Отзывы о мебельной компании Mnogo-Meb.ru

Отзывы о мебельной компании Mnogo-Meb.ru

(812) 642-69-27

mnogo-meb.ru

Подробнее о компании

Положительных отзывов: 20

Отрицательных отзывов: 36

Оставить отзыв



Отзывы

Положительных отзывов 20

  • Нашел хороший вариант квартиры для съема. По цене все гуд, но поскольку там проживала старенькая бабушка, вся мебель была старая и в жутком состоянии. Договорился с хозяйкой выбросить старый диван и не задумываясь пошел в Многомебели, из-за их цен и постоянных скидок. Все таки брать дорогой диван в чужую квартиру как-то неразумно. Взял этот и не жалею, нормальный, бюджетный диван. Разбирается в широкую кровать. Качество за такую цену вполне достойное.
    26.09.2017SkySon
  • На сайте Многомебели всего за 5 тыс заказал стенку Прага и две офигенские груши к ней по 5 тыс. Получился комплект за 15 тыс, хотя начальная цена на стенку 20 стояла. Конечно, за 20 я бы ее не взял, а таким комплектом очень даже неплохо. Собрали сами очень легко, отвели одно отделение под одежду, другое под белье. Груши отправились в детскую, у детей от них восторг! Покупками довольны, надеюсь, прослужат долго
    22.09.2017Иван
  • Услышали о магазине Много мебели от друзей. Они приобретали в салоне мебель для спальной комнаты. Поддались на уговоры и сами посетили магазин. Действительно цены низкие. Выбирала стенку для гостиной. Выбор остановили на модели Мальта. Очень вместительные и функциональный шкафы, вошло достаточно много вещей, много полочек под всякие мелочи есть место под телевизор. Стенка выглядит элегантно, фурнитура норм, оказалась достаточно простой в сборе. Собирали самостоятельно. Всех запчастей в достаточном количестве. Так же порадовала что все отверстия для полочек и соединений на своем месте, не пришлось сверлить самим, до этого просто уже сталкивались с такой проблемой.
    14.09.2017Милашка
  • Купили в детскую две груши, так муж сказал себе такую же хочу. Груши правда классные, большие, мягкие, дети на них бесятся постоянно, прыгают, не знаю уж сколько они проживут, но в детскую более дорогие вещи нет смысла брать. У нас и столик тут стоит из многомебели, уже слегка потрепали они его, но еще держится)
    10.04.2017Ольга
  • Неоднократно уже покупаем мебель в Много Мебели и ни разу не подводили. Первый раз купили с мужем диван атланта. во- первых диван выглядит очень стильно, во-вторых порадовало качество, а в- третьих цена!!! пользуемся уже чуть больше года, ничего не ломается. второй раз мы приобрели в много мебель шкаф купе на 180. Тоже очень довольны. Такие же шкафы, из того же материала стоят по 20 000 а то и по 30 000 руб. а мы взяли за 14 990! По поводу отзывов, читайте между строк, даже дорогие компании не гарантируют качество. Советую всем!!! Покупали шкаф в Континенте ул. Бухарестская. Удачи Вам!!!
    04.04.2016Анастасия
  • Хороший диван прикупили в этой фирме. Небольшой правда, но стоит 10 тысяч, ну это без доставки и сборки, там надо накинуть ещё парочку тыщёнок. Только учтите, что с доставкой запоздать чуток могут, даже больше. Ну цена хорошая, поэтому как-то особенно не возмущалась. Кушетка понравилась, ещё и раскладывается - вообще красота.
    13.03.2016Лариса
  • Приобрела на днях чудо-мебель из магазина «Много мебели» - кровать со встроенным матрасом. Называется Милан. Не знала что такие классные штуки производят. Сначала скептически отнеслась, но потом поняла все преимущества. В первую очередь это выгода по цене: такая кровать стоит 15000. Хотя кровать отдельно похожая будет стоит 12000 примерно, плюс матрас 10000 нормальный стоит минимум. Потом еще сама кровать симпатичная по дизайну и матрас неплохой и удобный. Доставка дороговатая да и подъем тоже. А в остальном нормалды! А ну еще минус, акции их, они пишут что стоит кровать 10000, а это если купить еще какую-то мебель.
    01.03.2016Зарина
  • Присоветовала мне этот магазин коллега по работе. Уж очень хорошо отзывалась об этом магазине. Она диван там покупала. Сказала, что цены прям низкие, а качество отличное. Ну, естественно не от большой зарплаты туда пошла. Кровать нужна была. Ну и Много мебели я хочу вам сказать, а кровати на выбор всего две. Цены да, действительно приемлемые. По крайней мере, по сравнению с мебельными в которых я была. По качеству с виду могу сказать, что не плохое. А так всё временем проверять надо, я считаю, что два месяца это ещё мало прошло. Но вот коллега то моя про доставку в месяц не предупредила. А как оказалась, ей в течении двух недель диван привезли.
    25.02.2016Олеся
  • Родители отправили за мебелью с сток центр Много мебели. Изначально очень скептически к этому отнеслась, но все равно поехала. Там все довольно аккуратно расставлено, чистое красивое помещение. Мягкая мебель стоит собранная, а корпусная разобрана и упакована в коробки и с фотками в сборе. Но меня корпус не интересовал, нужен был диван. Много чего понравилось по дизайну, но больше понравился диван Монако. Его и заказала, т.е. купила, ведь каждая мебель в единственном экземпляре. В магазине сказали, что у них мебель либо с браком либо снятая с производства. Брака на моем диване не было, но типо он просто старомодный! Подождала пока распакуют и погрузят и домой увезла. Единственное, что мне не понравилось, нагловатые продавцы и весь персонал (грузчики), грубоватые и беспордонные.
    24.02.2016Elezavetka
  • А мы с женой в детскую искали диван. Сыну уже 8 и я сказал никаких детских диванчиков будем брать диван для настоящего мужчины! В много мебели нам приглянулась модель Мадрид в газете, вполне достойная модель за 10 000 рублей. Раскладывается удобно, сын сам справляется, без помощи родителей. Что еще сказать, доставили в срок день в день. Хотя почитали отзывы и думали что диван будем долго ждать, ничего подобного. таких явных отрицательных черт - мы не заметили.
    21.02.2016Геннадий
  • Закупился в этой конторе шкафом. по цене очень нормально получилось - в смысле достаточно приемлемо. Решил купить купе шкаф, стоил всего 15 тысяч. Но правда были проблемы у жены сказала, когда грузчиков встречала, они ей там чуть весь ремонт не испортили - неуклюжие какие-то, хоть и аккуратные в бахилах. Шкаф стоит пока. По качеству не супер пупер, но на свою цену тянет.
    12.02.2016Роман
  • Добрый вечер! А я уже две покупки совершила в Много Мебели. И обе были удачными. Первая покупка была еще 2014 году, в преддверии нового года я покупала Диван, пуф большой и кучу красивых ярких подушек. Всем очень довольна была - порадовали) А в 2015 я уже покупала стеночку и стеллаж для книг. Стенка - шикарная, удобная: и полки, и ящики, и полноценный шкаф. На стеллаже правда был не большой скол на полке, но я даже не стала заморачиваться и обменивать его. Оставила как есть, меня нисколько это смущает. Так что могу сказать только спасибо Много мебели, обязательно приду еще.
    10.02.2016Курочкина
  • Всем привет. Начиталась отзывов о Много Мебели.. в основном отрицательных из-за сроков поставки. По качеству отзывы хорошие. И всё-таки решила пойти в магазин, т.к. денег было в обрез, а по срокам - терпело до НГ. Договор оформила 10 ноября (Диван, пуф, стенка и стол) в торговом центре Аквилон на Новолитовской в СПБ. Срок по договору был на начало декабря, что меня устроило (продавцы сказали, что у них наладилось с сроками поставки дела в компании)... 15!!! ноября мне уже позвонили с доставки и вчера привезли ВСЮ мебель!!! Качество отличное!!! Особенно для своих денег. Вообщем я очень довольна и в очередной раз убедилась, что отзывы нужно читать между строк!
    18.11.2015Юлия
  • Как оказалось у этой сети есть свой скидочный магазин, я там как раз и отоварилась. Если можно говорить, что так в много мебели вполне нормальные цены, то диван угловой за 14 тысяч рублей — это по-моему очень приемлемые цены. Из недостатков приобретения самовывоз. Мне разобрали мебель, но упаковать как-то позабыли, пришлось самой придумывать по ходу дела упаковку, но это мелочи по сравнению с выгодой покупки. Понравилось простота всего этого. Пришла — выбрала, сутки разбирают, а потом ты сама решаешь когда тебе всё это удобно забрать.
    03.08.2015Лида
  • Долго сомневалась стоит ли покупать, потому что очень разные отзывы в интернете, но в общем придя в салон решила всё-таки совершить покупку. Хотя в салоне было не так много мебели, но понять качество можно и шкафов, стенок, диванов и кроватей. Мне понравились кровати, но по габаритам моего супер матраса, который уже есть (180 на 200) не нашла ничего. У них размеры к сожалению более стандартные, но по ходу дела понравилась стенка в каталоге. Заказала. Пришла она через две недели, а вот сборку ждала почти тоже две недели. При этом пару раз мне время сборки переносили по болезни назначенного мне сборщика.
    02.08.2015Елена
  • Были. Плавали.Заказал полутометровую прихожую там. Зеркала, вешалки, обувница и ящики для обуви. Небольшая и недорогая вещь. Обошлась всего тысяч 8 нам. Плохо, что выбора по прихожкам у них нет совсем. Я хотел светлое совсем что-то, так как прихожая сама узкая и хотелось как-то расширить пространство. У других ассортимент не намного разнообразнее, но когда видишь что написано "Много Мебели" ожидаешь как-то и увидеть много мебели. В целом неплохой вариант, но можно было бы и лучше, но уже наверное за другие деньги.
    22.07.2015Георгий
  • Брала у них по мелочи. Забирала прям из салона. Про доставку не могу ничего сказать. Купила кресло-грушу и стол-тумбу. Вообще очень дешево. Груша стоила 2000 и 1000 столик. Конечно. там ничего особенного нет, чтобы мегадорого было, но все же. Груша удобная и большая, давно такую хотела. Отдали ее запакованную, дома осмотрела, не жырявая вполне качественная. Тумба стостоит из нескольких досок на колесиках, просто она удобная и тоже качественная. Тест-драйв компания прошла. Может когда-нибудь там еще что куплю.
    16.07.2015ТaTi
  • Не супер-пупер, но не так ужасно, как отзывы. Все таки сильно преувеличивают. ММы сами столкнулись. Отзывы так серьезно не воспринимает, все таки субъективны они. Взяли у них кровать для сына. Смотрели на сайте, на картинке, фотку в салоне показали, реальную, матрас тоже там же взяли. все вместе вышло около 15 т.руб. По договору написанно, что доставка до 30 дней. В салоне же сказали. что это формальность и доставят раньше. Ни фига! Доставили через 30 дней, когда я уже ругаться хотела идти. В остальном все ок. Кровать собрали, все детали на месте, крепежи и прочее в хорлшем состоянии. Сыну удобно, не жалуется.
    16.07.2015Oksana
  • Вы пишите негативные отзывы про другую одноименную компанию. Лично наша компания выполняет заказы от 1 до 14 дней, задержки крайне редки.
    13.12.2014Александр
  • По 100% предоплате приобрела в магазине Много мебели диван, стенку и стол-трансформер. Очень понравилось обслуживание, продавцы хорошо помогли с выбором, еще за объем заказа сделали дополнительную скидку, чтобы покрыть расходы на доставку в районный центр, хотя скидка на все и так была 50%! Наверно нам просто повезло. Доставили все сразу спустя 2,5 недели. не быстро конечно, но в других магазинах быстрее тоже не предлагали, а некоторые вобще в районы отказываются везти.
    30.09.2014Елена

Отрицательных отзывов 36

  • МНОГО МЕБЕЛИ МОШЕННИКИ
    01.11.2017светлана
  • Купили матрас ЕВА 2000 пружин, не соответствует заявленным требованиям, нет ярлыков, нет инструкции. При обращение в магазин они мне отказали, так как я подписала акт приемки и это мои проблемы.И теперь если что то с ним случиться, я не смогу доказать, что это производитель Много мебели. Больше никогда там покупать не буду и вам не советую!!! Хамы!!!
    09.10.2017наталья
  • совершенно охриневшая контора!сначала ждал доставку,а теперь провалился диван!телефонные свистульки без осмотра решают,что все нормально!даже без выезда мастера и осмотра!
    17.07.2017антон
  • 09.05.2017. Повелась на цену - пришла покупать диван.Присмотрела. Менеджер убедил, что если заказать диван, который стоит в салоне, то привезут гораздо раньше чем в договоре (21 день). Согласилась.Согласовали доставку на 11.05.2017. Не привезли.Т.к. менеджер обманула, сказав что когда позвонят логисты, надо отказаться и тогда привезут сразу (Т.к. выносить можно из салона в ТЦ только до 10.00 утра или после 10.00 вечера. Не поняла логики - но ладно.Поверила). Затем специально сходила в салон, Согласовала доставку на 14.05.2017.. Вроде всё нормально.13.05.2017. пришла СМС что товар готов к отгрузке. Обрадовалась.Вынесли старый диван на помойку.Ждём. Около 17.00 звонок, опять не смогли вынести диван из салона, доставка только на 16.00 с 7.00 до 9.00 утра). Сплю на полу. Кстати в нагрузку зачем-то кресло - мешок всучили (2 000 руб - хотя оно мне совсем не нужно). Сказали - это условие покупки дивана со скидкой. Никогда больше не обращусь в Вашу фирму. Могу понять накладку 1 раз. Всякое бывает. Но 2 раза подряд - перебор. Посмотрим как доставят 16.05.2017.
    15.05.2017Любовь
  • Добрый день. Несколько лет назад покупали угловой диван в данной компании и остались довольны. Поэтому покупая еще один диван (со скидкой), даже не подумали о подвохе. Не прошло и года, как диван сломался: просела середина дивана. 01.03.2017 обратились в сервисный центр по гарантии. Сегодня 17 апреля. Звонка от мастера так и не дождались. При звонке в CALL-центр составляют очередную претензию. Их уже 3 или 4. Другого результата пока нет.
    17.04.2017Анна
  • Ни чего себе отзывы удаляют отрицательные и ещё пишут людям что это не их диван не их телефон как не их если он в договоре есть ну и лохотронщики
    05.04.2017Валентина
  • Заказали диван.Вежливые продавцы, все вроде начиналось не плохо!Теперь три недели нас динамят с доставкой.Говорят что нам звонят через день ,а мы не берем трубку!Делают нас дураками,милый развод!Даже незнаю теперь есть ли диван наш вообще.Не связывайтесь с этой гнилой фирмой!Страшно представить качество заказанного диванчика(если привезут).Не ожидали такой подвох.Буду писать на них жалобу!
    14.02.2017Гвлина
  • Купил Бристоль Бежевый, в континенте на м Бухарестская ,уверяли что диван будет через 5 дней привезли через 17 , назначали дату доставки не привозили и даже ни кто не перезванивал - что люди теряют целый день их это не волнует!!! Дозвонится по контактным телефоном не реально линия занята !!!! Привезли диван он очень плохо собирался и разбирался сборщики сказали механизм разроботается .....прошло 10 дней диванчик начал разваливаться !!!!!Хоть и натуральная кожа но придется спать на полу !
    07.12.2016Сергей
  • 08.09.заказали диван 30.09. привезли не тот????увезли,извиняются,а дивана нет(((
    Здравствуйте! Наш магазин не имеет общего с тем магазином, где вы заказывали мебель.
    01.10.2016Виталий
  • Скупой платит дважды! Через год на диване "Атланта" разорвалась по швам экокожа и никто по гаратии ничего делать не собирается. говорят, что не гарантийный случай. Неправильная эксплуатация. Видимо, сидеть на этом диване было нельзя! КОШМАР!
    Мы не продаем диваны Атланта - их продает компания, к котором мы не имеем отношения
    20.09.2016Екатерина
  • 27 июля мы купили стенку, по договору нам проскочили достпвку, в конце концов не давно доставили за доставку вышло в два раза больше чем по договору!На сегодняшний день 12 сентября стенка стоит в коробке, не собрана так как нет мастера, дали номер мастера по сборке завтра придет собирать но сборка также выходит в два раза больше!Не знаю что будет дальше, может еще запчастей не будет хватать!посмотрим как соберем!
    Здравствуйте! Мы работаем без предоплат и договоров с физическими лицами - вы перепутали нас с другой компанией.
    13.09.2016наталья
  • Ужасная контора. Поберегите время и нервы и не связывайтесь с ними. Есть отзывы что мебель доставили во время, а проблемы начались потом с мебелью, с ремонтом. Значит не менеджеры писали,вот посмотрела я как халатного работает эта контора, что там никто ничего не знает, обещают сами не зная чего, а потом извиняются и предлагают всё по новой, я вообще удивлена что кому то что то доставили. Я психанула и отказалась от заказа, купила в другом месте быстро и без нервов и вечных телефонных переговоров. Боюсь я что с возвратом денег тоже вытреплют все нервы как и с мебелью
    Здравствуйте! Вы перепутали нашу компанию с другой - мы не берем предоплату с клиентов
    24.08.2016Ирина
  • 24 июня 2016 года заказала диван "Фиджи". Оплату произведена сразу. Срок исполнения заказа по Договору 25 рабочих дней. Сегодня 16 августа - дивана нет. Звонила на 904-5505 10 августа, обещали разобраться, позвонила сегодня 16 авг. опять обещают разобраться. Связывалась с менеджером непосредственно в магазине, тоже обещает разобраться!!! Менеджер обещает выплатить неустойку 0,5% за каждый день просрочки. Господа, что посоветуете?
    Добрый день! У нас никогда не продавались такие диваны - вы заказывали не в нашем магазине. Телефонов таких у нас тоже нет. Наш единственный сайт mnogo-meb.ru
    16.08.2016Ирина
  • 13 июня 2016 г. "Много мебели" в Санкт-Петербурге купили стол-трансформер. По состоянию на 28 июля 2016 г. стол не привезли. Как я понял - я не один такой.
    28.07.2016Сергей
  • Контора говноооо!!!!(мебель дерьмооооо!!!!обходите стороной!Там один ГЕМОРОЙ! ГЕМОРОЙ НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!
    21.07.2016Мишаня
  • Заказали себе кухню со сборкой на дому, выбирали сами. Заказчик обещал, что установка займёт не более чем два дня, а в итоге, спустя неделю кухня так и стояла не собранная. то у них детали не сходятся, то вообще не то привезут. В общем, собрали с горем пополам, криво и неаккуратно, совсем не по образцу. Пожаловалась в магазин, там мне сказали, что заказ выполнен и нам нечего возмущаться. Я хотела написать жалобу, но книгу мне отказались предоставить. А где же наш хвалёный роспотребнадзор, если меня так вот просто опрокинули, и мне теперь приходиться мириться с тем, что у меня кухня кривая и совсем не такая как я хотела?
    28.06.2016алла
  • 8 мая 2016г. мной в кредит был куплен диван Дубай. 2 июня, мне позвонили и договорились о доставке на 3 июня. Привезли в 22:30 - все подняли (все компоненты дивана были без упаковки) - и поскольку диван светлый, разумеется, где-то в лифте они его испачкали. Пытались оттереть - не смогли и забрали диван обратно. (Уже сейчас я понял, что лучше бы я согласился его тогда оставить!). 10 числа - позвонили и оформили новую доставку на 11-ое. 11-го доставщики приехали, я их сразу предупредил, что было в первом случае и попросил быть аккуратнее. Ок, они ушли, но через 5 минут вернулись и сказали, что диван весь в саже уже под заводской упаковкой - и поднимать его смысла не имеет. 12 июня мне снова позвонили и предложили доставку на 13 июня. 13 июня - мне звонит водитель и говорит, что загрузились они поздно, поэтому сегодня только доставят, а собирать приедут в другой день! Привозят диван, внимание! Обивка другая (цвет похожий, но качество явно хуже), вместо подъемного ящика для белья (диван угловой) глухая рамка без дна - т.е. ящика нет, и исчезли все ортопедические ламели! Мне грузчик объясняет - что это новый вариант и старых больше нет. Я разумеется понимаю, что это развод, какой еще поискать надо. На следующее утро звоню в ММ - жду пол часа пока ответят - ответили, что да, мы изменили конструкцию и теперь он выглядит так - и все! Выводы: Полный развод - хотите покупать кота в мешке - Вам в много мебели. В договоре должны быть, но не указаны: все конструктивные особенности изделия, коды тканей, компаньонов, кож зама, размеры, кол-во подушек и прочее. Иначе с ними дело иметь нельзя! Номер договора: СП39П000000392 от 8.05.2016 Волков Александр Борисович
    14.06.2016Alexander Volkov
  • СПБ Здравствуйте. Договор №СП47Д000000429 от 26 апреля 2016г. Продавец УДОТ НАТАЛИЯ ВАСИЛЬЕВНА. Куплены диван и шкаф. Сейчас июнь. До сих пор ни ответа, ни привета. Ждать мне надоело, поэтому или-или... Мной составлены: - Жалоба в РОСПОТРЕБНАДЗОР; - Жалоба в прокуратуру для проверки факта мошейничества; - Жалоба в Общественную Организацию По правам Потребителей; - Претензия к УДОТ НАТАЛИИ ВАСИЛЬЕВНОЙ по факту невыполнения условий договора; - Предварительный судебный иск с просьбой удовлетворить законное право, на возмещение расходов, морального вреда и всех полагающихся по закону, пеней в качестве неустойки, а так же получения денежных средств в виде штрафа в размере 50% от всей суммы, в которую включены: - денежная сумма, уплаченная за сам товар, - пени за просрочку доставки товара по вышеуказанному договору, - другие пени и штрафы, по факту нарушения договора и Законодательства - сумму за моральный ущерб - затраты на судебные издержки. Данные жалобы и претензии, будут отправлены почтой на почтовый адрес по месту регистрации УДОТ НАТАЛИИ ВАСИЛЬЕВНЫ, на фактический почтовый адрес по месту покупки вышеуказанного товара, В прокуратуру Саратовской и Ленинградской области, а также другие необходимые государственные учреждения, включая РОСПОТРЕБНАДЗОР и прочее. Дополнительно, будет отправлено письмо с вложением претензии для УДОТ НАТАЛИИ ВАСИЛЬЕВНЫ арендодателю с просьбой передать данную претензию арендатору УДОТ НАТАЛИЕ ВАСИЛЬЕВНЕ. Также арендодатель, будет в этом письме извещён, что отправлено в Прокуратуру письмо, с просьбой проверить факты мошейничества его арендатора УДОТ НАТАЛИИ ВАСИЛЬЕВНЫ. Если это сообщение будет в течении 24 часов проигнорировано или я буду неудовлетворён ответом, я буду вынужден принять меры по защите своих законных прав, вплоть до обращения в суд, так как досудебное, мировое соглашение по факту нарушения моих прав не будет достигнуто. Так же уведомляю Вас, что отказ от предоставлении исчерпывающей информации, необходимой мне для полного понимания ситуации, в том числе информацию такую, как: ФИО руководителя, адрес и другие реквизиты Ваших "логистов", так же являются нарушением моих законных прав. По этому поводу я намерен отправить дополнительные жалобы в соответствующие инстанции, и по итогу добавить в иск суммы, соответствующие суммам возможных моих дополнительных расходов и просьбой к суду, также удовлетворить и прибавить причитающиеся мне пени и штрафы по этому поводу дополнительно к общей сумме для расчёта штрафа в размере 50% за нарушения Предпринимателем УДОТ НАТАЛИЕЙ ВАСИЛЬЕВНОЙ, в сфере прав потребителей. Без уважения. Сергей. Всё. я всё сказал. P.S. Друзья не ждите больше. Это бесполезно и нервно. Оно Вам надо? Не знаете как обращаться в суд - идите в РОСПОТРЕБ и они от своего имени, в защиту Ваших прав сами подадут в суд по факту выявленных нарушений в сфере потребительских услуг. Вы просто этого не знали. Теперь знаете. Действуйте и результат Вас обрадует. Положенный в любом случае штраф 50% от всей суммы иска при выигрыше в суде - это хорошая компенсация плюсом, по сравнению с ничтожной моральной компенсацией. А суд Вы выиграете по-любому. Вам понравится. Что бы Вам было понятно, как РОСПОТРЕБ это делает, вот ссылка на реальное дело против УДОТ НАТАЛИИ ВАСИЛЬЕВНОЙ http://sudact.ru/regular/doc/MjuAEh8TtAUu/
    09.06.2016Сергей
  • Купили диван Дубаи через салон компании Много Мебели. Через 6 недель долгих мучений и моих возгласов "Где мой диван?" нам его привезли. Итого: ткань совершенно не та, что была на образце, дешевая и тонкая, спинка кривая по всей длине дивана, боковые подлокотники с полками крепятся на разном уровне относительно дивана. Создается впечатление, что диван кривой. Подушки также не из той ткани, дешевая тряпка. Просим поменять диван на тот, что соответствует заказу. Компания отказывается поменять диван. Претензию принимать тоже отказываются. Написали в Общество по защите прав потребителя. Подаем заявление в прокуратуру о мошенничестве. Не покупайте в этой компании!!! Лохотрон!!! Деньги взяли 100 % при заказе, а потом отгрузили дерьмо!!!
    06.06.2016Много Мебели - мошенники!! Лохотрон
  • Позор компании!!!! Сборщики воры!!!
    03.06.2016Виктория
  • В марте 2016 свекровь приобрела диван.Ждали месяц когда привезли и собрали сидеть на нем оказалось не возможно , сиденье переворачивается.В тот же день написали рекламацию.Сегодня 28 мая до сих пор никто не приходил ,сейчас опять идем в магазин выяснять .Свекрови 75 лет ,разве можно так издеваться над пожилым человеком.
    28.05.2016Надежда
  • Купили диван МОНАКО 3Р-О (угловой диван кровать), договор СП37ЗД000000060 от 20.01.2016. Диван сломался на вторую неделю. пошла трещина на перегородка из ДСП, а далее отломались ножки у выдвижной части, из-за этого съехал и сломался механизм открывания (раскладки) дивана. Позвонили на горячую линию и оставили рекламацию, сказали ждите в течении 10 дней вам перезвонят, но так и не перезвонили, мы повторно обратились. Пришел их мастер и сфотографировал, нам перезвонили и отказали (хотя гарантия 3 года в рекламе), мотивируя это тем что я и жена слишком много весим и мы превысили допустимую нагрузку в 200 кг. Я вешу 92, а жена 65 и котенок около 1 кг. тем самым, мы сами виноваты что спим на нем. подскажите куда жаловаться на них? Фирма много мебели лохотрон дурят людей! диван оказался дровами! ИП Удот Наталья Васильевна дурит честных людей, взявших диван в кредит, а теперь кредит плати и смотри на поломанный диван, даже спать на нем нельзя, так как диван оказался дровами! ИП Удот Наталья Васильевна прекратите это безобразие, как же вам не стыдно! что бы вам самим спать на таком диване!
    05.03.2016 Олег
  • Шкаф привезли без двух ящиков, их мы ждали 3 недели с фарбики, сами понимаете через какое место они это все комплектовали. Это наверно единственное что фабрика может производить. Диван самое ужасное, он предназначен для сидения только в собранном виде /счас стоит на даче/. Я спала в теч. Месяца в детской комнате- в ногах провалилась доска, позвоночник постоянно болел после сна, под ножки дивана клали книжки чтоб была повыше голова, тк когда лежишь тело выше головы и части спины. Уважаемая фабрика вы делаете мебель для людей или для .....? Вы хоть сами бы поспали б на нем, 17тр на ветер за полуторку.... Поехали в икею за новым диваном. Еще не разу не сталкивалась с такой действительно ужасной и недодуманной мебелью. Не покупайтесь на акции и низкие цены!!!!
    16.02.2016Юля
  • 1.12.2015 г. по договору СП46Д000000073 привезли набор мебели Комод плюс Стенка плюс Стол. Все было прекрасно, привезли 8 мест (Стенки Мальта). Сборку мы осуществляли самостоятельно. При сборке обнаружили, что нам привезли 2 модуля МТ3, и ни одного модуля МТ4. Мы посчитали пакеты. Привезли пакеты N 1, 2, 3, 4, два 5 (шкаф многофункциональный), 7, 8. В недостающем №6 я так понимаю и был наш модуль МТ4. 13.12.2015 мы обратились с претензией по номеру: 8 (812) 904-55-05. Нашу претензию зарегистрировали, пообещав, что с нами свяжутся в течение 3-10 дней. С нами до сих пор никто не связался. 17.12.2015 г. была составлена через колл-центр претензия, которую тоже Много Мебели проигнорировали. Колл-центр отвечают: "С вами свяжутся" и больше никакой информации добиться невозможно. Дали телефон сервисного центра: 89215740123, так аппарат вызываемого абонента с 13.12.2015 г. выключен или находится вне зоны. Ужас. Если же все же кто-то из представителей компании снизойдет для ответа. Мой номер: 8911 161 2218. 29.12.2015 ответили на мой отзыв, что пррведут проверку. И до сих пор ничего не изменилось. В итоге мы без нормальной стенки и без денег. Ужас, а не компания. Мошенники какие-то.
    17.01.2016Анна Сибирева
  • Всем доброго времени суток! 17 августа приобрели в "Много Мебели" на Фучика, стенку "Николь"! (дог. № СП20Д000001775), оплатили сборку. 23 августа купили там прихожую от сборки отказались! В магазине нам объединили два договора в один и крайнее число доставки стало 23 сентября. Прихожую нам привезли в три захода! О чем в магазине нас не предупредили! Окончательная доставка была 27 сентября, что позднее указанного срока доставки! Ну спасибо хоть привезли! Далее ждем сборку, по договору она должна осуществляться в течении 10 рабочих дней! И вот прошли эти 10 дней а нам даже не позвонили! В результате я звонила на горячую линию пять раз! Каждый раз они составляют претензию, и говорят, что в ближайшее время со мной свяжутся! Но так и не связались! Я попросила номер ИП, который осуществляет сборку, номер мне дали не правильный, позже я все таки нашла нужный номер и позвонила в службу сборки! Там мне сказали, что у нас заказана сборка не только стенки, но и прихожей и пока я не оплачу сборку прихожей мне стенку не соберут! Звоню на горячую линию сообщаю ситуацию, что мы не заказывали сборку прихожей! ИИИИ опять они составляют претензию! Замкнутый круг! За ошибки сотрудников ни кто не отвечает, проблему так и не решили! И вообще какая разница оплачена ли сборка прихожей! Сборка стенки оплачена, деньги вы уже взяли и Согласно договору должны были мне ее собрать! Почему сотрудники горячей линии сразу не разъяснили ситуацию? Почему я сама должна выяснять из за чего мне не собирают мебель??? Мне так и не позвонили! стенка так и стоит в коробках! Завтра я пишу заявление в Роспотребнадзор и Вам советую! Как можно не оказать услугу за которую Вы уже получили деньги!
    22.10.2015Кристина
  • Полностью согласна с отзывами - лохотрон и пофигисты. Заказала стенку ПАОЛА - привезли только часть, потом довезли, стали собирать - один шкаф не того цвета. Куда только не обращались: в магазин,в офис - выход нулевой. При том, что на каждую доставку потрачен целый день ожидания. куда не обращайся - никто ничего не знает и знать не желает. Времени и нервов потрачено много, а шкаф до сих пор не заменен. В компании работают совершенно безответственные юнцы, абсолютно некомпетентные. Не советую даже близко подходить к этим магазинам. Дешевле не будет, а нервов уйдет много.
    15.09.2015Елена
  • Люди обходите мимо это болото под названием Много мебели.Купила шкаф купе.Привезли нормально,собрали так все ходуном ходит .Заднию стенку не закрепили,попросила вы резать отверстие в задней стенке ,вырезали..как зубами выгрызли. Перебили провод телевизионный(пришлось 4 тыс заплатить ,что б поехала забрала,начали ее вешать ,оказалось она на 2 см короче.Это полный абзац.Хотела у них диван купить.Цена стоит 19500 р.в рекламме.Уже хотела купить,оказалось стоит он 37000 р и готов будет через месяц.
    13.07.2015Марина
  • Добрый день. Меня зовут Светлана. Хочу рассказать Вам свою историю о том,как мы купили мебель в компании «Много мебели». Надеюсь, эта история будет поучительна не только для меня, но и для тех, кто читает этот отзыв. 23/11/2014 я с мужем, посещая магазины в ТК «Меркурий»( СПб по ул. Савушкина ), увидели неплохую стенку «Вегас» по привлекательной цене. Мы как раз купили новую квартиру и стенка приглянулась нашей дочери, и мы решили ее купить . Если бы, мы знали, что ожидает нас впереди, мы бы этого не сделали. Оформили договор №СП 03МММ0084 , оплатили всю стоимость, оговорили сроки доставки и довольные ушли домой. В день доставки нам привезли 7 коробок , в которых находилась наша стенка. Очень быстро и оператвно грузчики отдали коробки (так как на улице было холодно). Попросили расписаться о получении груза и уехали. Так как в нашей еще тогда новой квартире шел ремонт,очередь до стенки дошла в феврале. Каково было наше удивление, когда начав собирать стенку, самое главное от стенки - фурнитура,оказалась от другой стенки «Каскад-2». Мы обратились в магазин, где оформляли заказ. Сотрудники магазина недовольно помычав, попутно задав кучу вопросов «Почему так поздно? Столько же времени прошло и т.д. и т.п.», сделали пару звонков по телефону, предложили составить заявление. Объяснив, что максимальный срок удовлетворения претензии 45 дней, но в нашем случае все решится быстрее, так как стенка не снята с производства и замена фурнитуры не является большой проблемой, что решат проблему в ближайшее время. Через неделю позвонил представитель компании , который должен был осмотреть коробку с фурнитурой и сделать фотографии. Для оперативности он попросил нас это сделать самим и отправить ему по электронной почте. От него пришел ответ, что все хорошо, ждите обмена фурнитуры. Прошло 3 недели. Тишина. Мы позвонили по многоканальному телефону 8-800- ……. уточнить как идут дела. На том конце провода, неохотно разговаривая с нами, девушка на все наши просьбы – жесктко ответила – ждите 45 дней. Прошло еще 2 недели, мы решили заехать в магазин,где купили стенку. На этот раз возникла конфликтная ситуация. Нам заявили, что сами виноваты, надо было лучше смотреть, идите куда хотите, обращайтесь к кому хотите. Мы, конечно, расстроились, хотели пойти в Росспотребнадзор или обратиться в Общество Защиты Потребителей, но успокоившись, решили дождаться окончания 45-дневного срока. (до конца срока – совсем чуть-чуть). И вот наконец настал тот день. Но долгожданного звонка так и не поступало. Я позвонила по многоканальному телефону в СПб. Объяснив в 100 раз свою ситуацию, мне сказали, что они написали от моего имени претензию на нарушение сроков предыдущей претензии. «Я обрадовалась»- я счастливый обладатель двух претензий в этой компании. И опять мне сказали, что телефон у них мой есть и ждите звонка. И вот уже пятый месяц бесполезная куча досок (без фурнитуры) валяется в новой отремонтированной квартире. Тот, кто дочитал эту веселую, поучительную историю, сделает правильные выводы. Продолжение следует…..
    06.04.2015Светлана
  • Аферисты полнейшие. Бракованный заказ не меняют уже 120 дней! Скрывают адрес офиса! Не вздумайте пользоваться их услугами!
    12.03.2015Светлана
  • 12.09.2014 заключила многострадальный договор в ТК ОКА на Оборонной в Колпино на угловой диван Амстердам в коже. В салоне образца не оказалось, а продавец не сильно вдавалась в неудобные подробности.Дату поставки в договоре проставили 28.10.14.- какая там доставка за 1 день - ложь номер 1. О том что диван конечно же во время не привезли уже говорить устала - месяц звонила на горячую линию и в салон, где крайне не квалифицированные сотрудники отвечали, что либо не имеют информации вовсе и НЕ ОТВЕЧАЮТ (при 100% предоплате то) за сроки, либо кормили завтраками. Изрядно потрепав нервы 30.11.14 диван все таки привезли, но каково же было мое удивление увиденному образу - "элитный" кожаный диван, который на сайте представлен исключительно в коже и кожзаме, имел выкатную каретку, исполненную в ткани, которая больше напоминала половую тряпку!- ложь №2. И если бы ткань имела хоть немного презентабельный вид, мечтать не вредно - цвет и качество материала оставляют желать лучшего - цвет как будто ткань вообще не красили, а сам материал... как видно решили сэкономить на всем что можно. 4.12.14 я написала все в тот же салон заявление на возмещение неустойки за просрочку доставки и рекламацию на замену, так как товар который мне привезли не соответствовал тому, что я заказывала. В салоне на это лишь усмехнулись, вопрос об извинениях в собственной некомпетентности у них даже не возник. Что ж и это не конец, в данной компании видимо нет отдела который работает по законодательству РФ, все считают себя слишком важными и занятыми, чтобы работать с клиентом. Срок выплаты неустойки по закону о защите прав потребителей 10 дней, я же получила деньги только после 19 числа, после очередного числа многочисленных звонков ложь №3. По рекламации достаточно оперативно подъехал мастер, признался что таких как я много и что диван, который мне привезли он видел полностью в коже и кожзаме. Одобрил замену и уехал. Срок ответа по рекламации 45 дней, учитывая, что это еще дополнительно попадало на праздники, а расторопностью ИП Катушова Светлана Константиновна (юр название Много мебели) не отличается, следующий мой звонок в службу поддержки я сделала только 2.02.15. Только там девушка мне сообщила, что 29.12.14 по моей рекламации было принято положительное решение, салон и служба рекламаций решили мне этого не сообщать, и теперь остается только ждать, причем сразу же она сообщила, что сегодня приходит товар и мне вот вот должны отзвониться логисты. Успокоившись я стала ждать звонка, но его как не было так и нет, по последующим звонкам мне опять никто не мог ничего сказать - салон не в курсе, а заниматься этим не входит в круг их обязанностей - причем как в обязанности руководителя салона, так и продавца, а о квалификации сотрудников на горячей линии в принципе то и рассказывать не чего - их исключительная функция в графу поиска вводить номер договора и вбивать в комментарии недовольства клиента. Представляться никто не хочет, ответственности никто не несет. Последний ответ юриста, о
    06.03.2015Irina
  • Приветствую всех. Я в этой компании отработал больше года сборщиком, а теперь работаю на себя. У них только два полюса, это качество пропускной мебели не чем не уступает лазуриту,а второе это низкие цены. Когда я там работал была проблема с доставкой и сборками, не справлялись.и смотрю до сих пор нечего не изменилось. Если есть желание могу помочь со сборкой мебели. Знаю их мебель на зубок. До сих пор большинство склонов мне звонят и просят собрать у клиента за наличку. Мой номер 89679745989 звоните помогу СПб и Л.О. Гарантия 100% останется, я знаю это!!!
    20.02.2015эдуард
  • отвратительная контора!! оплатил 2 дивана 10 октября 2014 г,предоплата 100% 49900 руб,сегодня 30 января 2015,мебели нет!!! в салоне ничего не говорят (ссылаются на завод)на горячей линии (звонил 3 раза за 2 недели)говорят знают о моей проблеме и со мной свяжется менеджер,но никто не звонит не пишет и сроков не говорит, в общем никакой конкретики,на следующей неделе думаю уже в суд телегу писать!
    30.01.2015алексей
  • САМЫЙ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН. ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ ПОТОМ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЛЕЧИТЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ В МАЗАЗИН МНОГО МЕБЕЛИ
    30.12.2014СВЕТЛАНА
  • Это уж точно-читайте отзывы,прежде чем связываться с фирмой!!!! Я бы крупными буквами на всех салонах "Много мебели" написала-ЛОХОТРОН. Заказ закдержали на 42 дня.3 раза не могли привезти(обещают и не привозят...)Мы написали заявление на выплату процентов за просрочку,обещали рассмотреть за 3 дня!!!!Ждем уже опять месяц...Это просто ужас!!!И чего мы с ними связались,ведь они не одни на этом рынке!!!!
    27.10.2014Ирина
  • Покупали в сентябре диван, девушка-продавец клятвенно обещала доставку максимум в течении трех недель. Три недели прошло, по телефону, указанному в договоре, не дозвонится - он отключен. Кое-как дозвонились на горячую линию. Девушка-оператор долго убеждала нас, что такого заказа нет (это при том, что диван уже оплачен). После вопроса "А не обратиться ли нам по такому случаю в суд?",заказ тут же! нашелся. После чего наглым голосом нас проинформировали, что заказ будет не раньше ноября, так как у них нет диванов на складе. Очень противно и мерзко! Мы сразу предупредили, что диван нам нужен в короткие сроки, т.к. я беременная, и спать на надувных кроватях нам не очень удобно! Их даже это не остановило.
    15.10.2014Ирина
  • Много мебели-ужасная компания.Покупала стол и 3 стула из выставочного зала.Оформляли договор часа два.Сначала зависала программа, стали писать от руки, ну это ладно.Менеджер неправильно посчитала сумму, не учтя скидки, хорошо что я проверила.Стали переделывать, а оплата уже прошла по карточке.Со стульями вообще смешно.Три одинаковых стула как-то под разными артикулами что-ли, я не поняла, но оформляли их разными счетами.В результате привезли всего 2 стула, сказали что доставят этот несчастный стул в течение двух дней.Нам стулья нужны срочно, поэтому я решила забрать его сама.Позвонив в салон, я узнала, что стула в салоне нет, менеджер спокойненько так сказал, что стул где-то катается, в какой машине он не знает и узнает только к вечеру. Очень плохое впечатление о работе салона вообще.Непрофессиональные продавцы, толпятся бестолково и на вопрос переглядываются, не зная что ответить.Мужчины в белых несвежих мятых рубашках, их зачем-то много и чем они в салоне заняты- непонятно. Доставка дорогая, оплата за каждое наименование,какая разница сколько стульев в машину засунуть, нет, за каждый стул 190 р . Так же с подъемом,сборкой. Теперь думаю как заполучить оплаченный стул без нервов и больше с ними никогда не связываться. Салон на Савушкина, ТРК Меркурий
    18.09.2014Светлана

наверх страницы