ГлавнаяОтзывы о мебельных компанияхКомпанииЛазурит

Отзывы о мебельной компании Лазурит

(812) 337-20-24,

www.lazurit.com

Подробнее о компании

Положительных отзывов: 45

Отрицательных отзывов: 5

Оставить отзыв



Отзывы

Положительных отзывов 45

  • Большое спасибо продавцу дизайнеру Галине Стройковой, которая очень профессионально смогла собрать нам комплект мебели, предложить 3 варианта в эскизах для выбора, что нас очень удивило и порадовало. Мебель привезли быстро, собрали оперативно, мебель достойная,нам очень нравится.
    22.06.2017Людмила
  • Заказывали мебель от фабрики Лазурит, качественный сервис, внимательность к клиенту, сделали так, чтобы нам было удобно покупать, получать мебель. Сборка быстрая и качественная
    27.05.2017Наталья
  • Мебель не плохая.но все же дороговато.Вкомнату вписалась идеально и это заслуга продавца дизайнера Любовь Кассихиной которая провела с нами весь день выберая именно вариант который бы устроил нас.Хочу выразить ей огромную благодарность за терпение и трудолюбие.Любаша первокласный мастер своего дела.Спасибо.
    04.02.2017Елена
  • Всё бы ничего, но в комоде ящики выезжают. Из восьми четыре. Вызывали вашего мастера. Но результат тот же. Жаль.
    03.02.2017Марина
  • Мебель класса "Премиум" по приличной цене. Российское производство сначала смущало, но как показывают годы пользования мебелью, это отнюдь не показатель. Научились наши делать качественно. У меня дома половина мебели из Лазурита и единственное место где ее нет вообще - это санузел
    31.07.2016Пятников
  • Соседнюю колонку с отрицательными отзывами можно убирать. Она ни к чему. Мебель лазурит действительно заслуживает высоких оценок и похвалы. Шкафу 5 лет, комоду 3 года и 2 года детской. Все целостное без сколов и царапин. Хлопот не знаем с ней. В том же духе, ребят.
    17.07.2016Лимонадная ДЖОЛЛИ
  • Ну вот мы и купили новую прихожку. Хотели еще в мае, но только сейчас определились какую взять. Много было соблазнов. Но все-таки решили взять проверенное. Здесь мы уже заказывали, знаем, что не подсунут подделки. Комод и кровать стоят уже 4 года, стенка гостинной меньше, 2 года. Но тоже я считаю период. Делают быстро, укладываются в 3 недели максимум. В этот раз вообще за 8 дней привезли. Супер.
    24.06.2016Хрипова Софка
  • В интернете детские Лазурита хвалят, знакомые тоже говорят, что качественная мебель. Оставалось лишь сгонять в салон, расспросить продавца, узнать какие условия. Это я и сделала на прошлой неделе. Но шла не одна, а с сыном, ему в комнате жить. Ему больше понравилась Тиана, но разумнее было взять Герду. Послушала все-таки себя и купила. Отличный выбор, нам она по стилю подходит и сын согласился, что я правильно поступила. Детская великолепная.
    05.06.2016Сергеевна
  • Мне понравилось покупать в лазурите - быстро все оформил, консультант подсказала наилучшие варианты, немного навязчиво, но доходчиво. Оплачивал кредитной картой, никаких проблем не возникло. Доставку сделали через неделю день в день. Пю.сю.: купил гостиную орнета
    18.05.2016Магередон
  • В Лазурите отличная мебель, качественная и красивая. Покупала гостиную галатея, серьезная покупка на века буквально, очень основательная.
    12.04.2016Зинаида Петрова
  • Неплохой столик в гостиную в Лазурите приобрели на днях. Из серии Галатея, если правильно запомнил. Скидка приличная на него в 45% выставлена, качество отменное, что еще для счастья нужно. Одно но, была бы возможно сразу из салона забирать подобные небольшие вещи, а не дожидаться доставки, было бы вообще отлично.
    29.02.2016Михаил
  • Наш сынишка подрос и пришло время покупать ему новую кровать. По хорошим отзывам своих приятелей мы с мужем отправились в магазин мебели Лазурит. В магазине сынишке сразу полюбилась одна очень милая кроватка, нам с мужем оставалось лишь оформить покупку кровати и подобрать к ней матрас. Как оказалось в этом магазине есть и отличные качественные матрасы, так что бегать по городу еще и за матрасом не пришлось.
    21.02.2016Ирина
  • Сравнивал детскую с другими, во всех пунктах кроме цены лазурит выигрывает. В салоне сказали не торопиться, что скоро должна быть скидка на детские. Дождался 50% и купил. Жена и ребенок еще пока не знают, вернутся из отпуска - будет сюрприз. Доставка быстра, 9 дней, сборка в течении дня. Договор чистый, с гарантией 2 года на кровать и 2.5 года на остальное.
    20.02.2016Иван Матвеев
  • Мне ужасно захотелось что-то обновить в своей квартире, поменять мебель, выкинуть старые вещи. Я решила начать с прихожей. В магазине Лазурит я выбрала модную мебель для прихожей «Орнета», оригинальней мебели я не встречала. Как увидела, сразу же в неё влюбилась. Еще присмотрела в Лазурите спальню, думаю в следующем месяце её приобрести. Я так рада, что купила мебель именно в этом магазине, такого качества я никогда еще не встречала.
    11.02.2016Наталья Парфенова
  • В спальню приглядывала столик и зеркало, чтобы было, где косметику разместить и прочие свои мелочи, да вообще, удобно свой уголок иметь. Не ожидала, конечно, что в Лазурите куплю комплект всего за 16 тысяч, было приятно, ведь рассчитывала на гораздо большую сумму. Правда столик и зеркало из разных коллекций оказались, но внешне они цвет в цвет и отлично смотрятся, а уж как называются – дело десятое. Выбором своим довольна на все 100%, дома получше рассмотрела чем в магазине – сделано качественно, Одно забыла – сразу пуфик купить, как-то и не подумала об этом, на выходных с мужем съездим, надеюсь сразу из магазина заберем.
    06.02.2016Элина
  • Лазуритовская мебель мне нравится, стильная, практически на любой вкус=) особо подчеркну детские, у меня дочка 5 лет и сын 8 ми, я давненько поглядываю на тиану, но пока что средства не позволяют взять. Уговариваю мужа на рассрочку=)
    23.01.2016Аля
  • Спасибо магазину мебели Лазурит. Я нашла себе диванчик со скидкой 50%. Это же счастье. Такое качество материалов, стильный дизайн, вежливые и граматные консультанты. У меня была отличная возможность купить хорошую вещь и сэкономить! Спасибо большое всем сотрудникам магазина Лазурит за то, что вы дарите такие возможности и подарки!
    14.01.2016Мария
  • Очень понравился магазин Лазурит! Мы с мужем долго искали, где можно купить мебель хорошего, достойного качества! Смогли найти такую мебель в Лазурите. Понравилось отношение консультантов - они вежливые и ненавязываются. И качество мебель понравилось - не ширпотреп... Реальные деньги и реальное качество! Поэтому и пишу отзыв, чтобы люди знали где настоящее качество, некоторые вроде нас, уже проверили это на себе)))
    08.12.2015Наталья Гайворонская
  • Увидели с женой спальню Виола и влюбились, но денег на нее не хватало, к нашей радости в магазине есть рассрочка и мы сразу ее приобрели, доставили и установили достаточно быстро, в уходе неприхотлива, удобная, красивая, сделана из качественных материалов. А больше нам для счастья ничего и не нужно. Скоро расплатимся и еще докупим шкаф.
    03.12.2015Владислав
  • Мы свою спальню в новую квартиру заказали на мебельной фабрике "Лазурит". Они изготавливают мебель из качественных материалов и цены у них приемлемые, поскольку сразу от производителя. Мы к этой компании обращаемся не впервые, поэтому в качеств уверенны, к тому же компания "Лазурит" выиграла конкурс "Народная марка 2015", и это всего-лишь подтверждение того, что они действительно лучшие и "самые народные".
    01.12.2015Игорь
  • Для детской заказали в Лазурите большой угловой шкаф из серии Тиана, даже не шкаф, а практически гардеробная комната. Внутри шкаф имеет 2 штанги, множество полок, можно еще и тумбу поставить при необходимости. Но мы без этого вполне обошлись, еще подсветка с датчиком движения имеется и с таймером на отключение – тоже штука удобная, чтобы ребенок не забывал за собой свет выключать. А снаружи у него еще полки за распашными и раздвижными дверками. Места уйма, разместили и обычные вещи и школьные принадлежности, теперь даже дополнительные к столу полки не понадобится покупать. Очень понравились сборщики – все так аккуратно сделали, несколько раз уточнили где его ставить будем, перепроверили, войдет ли по размерам, собирали не долго, еще и порядок за собой навели. Всегда бы такие вежливые и аккуратные работники попадались.
    30.11.2015Лилия
  • В Лазурите мы мебель покупали не единожды. Кроватки в детскую, наша спальня. Теперь решились на прихожую, смотреть поехалив первую очередь к ним. Сначала хотели стандартную комплектацию, но девушка консультант предложила нам сделать бесплатный дизайн-проект по нашим замерам. Мы ей озвучили что примерно хотим. И она все это выстроили на картинке. Вышло неплохо, когда нам сказала, что сейчас еще и скидка пятидесятипроцентная на мебель, и сказали итоговую сумму прихожей – заказали сразу – ведь рассчитывали на более дорогой вариант.
    27.11.2015Николай
  • Очень долго искала компактную гостиную для моей не большой комнаты. В Лазурите нашла такой вариант, и красивый классический и компактный есть все что нужно, ничего лишнего, еще в тот день на гостиную Аталия проходили скидки, взяла не думая, и очень рада.
    26.11.2015Наталья Киселева
  • Под скидку в Лазурите заказали шкаф, сейчас как раз 50% скостили. У нас их мебели дома пока нет, а вот у родителей – спальня и шкаф в прихожей, так что наглядно с мебелью мы уже знакомы, причем впечатления от нее только положительные, иначе бы и не пошли к ним. В итоге заказали мы шкаф-купе, обошелся он нам порядка 38 тысяч, по мне вполне приемлемо, цвет взяли темный, под остальную мебель в спальне, только здесь еще отделка бамбук присутствует. Хотя она нисколько не портит вида, скорее наоборот . Привезти должны на следующей неделе, думаю с доставкой и сборкой проблем не будет, так же как и у родителей.
    25.11.2015Олег
  • Мы стол приглядывали для сына, старый что-то совсем дряхлый стал – полочка для клавиатуры отваливается постоянно, качается немного, сколько не подкручивал его, да и вид внешний уже оставляет желать лучшего. Скажем так долго мы не искали, Лазурит был 3м или 4м магазином куда мы зашли посмотреть стол, нам предложили по акции с 50% скидкой стол Герда, и шкаф, который к нему наверх приставляется и крепится, за все чуть больше 15 тысяч выходило, нам понравилось – удобно, все рядышком – на полки учебники расставит, в шкафчик тетрадки сложит, даже тумбу брать не стали под стол, хотя с этим еще посмотрим, может еще и придется.
    18.11.2015Максим
  • На сайт к ним недавно заглядывала, скидки выставили 50% практически на всю мебель, нам так не повезло. Когда прихожую у них покупали, 30% была. Нашла наш комплект Орнета, сейчас всего 61 тысячу стоит, даже немного обидно, немножко бы подождали и за эту цену взяли. Прихожая мне нравится – сделана красиво, крепко, цвет приятный выбрали орех клифтон, я подобный видела в других фирмах, но в Лазурите он мягче смотрится и уютнее. Красиво все сочетается – прихожая у нас состоит из 7 предметов, с отделкой бамбук – подобрано все в мелочах, тумба с зеркалом, тумба с вешалкой, все ровно друг к другу, никаких зазоров все ровненько, идеально. В общем мой вердикт – мебель хорошая, красивая – покупать можно, если у кого –то приключились плохие истории с ними, так подобное у всех фирм бывает, не нужно это конкретно к Лазуриту применять.
    15.11.2015Майя
  • Когда в Лазурите подбирали для дочки кровать, немного была удивлена, почему на вид простенькая кровать Тиана на порядок дороже остальных. Оказывается там еще и подъемный механизм есть, большой вместительный бельевой ящик, очень удобно и практично. В итоге ее и взяли, хотя немного и подороже вышло, чем рассчитывали. В Лазурите это уже у нас не первая покупка, заказывали здесь ранее спальню, уже около 2 лет прошло, нареканий нет, с качеством все хорошо – фурнитура и механизмы целы, никаких потертостей, сколов, внешний вид остался неизменен. Поэтому и за детской кроватью сразу к ним пришли.
    07.11.2015Евгения
  • Муж получил на работе повышение, по этой причине мы переехали в другой город. В новой квартире был кабинет, по его новой должности он был необходим. Стали искать мебель для него. Хотелось, чтобы было качественно, солидно и желательно недорого. В магазине мебели "Lazurit" увидела кабинеты со скидкой. Из большого количества предложенных моделей на сайте, выбрала несколько и показала мужу. Вместе сделали выбор и оформили заказ. Доставили и собрали быстро. Супруг вполне доволен новой мебелью, особенно столом. Говорит, что все самое необходимое всегда рядом и под рукой, много ящиков под его документы, поэтому и порядок. Планируем сделать заказ гостиной в этом же магазине, так как это прекрасное сочетание цены, качества и сервиса.
    05.11.2015Настя Кузина
  • Для детской подыскивали комод, мебель у нас светлая, хотелось и комод подобрать в тон. Просмотрели различные варианты по магазинам, салонам, отдельчикам, остановились все-таки на Лазурите – комоде Герда, в цвете молочный дуб. Здесь не просто ящики, но еще и полка имеется, очень удобно и практично, и дополнительное место никогда не помешает, ведь помимо вещей еще и игрушек и книжек имеется огромное количество. Единственное, возможно нижнее отделения я бы разделила полкой, так было бы рациональнее, чтобы вещи там расположить.
    27.10.2015Инесса
  • Качество: 5 (давно покупаем тут мебель, ничего не отваливается, ни скрепит. Материалы и фурнитура хорошие, добавить нечего) Сервис: 4 (доставка быстрая, сборка медленная, но аккуратная. Продавцы в салонах навязчивые, оператор на телефоне спокойный и вежливый) Цена: 4 (в рассрочку и со скидкой выходит хорошая экономия. Но до бюджетных цен еще далеко) ВСЕ, Артем
    21.10.2015Артем
  • Хотели для сына стол к первому сентября новый купить, рассмотрели очень много вариантов, честно говоря, не ожидала что сейчас на них такие высокие цены. Причем ничего особенного то в них и нет, есть конечно и очень красивые, но это уже комплекты мебели и стоимость у них на порядок выше. В интернете муж нашел на сайте Лазурита неплохой комплект Герда – стол и множество шкафчиков, тумбочек и полочек к нему. Понравился он нам очень, про стоимость как сказать, вроде бы и дороговато, но в сравнении с другими подобными комплектами вроде бы и в чем-то дешевле выходит, ведь здесь очень много всего выходит, если разобрать его на составляющие. В итоге его и купили – сын доволен, а мы рады такому удачному приобретению.
    17.10.2015Регина
  • На днях получил 4 упаковки мебели, которые на следующий день при помощи умелых рук сборщика превратились в прекрасную гостиную. Отрегулировали стойкость, подключили подсветку, помогли с размещением плазмы. Сервис хвалю, буду рекомендовать друзьям. Сорри, но от рассылки отказался, мне это ни к чему, жена подписана на вашу страничку в одноклассниках, от туда черпает новости об акциях и прочем.
    10.10.2015Панова Л.
  • В мае прошлого года нами была куплена кровать "Виола" в салоне Лазурит. В отделке присутствует бамбук, что подчеркивает ее красоту. Поверхность не стирается, марается слабо, выносливая кровать, нас с мужем устраивает.
    30.07.2015Лена Тюльпан
  • Вчера доставили шкаф-купе... в коробках, полностью разобранный. Сегодня бригада сборщиков при мне собирала. Очень тихо работали, молчаливо. Собрали все правильно, переделывать не пришлось. Принял работу, поставил отлично. Спасибо за рассрочку, посчитал, действительно без переплат. Удивительно, инфляция растет, а плата не растет.
    21.07.2015МарьЯН
  • Ого, хорошая статистика, 10 положительных, 1 отрицательный. Я тоже присоединяюсь к большинству, и скажу, что Лазурит - отличная мебель. У нас стенка на 2 угла. Благодаря грамотному замерщику и консультанту в салоне - смогли подобрать идеальный вариант. Комплект как раз занял всю стену и прикрыл углы. Сборщик не просто собрал мебель, но и подключил подсветку и вынес пустые коробки. Приятно иметь с такой компанией дело.
    03.07.2015Сергей_Вечер
  • Жена поставила задачу: купить прихожую. Задача решилась легко, одной поездкой в салон Лазурит с размерами коридора. Было предложено сделать 3D-проект, с радостью согласились. Когда визуально видишь изменения в коридоре - решение принять куда проще. По поводу лучшего варианта с мужем не возникло спора. Сроки обговорили, контракт заключили. Дождались сборки и готово.
    25.06.2015Стрельников
  • От Лазурита у нас кровать и шкаф в детской (коллекция Герда), в гостиной столик журнальный, комод и узкий шкаф под белье (коллекция орнета) и в прихожей комод (коллекция орнета). Покупаем мебель у них уже 5 лет к ряду и всегда все хорошо. Повезло или нет, мне кажется, что это у них всегда так.
    19.06.2015Васечкина
  • Несмотря на то, что Лазурит не делает мебель на заказ, смогли собрать отличную детскую из серийных моделей. Различных элементов тут море, начали с кровати и стола, потом добавили комод, затем полки ящики и шкаф. В процессе участвовали не только мы с мужем, но и замерщик, дизайнер. Их заслугой стал неотразимый вид детской. Хорошо сработались с менеджером, она курировала доставку, сборку, сроки и качество. Процесс занял почти 3 недели, оно того стоило. Начали приходить СМСки с рекламой Лазурита, муж позвонил, по хорошему попросил отключить - выполнили его просьбу.
    10.06.2015Светлана Варисова
  • Хорошо знаком с мебелью "Лазурит". Огромный шкаф для зала, кровать, тумбу для спальни и 3 банкетки с 2010 г. покупали именно здесь. Мебель это качественная, сделана у нас в России, на редкость хорошая работа сервисного центра и уникальный дизайн. Жаль, что мебель на заказ не делают, так бы почти все здесь брали.
    15.03.2015Суровцев
  • Читаю отзывы - все о покупке мебели для детской и зала. А мы брали прихожую и не один шкафчик, а комплект с 3 шкафами, тумбой, зеркалом и вешалкой, в общем все что необходимо для современного коридора. Привезли мебель разобранную в коробках, простоявших совсем недолго, уже на следующий день сборщик все сделал. Места прихожая занимает прилично, но зато ничего не валяется и на всю одежду сезонную и межсезонную хватает места.
    28.02.2015Шафер Ю.
  • Расставлю приоритеты по мебели Лазурит. Имею же я такое право, заказывал здесь полностью детскую и зал: - КОМПЛЕКСНОСТЬ. Это самое главное, не зря я выбираю не отдельные элементы мебели, а именно комплекты. Сочетаются друг с другом такие вещи прекрасно - КАЧЕСТВО. Хоть и не массив, но для МВФ и ЛДСтП сроки эксплуатации зашкаливают, гарантия 3 года тому подтверждение. - СЕРВИС. Ничем не отличается от аналогичных компаний, ребята стараются без задержек, по большей части им это удается. - ЦЕНА. Спорный момент и если выше были плюсы, то тут нейтралитет, жене кажется она высокой, мне вполне естественной. Не можем определиться.
    11.02.2015Игнат
  • Я осталась недовольна лишь навязчивостью консультанта в салоне, поэтому в следующий раз буду покупать мебель прямо на сайте Лазурита. А покупать точно буду, кровать мне очень понравилась - крепкая, механизмы отточены, открывается одним пальцем и внизу ортопедическая решетка прочная. Теперь думаю детскую начать потихоньку обставлять. Если январская распродажа плавно перейдет с февральскую с теми же скидками - будет бьютефул, вери бьютифул.
    30.01.2015Кошечка
  • Я по совету дорогих мне друзей приобрела в Лазурите детскую, взяла Тиану, которая в оранжевом цвете. Дорого конечно, я оформила рассрочку, и взяла полный комплект мебели. Считаю, что такая мебель стоит своих денег. Мебелью довольна на все 100%, и яркая и удобная, и всё есть. А вот с доставкой надо работать, ну негоже опаздывать со сроками, хоть и на 2 дня. Мишкевич Юлия, Москва.
    10.01.2015Мишкевич Юлия
  • Дочь растет и без детской никак! Принципиально хотела качественную мебель, пусть с детства к хорошему девочка привыкает. Остановила на Лазурите свой выбор. у нас дома уже есть комплект для гостиной, не первый год глаз радует. В салоне продавец помог с выбором модели. Попала на акцию "Успей купить по ценам 2014 года" и получила высокое качество, достойный сервис и благодарность дочери.
    05.01.2015Светик
  • Такая стильная теперь у меня спальня Орнета, загляденье в полном комплекте , не только выглядит дорого, но стоит столько же. Но и к качеству претензий нет, а сборщики даже весь упаковочный материал вынесли. А вот гостиные их меня как-то не впечатлили, хотя моя подруга в восторге от их коллекций.
    11.12.2014Юлия

Отрицательных отзывов 5

  • печальный опыт: привезли шкаф и банкетку, размеры не соответствуют договору. Мебель не меняют, вместо этого предлагают вернуть деньги, вторую неделю мебель не забирают, деньги не возвращают. На телефонные звонки в салон, менеджеры сообщают, что перезвонят и не перезванивают в течение 3 дней. Если предлагают мебель в рассрочку, вводят в заблуждение неопытных покупателей, якобы проценты будет платить Лазурит, кредит будет оформлен на покупателя и проценты тоже будете платить Вы, т.е. неверная информация о товаре предоставляется.
    04.03.2017Татьяна
  • Оставив в стороне всю лирику и эмоции, могу сделать вывод, что компания Лазурит позиционирует себя, как компания люкс- класса, что позволяем им завышать цену на рынке мебели. По факту качество мебели соответствует среднему уровню, кот можно получить в любой среднестатистической компании по цене раза в три меньше. А чтоб снизить вашу бдительность, они предоставляют потребителю действительно высокий уровень обслуживания. В целом, вы получите приятное общение и отдадите большие деньги за низкокачественные изделия
    09.11.2016Ирина
  • Сама мебель Лазурит мне очень нравится. К ней никаких нареканий нет. Но вот служба доставки меня на третий раз разочаровала и это мягко еще сказано. Чем думают люди, когда ставят доставку с 17 до 20 часов выходного дня, когда в заказе стоит доставка и сборка в один день???? И более того при покупке продавец меня уговаривает сделать доставку и сборку в один день, типа так удобно. И не упоминает о том, что у них сборка и доставка до 23 часов. Но самое смешное другое, два раза покупая мебель в Лазурите, доставка была в будний день и ВСЕГДА днем, никто не предложил привезти мебель вечером, чтобы не отпрашиваться с работы. А в выходной день пожалуйста вам - только ночью, днем они очень заняты! Вот так вот служба доставки может перечеркнуть все хорошее, что есть у этой компании.
    10.06.2016Лиза
  • Очень завышены цены. Мебель безвкусная и вычурная. Вообщем плохая и дорогая коллекция.
    12.11.2015самарина
  • Купила стенку всё хорошо выглядит только задержали и доставку и сборку. Примите к вниманию!
    17.10.2015Симонова И.В.

наверх страницы