовленный диван не везут: я первый раз получила диван на 15-й день после даты изготовления, причём не трудами продавца, а непрерывными звонками на фабрику, а на время рекламации меня просто хамским образом отослали самой разбираться, т.к. продавец считает, что её дело закончилось после того, как завод объявил об изготовлении. Такого наглого отношения к тому, на что нанялись и за что получили немалые деньги, я ещё не встречала
    19.02.2015Ирина
  • Ужас, а не контора.Не покупайте у них мебель, не ведитесь на красивые отзывы. Мы заказали диван еще 10 декабря, сегодня 5 февраля, а дивана все нет, третью неделю как по заученному твердят: диван на доработке, на следующей неделе вас обрадуем готовностью. И при этом звоню только я им, они видите ли забывают это сделать. На вопрос - дайте телефон директора, был ответ - мы телефоны не даем, пишите резолюцию.Буду обращаться в суд
    06.02.2015Ирина
  • Никогда не обращайтесь в эту лавочку!! При такой цене такое низкое качество - неструганные хвойные балки чувствуются, даже когда просто присядешь на край. С размаху шлепаться - будешь две недели к врачу ходить, если вообще перелома не будет. Они врут, что ППУ 10 см и латекс, на самом деле 6 см дешевого поролона. Спать невозможно!!!Никогда у них не заказывайте - хлопот не оберетесь!
    05.02.2015Элла
  • Не вздумайте обращаться в эту фирму. Наплевательское отношение к покупателям, главное получить деньги, а потом затягивают изготовление, на вопросы не отвечают, с доставкой тоже проблемы. Диван заказывали 30 ноября, готов, типа, он был 26 января, а дальше отдельная песня с доставкой в срок не привозят, типа машины вдруг все поломались.
    27.01.2015Анна
  • Если вам дорого Ваше время и нервы-не связывайтесь с этой шарашкиной конторой!!!заказали диван 17.08.2014 в Метрике, обещали что будет готов через 30 дней, но... через 30 дней даже никто не соизволил позвонить и объяснить причины задержки, во время звонков обещали узнать и перезвонить...тишина, диван был изготовлен 13.10. с радостью поехали и заплатили остаток суммы договорились о доставке на следующий день и что же вы думаете? Правильно-менеджер уже второй день не может дозвониться до водителя!!! Когда привезли диван, оказалось, что он обшит не той тканью!!!!
    17.10.2014Павел
  • Оксана: Заказала 22.05.2014г. диван Эллада 4 в магазине Метрика по адресу СПб, Пулковское ш., д. 57 в отделе от фабрики Эльсинор. Диван в срок не изготовлен (сегодня уже 02.07.2014), продавцы вразумительно о причинах неисполнения заказа пояснить ничего не могут. Со слов продавца- она только подписывает договор и принимает деньги, а больше она ни за что не отвечает- это не ее забота. Рекомендовала звонить на фабрику Эльсинор и узнавать все самой, на фабрике коммерческий директор информировал,что диван "отшит" 30.06.2014, теперь собирают, возможно будет готов на следующей неделе- мне позвонят о готовности дивана, задержка происходит по "технологическим причинах. Если не хотите головной боли за свои деньги не заказывайте.
    02.07.2014Оксана
  • 17 мая заключила договор, предметом которого был диван "Эллада". Срок изготовления: 16.06.14. Внесла предоплату. По прошествии четырех недель решила узнать о судьбе оплаченного мной дивана. Позвонила, продавец, которая оформляла мой заказ в Мебель wood, после нескольких разговоров с фабрикой сообщила, цитирую: "о вашем диване нет никакой информации". Обещала все выяснить и перезвонить на следующий день. Этого не случилось, звонить пришлось самой, в этот раз, продавец утешила и сказала: "что все в порядке просто на немножечко задерживается, но вы не волнуйтесь, все хорошо, еще пару дней и диван у вас!" Прошла еще неделя, выясняю, что с диваном, уже другая продавец, начинает звонить на фабрику и передает какой-то бред, сначала что нет какой-то детали, потом, что главный мастер не может зайти в базу и посмотреть на какой стадии готовности находится диван. Но обещала выяснить все на следующий день. На следующий день, все таже продавец, звонит и виноватым голосом сообщает: что мой диван не готов, так как нет ткани нужной расцветки)))))))))) На мой вопрос, неужели за шесть недель нельзя было позвонить и сообщить об этом, предложить заменить материал???!!! Я поинтересовалась, что если дело только в материале, я готова его заменить и сколько в этом случае мне еще придется ждать? Ответ просто убил, продавец сообщила, что диван и не начинали изготавливать!!!! Интересно , сколько бы я еще бы прождала диван, который так и не начинали изготавливать, по причине отсутствия нужного материала, если бы не звонила им сама))) Мои Звонки непосредственно на производство результатов ни каких не дали. Невменяемая секретарь, которая даже не может правильно произнести фамилию руководителя, с которым соединять тоже не собирается. Инженер по качеству некая Елена Владимировна - которой очевидно тоже все безразлично, сообщила что с руководством говорить не о чем, а заместителя руководителя у них тоже нет и что деньги мне вернут только после написания рекламации... но они еще подумают..)) Написала претензию, в которой пришлось развеять неправильное толкование норм действующего законодательства представителями фабрики, благо судиться и писать претензии моя работа. К стати ни о каком существовании фабрики свыше 20 лет речи быть не может, т.к. по данным из ЕГРЮЛ фабрика зарегистрирована в 2009 г. а ООО "Сеть мебельных салонов Эльсинор" в 2012 г. Генеральный директор и там и там одно и тоже лицо. Очень жаль, что собирать информацию и читать отзывы мы начинаем только после того как наши права уже были нарушены. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ СЕТЬ МЕБЕЛЬНЫХ САЛОНОВ ЭЛЬСИНОР И ФАБРИКУ МЕБЕЛИ ЭЛЬСИНОР!!!!!!!!!
    29.06.2014Екатерина
  • 17 мая оплатили полностью диван на сумму 24700, в Мебель-Холле на Ладожской. Дата исполнения договора стоит 17 июня. Но нам в магазине сказали, что сделают раньше. Ага. Как же. Звоню 16 июня узнать как там наш диван. Ответ - на ваш диван нет каретки, как появится - ваш заказ будет выполнен первым. и, мол, в договоре прописано, что есть 7 рабочих дней после даты исполнения на доставку. Ну ладно, думаю, еще на полу поспим, раз дело такое. В итоге - звоню сегодня 27.06 - ответ - по вашему дивану никакой информации нет. Прекрасно просто! Ждем понедельника, если никакой информации не появится - будем отказываться и возвращать деньги! Либо суд! Ну просто издевательство! Ни в коем случае не обращайтесь в эту конторку!!! Потеряете время! И пусть только попробуют не вернуть деньги!
    27.06.2014Алла

наверх страницы