Отзывы о мебельной компании ПлазаРеал

Отзывы о мебельной компании ПлазаРеал

(812) 643-23-19

www.plazareal.ru

Подробнее о компании

Положительных отзывов: 118

Отрицательных отзывов: 15

Оставить отзыв



Отзывы

Положительных отзывов 118

  • В компании Плаза реал заказывала угловую кухню с мойкой, вытяжкой и варочной панелью. Всё изготовили в оговоренные сроки, технику привезли вместе с кухней. В субботу приехали сборщики, собрали мебель, врезали мойку и технику за один день, навели за собой порядок. Мне осталось только хлопать в ладоши от радости и готовить для своей семьи мои кулинарные шедевры.
    19.11.2018Лиза
  • На днях поставила мне компании Плаза реал кухонный гарнитур в сою трешку. Квартира большая и мебели туда надо много, кухня не исключение – помещение там достаточно просторное, поэтому кухню можно было выбрать любую – и прямую длинную и угловую, в общем какую хочешь. В этой мебельной компании мне понравился большой выбор, к тому же можно так, чтобы сделали на заказ кухню любой формы, длины, цвета и тд. При этом ценник выставляется не такой большой, как во многих фирмах. Я выбрала угловую кухню, стиль разрабатывали мне дизайнеры данной компании. Меня все устроило, спасибо большое компании Плаза реал!
    19.11.2018Наталья
  • Заказывала кухонный гарнитур Дрина в салоне Плаза реал на Шостаковича. Очень мне понравилась эта мебель и внешне, и качеством, и тем, что здесь предоставляют беспроцентную рассрочку. Смущало только то, что в отзывах многие пишут о задержке исполнения договора. Менеджер объяснил, что задержки бывают лишь в том случае, если нужно ждать поставок из Европы. Дизайнер помог мне выбрать материалы для мебели, которые были в наличии. Мой гарнитур делали всего 3 недели, установили быстро, аккуратно, никаких изъянов и претензий нет. Кстати, мне ещё и скидочку небольшую сделали.
    18.11.2018Елена Воркутова
  • В компании Плаза реал заказывала угловую модульную кухню в цвете светлого красного дерева. Тёплый светлый оттенок создаёт на кухне уют, а функциональные модули вместили все мои кухонные принадлежности. Изготовили кухню очень быстро, уже через 18 дней она была готова. Установка заняла буквально пол дня, что меня удивило очень. Я довольна исполнением и качеством сборки, рекомендую эту фабрику.
    16.11.2018Анастасия Лунева
  • При переезде в новую квартиру, первое, что мы купили с мужем это новую кухню. Естественно на этом настояла именно я. Но впоследствии скажу я вам муж ни капли не пожалел, потому что скажу забегая вперед – кухня получилась красивой и при этом недорогой. Заказывали мы ее на фабрике компании Реал Эксперт. Очень хорошая компания, с уже проверенной репутацией и она очень долго на рынке занимает лидирующие позиции. В общем ни я ни муж не пожалели об этой покупке)
    14.11.2018Виктория Аносова
  • Мне довелось познакомиться с компанией Плаза реал в прошлом году, когда я у них заказала свою кухню. Сейчас я уже выплатила рассрочку, кухней пользовалась всё это время очень активно, не выявила до сих пор ни одного изъяна. Заказывала я у них кухню Серена белого цвета. Меня эта кухня привлекла изначально отсутствием массивных навесных шкафов, в таком шкафу расположена только сушилка. Я маленького роста, поэтому все эти навесные шкафы создают для меня определённые проблемы. Зато эта кухня имеет открытые невесомые полочки, которые добавляют ей шика. Как можно догадаться, поскольку проблем с кухней нет с прошлого года, то качество отменное, рекомендую всем эту компанию.
    14.11.2018Лилия
  • У меня маленькая квартира-салон, и мне нужно было место, где можно приготовить поесть, хранить посуду и пообедать. Пригласил дизайнера из Плаза Реал, мне нарисовали очень даже приличную мебель, хотя места явно было мало. Кухня стала идеально, а дефицит места дизайнер оформил столом, который одновременно может служить и обеденным и рабочим. Мебель удобная, под мой рост, дизайнер сделал даже открытые полочки под специи и кофе с чаем. На материалах я не экономил, поэтому кухня очень качественная, прочная. Надеюсь, моя невеста оценит, когда вернётся из командировки.
    11.11.2018Илья
  • Кухню себе я выбирала долго, многие нравились, но останавливала цена. Как-то пожаловалась подруге, что не могу найти кухню по нормальной цене, и она предложила мне приехать к ней на работу в 12 стульев, где показала мне павильон с кухнями Плаза. Здесь я смогла подобрать для себя кухню с адекватной ценой, заказала и не жалею. Вот уже 8 месяцев кухня радует мою семью своим уютом и комфортом, ничего не вздулось, не отстало, не сломалось. Я довольна.
    10.11.2018Нина
  • Когда выбирали себе кухню в квартиру, то я сразу сказала, что будем делать на заказ ее. Сначала я, конечно, думала, что это будет ну очень дорого, но цены у компании плаза эксперт оказались небольшими. Эту компанию мне посоветовали знакомые с работы, которые там же покупали себе кухню. Все мне понравилось, сделано качественно и красиво. Сделали все, кстати, в срок.
    08.11.2018Настя
  • Компанию Плаза реал нам порекомендовали друзья. Тут большой ассортимент всевозможных моделей кухни, и цены вполне приемлемы. Заказ делали на сайте, выбрали модель, пообщались с менеджером. На следующий день к нам приехал замерщик, снял размеры, мы подобрали фурнитуру. В указанный день к нам приехали устанавливать кухню. Кухня вошла как влитая, все размеры соответствовали. Кухня прекрасно вписалась в наш интерьер.
    07.11.2018Нина Коровникова
  • Мне фирма Плаза реал нравится, делают все по уму. Работают в ней грамотные люди, которые профессионально выполнили свою работу. Заказывала я у них угловую кухню, причем немаленькую. Скажу о ней, что очень она качественно сделана. Конечно прошло только около месяца после установки и о качестве судить рановато, но муж говорит, что сразу видно, что не использовали дешевых материалов, не экономили ни на чем. А это очень радует
    06.11.2018Гость
  • Мне в компании Плаза реал понравилось прежде всего то, что при сравнительно небольшой цене ребята делают все довольно качественно. Причем при большом количестве заказов все делают вовремя. А в наше время это большая редкость. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Елену, которая была ко мне приставлена. Сама кухня получилась довольно функциональная, качественно выполнена.
    05.11.2018Анна
  • Хотела себе купить классическую современную кухню с полным функционалом, поэтому обратилась за консультацией к менеджеру фирмы Плаза Реал. Мне сказали, что у фирмы есть каталог с огромным выбором мебели для кухни, но лучше обратиться к специалисту, который сумеет профессионально подобрать, что подойдёт именно мне. Вместе с дизайнером мы пришли к общему мнению, что Эмилия – это то, что мне нужно. Я оформила заказ на эту мебель, для её изготовления выбрала самые лучшие материалы производства европейских компаний. Через месяц уже кухня была готова и собрана. Я очень довольна – мебель одновременно изысканная и простая, множество ящиков, оборудованных внутри, навесные шкафы с внутренней подсветкой, каменная столешница и фасады из массива ясеня. Мебель дорогая, но качественная, меня всё устраивает.
    02.11.2018Света
  • Хочу сегодня написать о компании Плаза реал. Начну с положительного, так как положительных моментов все-таки в работе с этой компанией намного больше. Сначала хочу сказать спасибо менеджеру Алле, которая на протяжении всей работы с нами нас направляла и всеми возможными способами помогала. Более того, помогла оформить беспроцентную рассрочку. Это, конечно, большой плюс. Сама кухня получилась даже лучше даже чем я о ней думал. Все сделано качественно: все фасады, направляющие и итд.
    30.10.2018Ирина
  • Когда мне в салон понадобилась кухня, я обратилась к дизайнеру Ирине из Плаза реал, потому что мне самой трудно было придумать как организовать кухню и столовую 2 в 1. Она мне предложила взять за основу гарнитур Аврора из древесины вишни. Конечно, всё было идеально подобрано под мой интерьер и мои размеры. Я не люблю, когда на кухне мебель блестит, поэтому покрытая полуматовым лаком древесина смотрится идеально, не раздражает глаз. Очень красиво смотрятся витражи, стекло при закрывании дверей не звенит, как у моей мамы в серванте в старой мебели, всё установлено качественно, закреплено надёжно. Я взяла на эту мебель рассрочку, ещё не всё выплатила, но уверена, что кухня будет служить, пока не надоест или не поменяется мода.
    30.10.2018Света Пономарева
  • Обращались в Плазареал для заказа кухни по моему проекту, который я сделала уже давно и мечтала воплотить его в жизнь. Сначала была беседа с дизайнером, который внёс небольшие изменения в проект (предложил ящичек сделать под духовым шкафом). Материалы я выбирала из принесённых дизайнером, цвет уже был выбран, поэтому обсчитали проект и заключили договор. Через 26 дней кухня была готова, привезли её в оговоренное время, собрали на следующий день. Всё сделали на совесть, качественно, все детали европейские, я довольна.
    27.10.2018Света Пушнина
  • Обращалась в компанию Плаза реал зерез их официальный сайт. Сначала оставила заявку на этом сайте сайте и через некоторое время мне позвонила менеджер Светлана. Все рассказала, предложила вызвать замерщика. На следующий день как раз приехал замерщик и рассказал все возможные варианты обустройства кухни. Через неделю уже был готов проект, а еще через 2 сама кухня была уже установлена. Я всем довольна, придраться даже не к чему.
    23.10.2018Елизавета
  • Решили с женой обновить кухню, сделали ремонт и стали подбирать мебель. Жена захотела гарнитур Олимпия фабрики Плаза реал, а я сомневался, так как гарнитур довольно габаритный. Обратились к дизайнеру Татьяне, которая сумела гармонично разместить эту мебель на нашей кухне, несколько изменив конфигурацию и размеры модулей. Удивило, насколько компетентна эта девушка в вопросах технических нюансов, что даже я не всё смог бы учесть при создании проекта. Готовая кухня выглядит достаточно лаконично, что для меня неожиданно, я боялся, что будет эффект захламлённости мебелью. Жена очень довольна, да и мне всё понравилось.
    22.10.2018Евгений Муравьев
  • Мне в компании Плаза реал понравилось все. У них и цены очень низкие и большой выбор кухонь и встраиваемой техники, цены на которую тоже, кстати, небольшие. Но больше всего меня впечатлил подход компании к своей работе. Дизайнеры очень внимательно подошли к моим пожеланиями и сделали все идеально, сборщики тоже нигде на накосячили. Так что, вот уже второй месяц не могу нарадоваться новой кухне.
    21.10.2018Вика
  • Купили недавно кухню Олимпия в Плазареал, жена настояла, чтоб взять именно её. Мне-то без разницы, лишь бы не ремонтировать её каждый месяц. Обещали, что качество нареканий не вызовет, предложили самому выбрать материалы, которым доверяю. Действительно, кухня, которую нам сделали, очень достойного качества. Каменная столешница хорошо смотрится с фасадами из шпона липы, все детали надёжные и качественные.
    20.10.2018Виктор
  • Только положительное могу сказать о компании Плаза реал. Во-первых, хорошо сработали проектировщики. Точнее у нас был проектировщик Антон, который выполнял большую часть работы. Он сделал отличный проект, проработал тот дизайн, который хотела я. Установщики сделали все тоже достаточно профессионально и быстро. Цены у компании низкие тоже стоит отметить - они низкие по сравнению с друнгими компаниями.
    18.10.2018Иннеса
  • Наконец-то я купила себе кухню! Если бы кто знал, сколько времени я провела в магазинах мебели в поисках ЕЁ! Проблема состояла в том, что менеджеры многих фирм стараются впарить материалы подороже, ненужные детали и т.д. Меня раздражает, когда из меня пытаются сделать идиотку и продать мне ненужную вещь. Попала я в салон Плазареал на Ленинском, там очень милые модели кухонь, некоторые мне прям ну очень понравились. Обратилась к менеджеру с вопросами, которые меня интересовали. Выяснила, что я могу выбрать любую модель, а дизайнер оформит её под моё пространство. Кроме того, на многие модели давали скидку, которая сохранялась и при изготовлении в других размерах. В общем, сделала я тут заказ, получила то, что хотела, цена полностью меня устроила, а сроки изготовления стандартные по Питеру, не видела, чтобы кто-то делал мебель быстрее.
    17.10.2018Евгения Петренко
  • В прошлом году я обратилась в компанию Плаза реал. Кухню по купали под заказ, проект был индивидуальный. Все нас устроило, потому что и в сроки компания уложилась и по деньгам получилось достаточно дешево (в сравнении с ценами других компаний раза аж процентов на 30 дешевле получлось). В общем если захотите себе хорошую кухню обращайтесь в эту компанию!
    16.10.2018Яна
  • Заказывала в загородный дом кухню в Плаза реал. Выбрала гарнитур в их салоне на пр. Стачек, облюбовала мебель Феррара плюс. У нас огромное пространство под кухню и столовую, поэтому заказывали дорогой проект с барной стойкой и мебелью для столовой. Делали мебель довольно долго, но я понимаю, что сложный проект и много единиц мебели. Но результат отказался просто отличным! Кухня и удобная и функциональная и при этом еще очень дешевая.
    13.10.2018Вера
  • В мебельной компании Плаза реал я заказывала кухню под ключ т.н. Собирал нам ее сборщики Евгений и Антон. Им хочется передать отдельное спасибо за профессионализм в работе и скорость выполнения. Сделали все в срок несмотря на то, что постоянно их торопила так как сроки поджимали. Сама кухня превзогла полностью все мои ожидания! Проектировщики сделали отличный дизайн-проект, а сборщики его воплотили в жизнь.
    11.10.2018Елена
  • То, что буду покупать кухню именно в компании Плаза реал я знала сразу. Планировать покупку новой кухни я начала еще около 2 лет назад. А после того как сыграли свадьбу и накопили достаточно денег, решили купить кухню на заказ. Оформили заказ в компании Плаза реал и стали ждать. Спустя около 3 недель кухню уже сделали и через некоторое время уже поставили. Я всем довольна. Муж тоже доволен, отметил качество материалов и низкую цену.
    09.10.2018Гость
  • В Богатыре увидела кухонный гарнитур от Плаза реал Феррара Плюс, который мне очень понравился, но цена кусалась. Менеджер предложил мне беспроцентную рассрочку, и после семейного совета мы решили ею воспользоваться. Заказали мебель с рифлёными стёклами – не люблю, когда видно, что стоит в шкафу. Изготовление заняло более месяца, но больше не могу сказать ничего плохого – собрали мебель за день, всё сделали предельно аккуратно, качество мебели может конкурировать даже с итальянскими кухнями. Мне всё очень нравится, спасибо.
    08.10.2018Елена Кокорева
  • Возможно, мой отзыв поможет кому-то сэкономить деньги. Многие хотели бы иметь классную качественную кухню, желательно итальянскую или немецкую, но не многие знают, что это вполне реально, причём по вполне адекватным ценам. В компании Плаза Реал можно заказать итальянскую кухню с турецкими фасадами и немецкой фурнитурой – это как вариант. Я так и сделала. Купила кухню, цена которой превышает 200000 рублей всего за 80000. Заказывала в Плазе, сделали в течение месяца, качество отменное, рекомендую.
    06.10.2018Галина
  • Свою новую кухню заказывала на сайте plazareal.ru. Там такой большой выбор моделей, что я даже потерялась в этом разнообразии. Решила всё делать по порядку – пригласила дизайнера, озвучила свои пожелания, одобрила проект, выбрала расцветку и материалы. Дизайнер мне тут же составил смету, и мы подписали договор на изготовление гарнитура Линда. Сделали мне её в сроки, указанные в договоре. На моей кухне гарнитур смотрится изумительно – кухня вышла просторная, светлая, уютная и удобная, качество великолепное!
    05.10.2018Лена
  • Я капризный клиент, который сам не знает, чего хочет. Угодить мне практически невозможно, поэтому я сама всегда выбираю то, за что готова платить. А тут решила сменить свою старую мебель на кухне, а вот на что, не могла определиться. Обратилась в Плаза Реал, заказала услугу дизайнера. Пришла девушка, которая задавала мне вопросы не о кухне, меня уже это начало бесить, но она мне выдала эскиз очень симпатичного гарнитура. Я попросила сделать несколько корректировок и выбрала цвет фасадов, и тут же оформила заказ. Кухню мне сделали великолепную, именно такая кухня мне и была нужна. Вот как она это узнала, если о кухне даже речь не шла?
    03.10.2018Евгения
  • В PlazaReal заказывала прямую кухню по индивидуальному проекту, так как являюсь счастливой обладательницей квартиры в новостройке с нестандартной формой. Оценила то, что весь проект с самого начала создания эскиза и до самой сборки ведёт один человек, что гарантирует точность исполнения проекта. Единственный недостаток компании – это сроки. Я считаю, что полтора месяца это достаточно долго.
    01.10.2018Наталья
  • Сегодня хочу оставить отзыв о кухнях компании PlazaReal. Забегая вперед скажу, что готовить на новой кухне, которую они мне поставили - одно удовольствие. А компанию PlazaReal мне посоветовали люди в интернете на форумах, вот я и решила к ним обратиться, потому что хвалят все эту фирму. После того как я определилась с дизайном кухни, подписала договор с компанией, внесла предоплату, а через полтора месяца кухню мне установили. Конечно, ждала я её долго, но мебель мне очень нравится и внешне и по функционалу. Если у вас есть терпение ждать, то смело заказывайте кухню в PlazaReal.
    26.09.2018Юля Самородова
  • Предпочитаю классику во всём, поэтому на кухню выбрала классический гарнитур в компании Плазареал. Хочу отметить преимущества именно этой компании. Во-первых, мне сразу предложили скидку на мой заказ. Во-вторых, услуги дизайнера предоставили мне бесплатно. В-третьих, (и для меня это сыграло решающую роль) всю мебель изготавливают на фабрике на итальянском оборудовании. В-четвёртых, все материалы гипоаллергенные и качественные. В-пятых, компания обслуживает заказы быстро и постоянно находится на связи с заказчиком. Сборку тоже осуществляет компания. Я в восторге от своей новой кухни и довольна работой компании.
    24.09.2018Александра
  • Покупала в прошлом году кухонную мебель на заказ у компании Плаза Реал. Начну с того, что я уже давно хотела какую-нибудь новую кухню в квартиру. Поскольку старая уже давно пришла в негодность, вопрос о новой кухне встал уже давно. Долго искала различные варианты, присматривалась по ценам, по дизайну и тд. В итоге в компании Плаза Реал нашла понравившуюся мне кухню. Сделали ее быстро и поставили в срок. Я всем довольна.
    23.09.2018Елена
  • Решила обновить мебель на кухне. Знакомая посоветовала делать на заказ, потому что у меня кухня нестандартной формы. Свои услуги по изготовлению мебели сейчас предлагают многие производители, но мне они не внушали доверия, потому что мебель изготавливают кустарным способом. Продолжала поиски, и наткнулась в интернете на компанию Плаза Реал. В компании работают настоящие профессионалы, это видно по отношению к клиентам, качеству мебели и своевременности выполнения работ. В общем я ничего плохого не могу сказать, всем довольна.
    19.09.2018Мария
  • Если бы была пятибалльная шкала оценивания сервиса, качества и т.д, поставила бы четыре, поскольку цвет мебели оказался не совсем таким, на котором мы остановились с дизайнером при разработке дизайн-проекта. Оттенок получился на тон темнее, тем не менее пришлось остановится на нем, на переделку не было ни желания, ни времени (для новых фасадов нужно было бы еще столько же времени, а именно 35 дней, в лучшем случае). Хотя в остальном - вопросов у меня нет, мебель собрали очень быстро, изготовлена она без каких-либо, простите за сленг, косяков, качественно, красиво, по нашим размерам. Жаль, что мебель не того цвета, но и такая она мне нравится.
    19.09.2018Яна Светлакова
  • Я ни разу за три года не пожалела о своем выборе мебели и о том, что обратилась в компанию Плаза Реал. Моя кухня - модель Серена - средних размеров, пастельных тонов, что я очень люблю. Я – минималист и предпочитаю, чтобы мебели было не много, но она была функциональной, поэтому Серена подходила мне не только по цвету, но и по дизайну. Пообещали сделать за три недели, но мебель была готова только через тридцать пять дней. Собрали, правда, быстро и хорошо за два дня. Пользуюсь кухонной мебелью с удовольствием, спасибо!
    17.09.2018Мирослава Перова
  • Помещение кухни у нас достаточно непростое, но благодаря грамотному дизайнерскому решению на кухне стало просторнее и светлее! С дизайнером Анной было приятно поработать, действительно профессионал. Мебель хорошая, сделана качественно, но не в срок! Кухня удобная и функциональная, мы довольны. Сборщики работают хорошо, но не быстро, собрали за два дня.
    13.09.2018Вероника
  • Кухню получила неделю назад. Мебель делали не быстро, но результат меня порадовал, мебель сделали качественно, очень красиво, точно так же, как на проекте. Не ожидала, что цвет будет стопроцентно совпадает с тем, что я заказывала, хотя меня изначально предупреждали, что цвет может немного отличаться. Относительно сроков - задержка на изготовлении была, но не критичная, всего пять дней. Со сборкой проблем не было, ребята знают свое дело, сделали все быстро, в течении дня.
    10.09.2018Алина
  • Очень хорошая мебель, прекрасная дизайнерская работа, Елена - Вам огромное человеческое спасибо за понимание, уйму всевозможных вариантов, советов. Кухня и дизайнерская работа - твердая пятерка, все остальное - четверка, так как работа затянута, все долго и не своевременно.
    03.09.2018Ольга Мостовая
  • Вызывали дизайнера на дом, ездили после несколько раз в салон, очень понравился дизайнерский подход и к проекту кухни, и в общении с нами, приятно, когда тебе подбирают мебель, а не впаривают (простите за выражение) лишь бы что. Сроки хромают, как не обещают, все равно мебель задержали. Очевидно, из-за того, что дизайнер сама все замеривала-перемеривала и спасибо, что при изготовлении ничего не накосячили, мебель стала миллиметр в миллиметр. Нравится очень, спасибо.
    29.08.2018Карина Устимова
  • В PlazaReal обращались по рекомендации друзей, которые там заказывали кухню. Нам очень понравился их гарнитур качеством и функциональностью, поэтому решились и себе заказать кухню там же. Пригласили дизайнера, выбрали материалы, утвердили предложенный проект и сразу подписали договор. Кухню нам делали недолго, меньше месяца. Всё сделали строго под наше помещение. С новым гарнитуром наше жильё выглядит свежее, а качество продолжает радовать.
    25.08.2018Полина
  • Заказывала свою новую кухню в салоне PlazaReal на Энгельса 7 месяцев назад. Выбрали для себя итальянский гарнитур Линда белого цвета. За время использования замечаний по качеству нет, фасады идеальны, в уходе непривередливы. Ящики открываются очень легко и бесшумно, закрываются благодаря доводчикам сами. Петли на дверцах как будто вчера собраны – ничего не разболталось, не скрипит. Рекомендую компанию друзьям и знакомым.
    22.08.2018Оля Свиридова
  • Добрый день! Кузню получилась, собрали, пользуюсь, хочу написать пару слов о заказе. Составление дизайн-проекта и сборка непосредственно готовой мебели - два процесса, где замечаний нет вообще, все прошло отлично, могу только поблагодарить. В остальном - нужно звонить, спрашивать, скажем так, напоминать о себе и о своем заказе. Достаточно долго пришлось ждать, это не понравилось мне, хотя думаю, мало кто любит ждать. Довольна, что все позади, кухня есть и слава Богу.
    22.08.2018Ирина Наумова
  • Решила обновить кухню, т. к. моя морально устарела. Не хотелось никакой вычурной роскоши, хотя размеры кухни позволяют дать волю фантазии. После некоторых раздумий обратилась в компанию Плаза реал, которая делает кухни на заказ. И делает кстати очень даже неплохо скажу я вам! Это я вам говорю по прошествии 3 месяцев пользования новой кухонькой! Сделана она очень качественно и смотрится прекрасно.
    20.08.2018Вика Самсонова
  • Услыхала, что plazareal изготавливает итальянские кухни по доступным ценам. В интернете нашла адреса их салонов, выбрала ближайший и пошла на разведку. Действительно, представленные образцы впечатляют! Заказала здесь кухню Эмилия для своей студии в белом цвете в классическом стиле. Изготовление длилось довольно долго, больше месяца. Качество отменное, действительно европейское, очень довольна.
    16.08.2018Нина
  • Заказывала свою новую кухню в plazareal. С компанией приятно сотрудничать, на всех уровнях задействованы приятные в общении люди, которые являются настоящими профессионалами своего дела. Кухню делали мне по индивидуальному проекту, дизайнер компании, опираясь на мои пожелания и свой опыт нарисовал проект. Получилась отличная работа, мне понравился проект. Кухню делали около 2 недель всего, а ставили и вовсе одним днем. Я на все сто процентов довольна. Кухня и правда хорошая и качественная.
    13.08.2018Алла
  • Переехали в Питер из Московской области, сразу купили квартиру и встал вопрос о её быстрой меблировке, а на месяц сняли жильё. Искали производства по изготовлению мебели сроком до месяца. Когда дошли до покупки кухни, я очень обрадовалась, найдя салоны Plaza Real, т. к. хорошо знаю эту фирму, у меня была их кухня по старому адресу. Сразу отправилась в ближайший салон на Московском пр-те и сообщила менеджеру о своём намерении. Долго объяснять не пришлось то чего я хочу. Проект был готов очень быстро и мне он очень понравился. Кухню поставили примерно через неделю после того как кухню собрали. Я очень довольна! Кухня просто отличная! Всем советую.
    11.08.2018Мария
  • С компанией плаза реал лично у меня опыт взаимодействия положительный. Кухню у них заказывала под ключ. Многие меня уверяли, что делают там профессионально. И в принципе люди меня не обманули. Кухня сделана качественно, довольно грамотные специалисты все делали, удивила приятно цена. В отличие от конкурентов компания плаза реал адекватный ценник выставляет и причем отвечает за свою работу
    09.08.2018Виктория
  • До знакомства с компанией PlazaReal была уверена, что кухни европейского качества среднему российскому обывателю не по карману. Когда заскочила к соседке на минутку, обратила внимание на её новую роскошную кухню. Очень удивилась, потому что их семья не богаче нашей. Однако, когда услышала цену, сразу попросила контакты фирмы, где такую кухню можно приобрести. Позвонила по телефону, пообщалась с менеджером и приняла решение купить кухню прямо сейчас, поскольку менеджер предложила мне беспроцентную рассрочку. Просто фантастика! Я купила итальянскую кухню за 15000 рублей в месяц!
    09.08.2018Алена
  • Все знают, что самые качественные кухни итальянские, но цены на них отпугивают людей со средним достатком. Но я нашла альтернативу – на Варшавской в «Мебельном континенте» есть салон plazareal, в котором представлены роскошные образцы российско-итальянских кухонь по адекватным ценам. Вот здесь я и решила приобрести себе гарнитур. Посмотрела на сайте варианты, которые есть. Выбор оказался широким. Подобрала идеальную кухню. ДИзайнеры посоветовали еще некоторые корректировки в проект. Итогом осталась довольна как так так и муж!
    04.08.2018Крис
  • Всем добрый вечер. Хочу сказать то, что я считаю кухни фабрики Плаза реал одними из лучших на рынке производства мебели на заказ. Много слышала хороших и плохих отзывов о многих популярных компаниях аналогичных, но компания Плаза реал (с которой кстати лично имел дело) вообще не вызвала никаких нареканий. Хотя у кого ни спросишь, те кто покупал мебель на заказ, кто-то да найдет к чему придраться и по существу и по пустякам. У этой компании я покупала прямую кухню из дерева. Очень понравилось качество материалов и изготовления. Спасибо Вам!
    01.08.2018Алена
  • Захотели с мужем обновить мебель на кухне. Проблема не заставила себя долго ждать. Мы объездили кучу мебельных магазинов, послушали мнения наших друзей. И их мнение совпало с нашим. Мы решили как и всю мебель в доме сделать на заказ. Нашла в интернете вашу фирму и мне понравился большой выбор мебели. Долго выбирали, бурно обсуждали о цвете кухни, материале. Заказав и купив у вас кухню могу сказать что качество на высшем уровнем, не жалеем о потраченных деньгах на приобретение кухни. Спасибо всему коллективу за помощь в выборе и оперативную работу.
    30.07.2018Елена Дербенева
  • Когда я решила заменить старый кухонный гарнитур на новый, я даже не совсем представляла, как должна выглядеть моя новая кухня. Всё изменило моё знакомство с менеджером салона Plaza Real по улице Шостаковича, который предложил мне услуги дизайнера. Я просто сказала, что хочу что-то современное, необычное и функциональное, и мы договорились о встрече. Пришла Татьяна (дизайнер) ко мне на следующий день, принесла образцы фасадов и сделала проект кухни. То, что меня смущало, она с готовностью переделала. В итоге проект получился просто отличный, то что нужно. Сборщики в свою очередь отлично реализовали его в жизнь, спасибо вам!
    29.07.2018Света
  • В компанию плаза реал я обращалсь в прошлом году. На сайте магазина выложена вся исчерпывающая информация, которую я тут же изучила. Я убедилась, что это именно та компания, в которой я хочу оформить свою покупку. Сайт сделан очень удобно – с подсказками, телефонами, разъяснениями. Мне перезвонили почти сразу же после того как я оставила заявку на сайте. Через 3 дня мы уже оформили заказ на 1 из понравившихся кухонь. Выбирали просто по картинкам. На фото она смотрится конечно прикольно, но в реале она смотрится в разы интереснее! Я выбором очень довольна!
    26.07.2018Анна Широнова
  • Заказывали классическую кухню "Леда" в интернет-магазине компании Плаза реал. Подбирали модули на сайте, выбрали то, что нам было нужно. Доставку нам сделали в течение 2 недель, сборщики приехали на следующий день. За своевременность огромное спасибо. Кухня порадовала нас не меньше, потому что сделана действительно качественно и без каких-то косяков. Всем буду Вас советовать.
    24.07.2018Шаталина
  • Мне фирма Плаза реал очень понравилась. Они первые кто нормально ответили мне на звонок. Во первых многие компании в которые я звонили просто с ходу не разбираются в вопросе (это к менеджерам коенечно), и это отталкивает. Во вторых цены. Они очень высокие. А вот компания плаза реал выделяется на фоне остальных. Мы им позвонили потом приехал замерщик, осмотрел помещение, сделал замеры, дал несколько советов по дизайну, остановились на итальянской кухне, фасад сделан из материала имитирующего дерево. Привезли кухню в обещанный срок, сборку тоже заказали у них. Получилось красиво и собрали быстро и качественно.
    22.07.2018Анна
  • Спасибо хочу сказать компании Плаза реал за такую отличную кухню! Сделана она в чисто итальянском стиле, какую мы и хотели. Качество фасадов высокое, это муж сразу подметил. В общем с выбором компании мы не прогадали, я считаю. А все из-за того, что место где будем покупать кухню искали очень долго. Сравнивали многие компании, смотрели их истории создания, директоров и тд и тп. В итоге вышли на эту фирму. В общем я и муж довольны полностью!
    18.07.2018Мария Широкова
  • Отличную работу сделали дизайнеры этой компании! Задача перед ними была скажем не простая - на маленьком пространстве кузни сделать удобную вместительную и при этом не дорогую кухню. С этой задачей они справились на отлично! Кухня получилась такой какую я ее видела изначально! При этом кухня по деньгам вышла недорогая, всего 35 т.р. стоит вместе со всем: установкой, доставкой и тд.
    15.07.2018Светлана
  • Брал здесь кухню, делали мне ее по индивидуальному проекту. Обслуживание понравилось, менеджеры сговорчивые, клиента уважают, отвечали на звонки, докладывали о готовности своевременно, в сроки уложились. Что касаемо самой кухни, то качество ее отменное, я все лично просмотрел и убедился в ее качестве. Жене тоже кухня понравилась, она очень довольна)
    14.07.2018Сергей
  • Я благодарна данной компании, потому что благодаря им у нас в квартире новая кухня. Причем очень качественная, недорогая и Установка прошла в течение 2 недель после согласования проекта. красивая. Устанавливали ее в течение 2 недель. Так, в целом я во всем довольна. Но были и свои минусы - может быть, я придираюсь, но две недели - многовато для кухни. Плюс, подъехали для установки в не очень удобное мне время. Но везде есть свои минусы, так что это так, мелочи. В сумме, если округлить, вышло около 60 тысяч, не так уж и дорого для современной кухни, тем более такой.
    12.07.2018Анонимный отзыв
  • Я осталась довольна работой этой компании. Несмотря на высокую сложность поставленной задачи (я сказала проектировщикам, что мне нужна П-образная кухня с большим количеством тонкостей). В итоге несмотря на это результат получился отличным. Хорошая работа дизайнера и замерщика, а к сборщику вообще претензий нет никаких. В общем рекоммендую.
    11.07.2018Даша Широкова
  • У них приобретали кухню, шкафы купе, гардероб. Единая сложеннаякоманда. У меня не первый ремонт и есть с чем сравнивать. Очень удобно с Вами работать.
    09.07.2018Лиза Сорокина
  • Когда увидели кухни, изготовленные этой компанией, решили заказывать у них. И не разочаровались. Делают они для людей и профессионально. Мы выбрали кухню современного стиля. Под наши размеры. Пришлось делать индивидуальный проект. И согласно этого проекта кухню нашу и изготовили. Материалы отличные, сделано качественно. Красиво, удобно и функционально. Не жалко потраченных денег.
    06.07.2018Дарья
  • После того как определилась с тем, что буду покупать кухню на заказ, начала искать где именно можно сделать такой заказ. Нашла фирму Плаза реал. Начала смотреть там какие варианты есть. Больше всего приглянулся угловой вариант. Связалась с менеджером, поинтересовалась сроками изготовления и доставки. По материалам все было предельно ясно. Интересовали определенные размеры, чтоб сопоставить с размерами имеющегося помещения. Меня все устроило и я заключаила договор. Все сделано в срок и очень качественно!
    05.07.2018Светлана
  • Только похвалить могу компанию Плаза реал за их отличную работу! Сама кухня вышла качественной и красивой. Никаких претензий к ней нет, наоборот, кухня получилась идеальной, отлично вписалась в общий интерьер квартиры. При этом сделана из качественных материалов, нигде на них не сэкономили, как это очень часто бывает. В общем спасибо компании Плаза реал! Заслуживают похвалы!
    02.07.2018Наташа
  • Я решила покупать кухню на заказ, потому что у нас очень малогабаритное помещение и разместить всю необходимую мебель очень проблематично. Долго думали с моим мужем как выйти из этой ситуации, чтобы с одной стороны, и кухня была более-менее вместительная и удобная, а с другой стороны, чтобы на кухне не пришлось тесниться. Обратились в эту компанию по советам знакомых. Через их сайт заказали обратный звонов, позвонила менеджер Елена. Все объяснила быстро и доходчиво. Проект нам сделали быстро и оказался он отличным. Цена кухни оказалась низкой, причем за доставку я не отдала ни копейки))
    27.06.2018Дина
  • Что хочется сказать о данной компании.. Просто хорошая мебельная фабрика, классная мебель. Я довольна, что купили её. Довольна, что убедила мужа в необходимости этой покупки. Да и он теперь доволен. Я теперь и подругам показываю нашу новую кухни, они все завидуют, что уж тут говорить) Кухня действительно получилась стоящая, не пожалела ни капли потраченных денег, да и тем более по цене все вышло прилично, много не взяли. Все детали качественные, сделаны идеально.
    25.06.2018Татьяна
  • Не зря столько много хвалят эту компанию. Я у них тоже покупала кухню на заказю. Заказ привезли в течении недели, потом через два дня довезли некоторые детали. Таким образом, через почти 2 недели нам наконец-то установили кухню полностью. В общем я была в восторге! Всем советую эту компанию.
    20.06.2018Валентина Борисова
  • Имеем положительный опыт работы с данной компанией. Примерно два месяца назад заказывали кухню. Ассортимент очень солидный, но остановились на модели из красного дерева. Сама композиция, исполнение и цветовая гамма пришлась по душе, поэтому и сделали заказ. Изготовили точно в оговоренные сроки, установку провели оперативно. В живую смотрится даже лучше, чем на фото. Претензий к компании нет, все условия по договору выполнили.
    18.06.2018Анастасия Томилина
  • Плаза реал хорошая мебельная фабрика. Нам в ней все понравилось. Выбрали именно ее потому что одна моя знакомая покупала у них кухню для загородного дома и делала сама проект. А они его уже воплощали в жизнь. Проект, кстати, говоря был достаточно сложный, но ребята из компании Плаза реал отлично справились со своей работой. Поэтому я и не колебалась при выборе компании. Мы выбрали ту, кухню которая мне понравились и после сборки нам уже в течение 2 дней нам все установили. В итоге я считаю, что с выбором я не прогадала, так как и кухня получилась качественная и по цене не дорого (всего 40 т.р.)
    10.06.2018Лида
  • По результатам выполненной работы (кухня на заказ покупала) скажу, что очень стильная получилась кухня, которую я заказывала в компании Плаза Реал. Фирма давно уже на рынке существует, кухни и материалы производит сама, от этого, кстати, и цены ниже, чем у компаний конкурирующих. Но особо хочется отметить тот факт, что Плаза реал при всем при этом берет относительно небольшие деньги за работу. Так что всем советую эту компанию, действитлеьно можно найти хороший вариант кухни у них.
    08.06.2018Лиза
  • Плаза реал отличная компания, всем ее советую - и кухни делает достойные и сроки выдерживает. Кухню становили в течение 2 недель уже, что достаточно быстро по меркам сборки и установки кухоньи мебельной фунитуры в целом. Кухня вышла красивой, функциональной и удобной в использовании. При этом цена вышла в 2 раза дешевле, чем у компаний-конкурентов. В общем я в целом довольна.
    07.06.2018Анна Яркина
  • Мне понравилось в компании Плаза реал практически все! От отношления к клиентам до самой кухни. НАчну с сервиса собственно. Все менеджеры компании знают как найти общий язык с клиентами, объяснить могут все подробно и в целом ведут себя корректно. Кухня вышла отлиной просто. Все выдержано в одном стиле, цвет подобран идеально - под тон плинтуса как мы и просили. В обшем спасибо данной компании за ухнюи сервис.
    06.06.2018Валя
  • К моему дню рождения родители решили сделать подарок. Да причем какой! Заказали кухню! Причем сделали ее по заказу и установили без моего ведома как-то (видимо подобрали день, когда меня не было). Кухня мне нравится, качественная, красивая. Фурнитура импортного производства, видно, что сделана из качественных дорогих материалов. Про саму компанию особо много не знаю, знаю только то что собирали и ставили ее из компании Плаза реал. Надеюсь долго будет служить!
    05.06.2018Карина Жоголева
  • Полтора месяца назад я с мужем обращалась в компанию Плаза реал. Просили сделать кухню в пределах 60 тысяч рублей. Оформили договор. Через 3 недели кухню уже сделали и что я могу по этому поводу сказать.. Дизайн кухни получился очень современный, смотрится дорого, все фасады сделаны качественно. В цене вышло даже меньше, чем мы предполагали, так что я могу рекомендовать данную компанию.
    03.06.2018Валя
  • В кухню, которую мы покупали в мебельном салоне плаза реал я влюбилась с первого взгляда скажу без граммы сарказма! Хорошая работа получилась у дизайнеров этой фирмы. Когда только пришла к ним, то пожеланий особых не было, так, в общих чертах сказала, чего хочу: компактную кухню, в светлых тонах, чтобы была и еще некоторые мелочи. Дизайнеры сделали отличную кухню, подходящую под мои предпочтения. В общем спасибо фирме плаза реал за отличную кухню.
    01.06.2018Таня Семенова
  • Добрый вечер. Заказывал в прошлом году кухонный гарнитур в этой фирме. Сделали ребята из компании Плаза реал все качественно и в установленные договором сроки. По стоимости получилось довольно дешево.Кухня сделана из дорогих материалов, не экономили, так что в целом могу сказать, что советовать эту компанию можно.
    31.05.2018Иван
  • В фирме ПлазаРеал я покупала кухню месяц назад. Договор заключила сразу же после того, как ко мне приехал замерщик, зовут его Алексей. Кстати, очень добропорядочный, профессиональный и подкованный во всех вопросах специалист. Договор заключила в середине марта, №В15/2018. По срокам кухню изготовили достаточно быстро несмотря на то, что проект был не совсем стандартным. Некоторые фирмы за него, кстати, даже не брались или брались, но цены сильно загинали. В общем я рада новой покупке!
    30.05.2018Тоня
  • Хочу сказать большое спасибо компании Плаза Реал. Действительно хорошая компания, которая делает отменные кухни по небольшим ценам. Только вот вчера кухня была установлена. Я в восторге в общем!) По срокамсделали все как и обещали, при этом все выполнено качественно и очень недорого. Кухня вышла кстати по скидке, изначально стоила 210 т.р., а конечный ценник получился чуть ли не в 3 раза дешевле.
    28.05.2018Нина
  • Благодарю всех сотрудников мебельной компании Плейс китчен, которая работала со мной и над моим проектом кухни. Проект кухни был именно мой. Долго я его делала, но никак не могла довести до ума. Преоктировщики данной мебельной компании помогли его доработать и прекрасно исполнили его. Поулчилась кухня моей мечты! Удобная функциональная и красивая!
    24.05.2018Света
  • Достаточно давно уже хотела купить себе кухню, но дело в том то что продается в обычных магазинах нам не особо нравится так как все стандартное. в итоге решила собрать кухню на заказ. Обратилась в компанию плаза реал. Прихал замерщик и сделал примерный макет кухни, который мне сразу же пришелся по вкусу. Потом оставалось дело техники. Через 2 недели кухня уже готова! Все довольно быстро. Качество получилось на высоте, вид внешний просто отличный, мне сразу же она понравилась.
    24.05.2018Аноним
  • После большого капитального ремонта квартиры сильно изменились размеры кухни. Стандартные размеры кухонной мебели в новое помещение не вписывались поэтому с мужем решили оформить кухню на заказ. Нашли фирму Плаза Реал, которая отлично справилась с поставленной ей задачей - сделать проект подходящий под наше новое помещение. На бумаге все выглядело неплохо. Но на деле все оказалось просто здорово! Спроектировали кухню и выполнили ее отлично!
    20.05.2018Диана
  • Мне данная компания понравилась. И не только кстати мне. Только несколько моих знакомых, которые там покупали кухню я знаю. Сама лично видела их реазльтат. Именно после того как я посмотрела кухню у подруги, которая заказывала кухню в этой компании, я и себе такую же купила. Претензий по качеству у меня нет, сроки все соблюдает компания, работники грамотные и вежливые в общении.
    17.05.2018Женя
  • В прошлом году муж предложил купить новую кухню. Я на самом деле уже давно хотела обновить кухонный гарнитур, но как-то разговор не заходил. Я естественно согласилась и предложила купить кухню на заказ. Выбрали этот сайт, многие его советовали. Кухню сделали достаточно быстро. Получилось все на высшем уровне, 5 из 5.
    16.05.2018Галина Демидова
  • В прошлом году накопили сумму с мужем и решили купить кухню новую в квартире (давно не обновляли интерьер). Обратились через этот сайт. Там нам сделали проект, собрали и поставили новую кухню. Цена меня порадовала. Доставка и установка у них бесплатная кстати. Всем своим знакомым буду их рекомендовать теперь.
    13.05.2018Нина
  • Высокое качество и отличное обслуживание - вот что я могу об этой компании сказать. Покупали тут прямую кухню, недорогую в квартиру. Выбирали по принципу чтобы дешево было, но в то же время качественно сделали. И я считаю нашли такую компанию) Огромное спасибо дизайнеру Елене, сделали отличный дизайн-проект и подстроилась под все мои желания. Кухня вышла очень красивой и удобной.
    08.05.2018Александра
  • Делала заказ через эту компанию на установку кухни. Фасад выбрала дуб. Очень уд мне дерево нравится. У нас в доме вообще много что из дерева сделано, в частности много мебе стоит из дуба. За кухню очень волновалась в процессе работы, все думала, чтобы все хорошо сделали. В итоге достаточно быстро собрали кухню, причем по небольшой цене. Спасибо компании Плаза реал!
    05.05.2018Таня
  • После того, как я продал свою старую квартиру, решил переехать в новостройку. Дело было 2 года назад. После переезда начал делать ремонт. Когда дело дошло до кухни, то я застопорился – не мужское это дело как по мне) помогла мне хорошо сестра с выбором проекта. В итоге остался очень даже доволен результатом. Кухню сделали качественно, довольно быстро и не дорого.
    03.05.2018Евгений
  • Наконец-то на днях доделали ремонт в квартире. Последним этапом была кухня. Самое сложное, кстати оказалось. Долго подбирала сначала саму кухню, потому что вариантов много, но многие не подходят либо не нравятся. Но после того как нам посоветовали фирму плаза реал все проблемы с выбором начали отпадать. Дизайнер-проектировщик нам очень помогла в выборе и сделала нам индивидуальный проект. С третьего раза мы его одобрили после некоторых изменений. Установщики довольно быстро все поставили, уже после 2 недель после оформления договора. Ценник устроил, так как оказался он дешевле чем по рынку.
    18.04.2018Лида
  • Мы с мужем решили обставить кухню в своем стиле. Я архитектор и быстро нарисовала свой эскиз мебели. Обратившись к дизайнеру компании плаза реал, она внесла некоторые корректировки с технических моментов и приняла заказ. Выполнили в срок, доставили тоже. Теперь моя картинка ожила и, кажется, даже еда, приготовленная в стенах этой кухни, стала вкуснее)
    14.04.2018Саша
  • Выбрал ПлазаРеал по многим причинам. Из оснонвых оказались цена, много положительных отзывов и советы реальных знакомых. О цене. Два года назад в старую квартиру покупал мебель на заказ, но у другой компании. Ценник вышел приличный. Тогда я думал, что кухни на заказ всегда так дорого стоят. Оказалось, что многие компании сейчас дорого берут. А вот компания Плаза Реал и ценник недорогой выставила и сделала все качественно.
    08.04.2018Наташа
  • Компания ПлазаРеал мне была рекомендована друзьями. Много ее кто нахваливал. Я и решил заключить с ними договор, к томуже у них широкий ассортимент кухонь. Выбрали угловую, по цене оказалась она недорогой. Сначала запереживал за результат, потому что зачастую в компании телефон не брали, но сделали все быстро и качественно при этом.
    05.04.2018Корнеенко
  • Добрый вечер! Сегодня решила оставить отзыв о компании Плаза Реал. Покупала у них кухню. Посоветовали эту компанию мои хорошие знакомые, которые у них делали под ключ кухню. Отзывы были только положительные. Я сама смотрела эту кухню вживую и она мне понравилась. После этого было решено в этой же компании купить кухню. Кухонный гарнитур сделан профессионально и видно, что подход был серьезный. В общем я очень рада новой кухне!
    03.04.2018Анонимно
  • Недавно захотела новую кухню. В магазинах много вариантов кухонной мебели, но у нас была проблема со сложной планировкой в доме и тем, что дом старый, а значит по стенам проходят газовые трубы, местами даже стены неровные. Исправлять все это дорого – легче новую квартиру купить я считаю. Но есть вариант сделать кухню на заказ. Обратились в компанию Плаза Реал. Сделали все быстро, в сроки. Качество фасадов отличное, цвет подобран идеально (спасибо менеджеру Алене). В общем, я очень довольна осталась.
    13.03.2018Аноним
  • Я нашла компанию Плаза Реал через отзывы в интернете. Договор заключали с ними в начале ноября. Когда кухню уже доставили в квартиру, то она превзошла все мои ожидания! Кухня просто шикарная! И в плане функциональности и в плане внешнего вида кухонного гарнитуры в целом. Так что эту компанию я могу смело советовать.
    11.03.2018Olga
  • Лично мне очень понравилась кухня, которую я покупала в свой дом в этой фирме. Не обошлось без нюансов, но в целом работники данной компании проявили себя с лучшей стороны. Установщики, например, достаточно своевременно поставили кухню, проектировщики помогли выбрать нужный вариант кухни. Но огромное отдельное спасибо я хочу сказать менеджеру Светлане. Что касаемо цен, то тут все менее однозначно. С одной стороны дороже, чем у большинства конкурентов, но зато компания все делает в срок и качественно.
    05.03.2018Елена
  • Мы всей семьей в прошлом году себе решили сделать подарок в виде обновления интерьера на кухне. Выбрали именно эту фирму по многим причинам. Основные это, конечно, репутация компании и положительные отзывы о ней. Самой кухней, сделанной этой компанией я полностью довольна. Сделана она качественно, на материалах точно не экономили, так как видно, что все составляющие кухонной утвари довольно дорогие материалы. Единственное, за что можно упрекнуть компанию, так это то в сроки не уложились.
    01.03.2018Мария
  • У нас ремонт в доме начался еще год назад! Сначала сделали ремонт в зале, потом две спальни и прихожая. Когда дело дошло до кухни, то по советам многих знакомых решили обратиться в компанию Плаза Реал. Кухню делали нам там на заказ. Поставили все быстро, ценой нас не обидели. В общем-то результатом довольны остались.
    27.02.2018Динара
  • В прошлом году начала думать относительно обновления интерьера в доме. Начали делать ремонт с кухни, а точнее с полной ее заменой на новую. Долго искали с мужем компанию, где покупать кухонный гарнитур, очень сложный выбор оказался на самом деле. Связано это в частности с тем, что сейчас выбор мебели просто невереоятно большой, поэтому нужно много этому времени уделять. Но в итоге мы остановились на фирме Плаза Реал. Отношение клиентов судя по отзывам к ним хорошее, цены нормальные и все в срок делают. Так оно и оказалось. В принципе мы всем довольны. Так что, если будете думать у какой компании кухню выбрать то смело заказывайте у Плаза Реал.
    22.02.2018Елена
  • Купленная у компании Плаза Реал кухня мне очень даже понравилась. Собрали кухню после согласования дизайна уже через неделю. Установку правда пришлось немного подождать, были видимо какие-то перегрузки у установщиков. Хотя когда приехали уже непосредственно ее стаить все сделали очень качественно. В общем могу рекомендовать обращаться в эту фирму. И еще забыл сказать спасибо менеджеру Ирине. Отличный сервис и работа с клиентом на высоте!
    09.02.2018Динара
  • Об этой компании у меня остались только положительные эмоции. Мы с мужем строили дом по индивидуальному заказу, и кухня планировалась не совсем обычная. Воплотить все наши идеи в жизнь нам помогла как раз эта фирма. И цена между прочим вышла приемлемая, учитывая нашу нестандартную планировку. Работники очень ответственно отнеслись к нашему заказу, начиная с дизайнера и заканчивая мастерами. Рекомендую всем!
    08.02.2018Ирина Белова
  • В декабре месяце перееали семьей в новую квартиру и сразу же решили установить новую кухню. Дело в том то что продавалось в магазинах нам не особо нравилось - особенно. в итоге решили собрать кухню на заказ. посмотрели в интернете что вообще можно сделать. вариантов было много но что именно будем делать выбрали быстро. дольше всего искали у кого будем заказывать. многие порекомендовали компанию Плаза Реал. сделали все в срок, претензий по сборке не было. цены в принципе небольшие, все уложились в 150 000 рублей
    07.02.2018Елизавета
  • Обращался в фирму ПЛАЗА РЕАЛ несколько лет назад. Все понравилось: и как кухню собрали и насколько качественные материалы подобрали и, если, мне память не изменяет цены на тот период у компании были просто смешные. Единственное, что мне не понравилось в работе компании это работа одного из сборщиков. В итоге пришлось просить менеджера, чтобы его заменили. После того как ко мне приехал другой сборщик установка пошла как по маслу. Кухней пользуемся до сих пор и она даже на вид не испортилась ни чуть.
    01.02.2018геннадий
  • Очень хочу порекомендовать эту компанию и отблагодарить сборщика Максима (у нас был заказ №25452/2017). Покупали кухонную мебель на заказ в компании Плаза Реал, потому что уж слишком много людей о ней хорошо отзываются. После того, как нам кухню уже поставили в квартире и мы могли посмотреть результат, я поняла почему многие советую именно компанию Плаза реал: делают все в срок, ценник в компании небольшой, а самое главное результат работы просто отличный. кухня смотрится шикарно, сделана качественно.
    30.01.2018Борисова Анна
  • В плаза реал заказывали кухню в прошлом году. Немного подробностей. Заказ №125/2017 от 01.11.2017 г., дата договора та же. Сначала наша семья выражает огромную благодарность менеджеру Татьяне! очень грамотный специалист. Далее расскажу впечатления о самой кухне. Сделана в очень современном стиле она, угловая можно сказать. Выбрали темный цвет и не прогадали. Качество выполненной работы в целом на высоте!
    27.01.2018Ильины
  • Совсем недавно (почти месяц назад) мы стали счастливыми обладателями новой кухни, которую мы с мужем очень долго выбирали. Выбирали кстати говоря между многими магазинами и производителями. После долгих мучений решили отдать предпочтение кухни из магазина Плаза реал. Привлекло то, что у них на сайте представлен большой ассортимент кухонной мебели по сравнительно недорогим ценам. Там мы и нашли ту кухню, которую в принципе и хотели. Она нас по всем параметрам устроила. Собрали кухню достаточно быстро, оплатили мы кстати сразу (возможно это ускорило процесс). Кухня просто великолепная получилась скажу! Я довольна.
    26.01.2018Фетисова
  • Начну сразу с самой кухонной мебели, которую брали на заказ у компании Плаза реал. сСам корпус и все детали выбрали качественные, но при этом по цене не сказать что уж прям дорогими оказались, сэкономили только за счет того, что заказали барную стойку маленькую. Но экономия опять же такая.. относительная. В итоге кухня очень понравилась. Еее даже бабушка моя оценила, которая особо в мебели не понимает.
    23.01.2018Диана
  • К выбору кухонной мебели я отнеслась довольно серьёзно, для меня очень важно чтобы она была выполнена из качественных материалов, чтобы не развалилась через год, чтобы в самой кухне было там комфортно находится, и чтобы было достаточно места. Недолго посовещавшись с мужем мы решили что будет делать кухню на заказ "под ключ". Выбрали компанию плаза реал. Сразу скажу, что ребята сделали вес идеально. Я осталась довольна. Да даже муж был под впечатлением, чего уж там говорить)
    18.01.2018Ольга
  • В прошлоу году заказывали здесь полноценную кухню, причем немаленькую и дорогую. Обо всем по отдельности. Выбор проекта. Наверное, это был самый долгий и нервный этап. Долго мы выбирали какую именно кухню подорать. В итоге нам помогли достаточно токлвые дизайнеры из компании. Далее сборка. Собрали кухню уже быстро. Тут проблем не было. При установке были некоторые сложности, связанные с конструкцией наших стен. Но установщики вышли из проблемы достаточно быстро. Так что я всем довольно.
    11.01.2018Вика
  • У нас с выбором кухни было не совсем просто. Из-за того, что у нас по площади небольшая кухня, то спроектировать хорошую функциональную и в то же время красивую кухню сложно. Однако дизайнер помогла нам подобрать вариант, который одобрила вся семья. По цене получилось достаточно демократично, а учитывая то, что сделано все качественно, то претензий к компании быть вообще не может.
    10.01.2018Елена Романова
  • Хочу выразить огромную благодарность начальнику и всем сотрудникам этой компании так как мне заказанная у этой компании очень даже понравилась. Сделали кухню уже через 2 недели. Установка на следующий день быстро и очень качественно. В общем могу подводя итог могу сказать что всем желающим иметь у себя шикарную кухню, настоятельно рекомендую обращаться в этй фирму.
    26.12.2017Ольга
  • Оставляю отзыв для людей, которые ждут от компании, у которой будут заказ делать на кухню безупречность, точность в деталях и проффесиональный подход к работе. Кухню, которую мы покупал через этот сайт оказалось достаточно дорогой (но уж поверьте оно того стоило). Материалы выбирали не дешевые да и по размерам кухня оказалсь немаленькой. Сборщики сделали все в точности как я и хотела: от точно того оттенка кухни, которая выполнена в темно коричневых цветах вплоть до крючков. В общем довольна кухней на все 100
    20.12.2017Миша
  • Начну немного с предыстории. После того как кухня наша практически пришла в негодность, то решил сделать себе и жене подарок в виде новой кухни. Так как мы живем далеко не в новостройке (частный дом) то покупать готовую кухню было бы проблематично. Вот я и решил сделать на заказ ее. Оформлял заказ через эту компанию. Там мой знакомый друга работает, он ее мне и посоветовал. Результатом остался доволен за исключением сроков. Задержали сборку на неделю. Хотя надо отдать должное тем, кто собирал ее - сделали все так как я просил
    13.12.2017Женя
  • Поскольку данная компания в моих глазах уже себя зарекомендовала ранее (около 2 лет назад мы с мужем заказывали там мебель), то прежде чем выбрать кухню мы не долго думали к кому будем обращаться. дизайнера нам подобрали быстро, собрали кухню в срок. Были кое-какие заминки со сборкой, но итоге мне очень понравился) теперь на кухне просторно, удобно и уютно)
    06.12.2017Карина
  • Не пожалели с женой, что заказали кухню у этой компании. Дизайн кухни очень современный, смотрится дорого, качественно. Установка осуществлена в срок. Дизайн нельзя сказать, что мы выбирали сами, скорее дизайнеры подобрали нам нужный вариант. А мы уже согласились и полностью остались довольны.
    24.11.2017Артур
  • Кухню в этой компании заказывали на ул. Шостаковича, 8 корпус 1. Определяющим фактором при выборе компании, в которой заказали кухонную мебель стало просмотр результатов работы компании и стаж ее работы. На цены, сразу скажу, я не смотрела, потому что муж сказал, что выбрать можно, что понравится. В итоге пол дня просидев в офисе компании, я все таки с помощью менеджеров выбрала тот дизайн, цвет и т.п. кухни. Сроки точные не сказали сразу, все примерно - от 3 до 5 недель. В итоге результатом работы можно уже было насладиться через месяц. Мне кухня новая понравилась, общая цена за работу и материалы оказалась более чем приемлимая
    22.11.2017Вера
  • Добрый вечер! Хочу рассказать свой опыт взаимодействия с этой компанией. Хоть взаимодействие с ней началось и не очень гладко, но итог работы мне понравился. Дело в том, что изначально нам прислали не совсем то, что мы хотели. Но потом все быстро исправили. В принципе это была мелочь, но во-первых, за что можно похвалить компанию, это то что отнеслись с пониманием ко всему, а во-вторых, как я уже написала все сделали своевременно. Поэтому эту компанию я могу рекомендовать. Там за результат отвечают.
    21.11.2017Елена

Отрицательных отзывов 15

  • В компанию Плаза эксперт мы пришли с готовым проектом кухни. Делала его нам сторонняя компания, в которой в итоге мы не стали заказывать кухню, там дорого и компания сама по себе не понраивлась. Только когда пришли в компанию Плаза эксперт дизайнер этот проект нам не одобрила так как дизайн оказался не практичным, не удобным, не было четких просчетов и многое другое. В общем той компании просто так отдали денег. А проект, который нам оформила Нина (проектировщик компании Плаза эксперт) получился функциональным, удобным и красивым! Мы довольны очень.
    18.11.2018Галина
  • Пару лет назад покупала кухонный гарнитур в Плаза Реал, а сейчас вот решила заказать обеденную зону на эту же кухню. К слову, эта кухня выглядит так, как будто её привезли только вчера, поэтому я решила и не искать другого производителя. Сразу не заказала обеденный уголок из-за ограниченных финансовых возможностей. Сейчас же я обратилась и пригласила того же дизайнера, что проектировал мою кухню. К счастью, Татьяна по-прежнему работает здесь. Как и в прошлый раз она меня удивила своим видением современной кухни. Вместо стола и уголка, как я себе это представляла, она предложила стол со стульями и навесную полочку. Сделали быстро, привезли, и я сразу оценила этот вариант по достоинству – реально экономится место, задвинул стулья под стол и хоть танцуй. Не перестаю восхищаться профессионалами компании, спасибо.
    16.11.2018 Динара
  • В компанию плаза я обратилась совсем недавно, за новой кухней, компанию выбрала по совету знакомых. Друзья в прошлом году через этот же сайт покупали кухонный гарнитур, им очень все понравилось и они после того как узнали, что мы тоже ищем кухню, начали советовать данную фирму. Нам кухонька новая понравилась, она сделана качественно и все в ней очень удобно расположено.
    14.11.2018Саша
  • Очень понравилась кухня, сделанная на заказ компанией Плаза. Первое что понравилось это подход компании к работе. Несмотря на то, что сумма заказа у нас была не самая большая, работники отнеслись серьезно к работе на всех этапах. И проект был подобран идеально, проектировщик работала скурпулезно и установщики сделали все отлично. Ценник кстати и правда ниже, чем у других.
    14.11.2018Анонимное мнение
  • Заказывал в Плаза реал кухню Брава Эко. Кухня у меня небольшая, этот гарнитур удачно разместился у меня дома. Очень стильно сочетание натурального рисунка древесины и светлых фасадов. Кухня вместительная, удобные шкафы и ящики, европейская фурнитура – всё сошлось в этом гарнитуре, не жалею, что заказывал тут.
    11.11.2018Виктор Егоров
  • Недавно заказывала себе кухню в Плаза реал, хочу поделиться. Во-первых, прежде чем выбирать мебель, пригласите дизайнера – эта услуга бесплатная, а времени сэкономите кучу. Во-вторых, не настраивайтесь, что через неделю у вас будет мебель – в течение недели мебель привезут, если она есть в наличии. В-третьих, если у вас не хватает денег на понравившийся гарнитур – не отчаивайтесь, компания продаст вам мебель в рассрочку. Лично я свою мебель тоже в рассрочку купила – никаких переплат, залогов и т.д. Делали мой гарнитур 20 дней, что, по моему мнению, достаточно быстро. Качество мебели восхищает, рекомендую компанию всем знакомым.
    10.11.2018Кира
  • В прошлом году начала грезить о новой кухне. О новой покупке хочу рассказть в своем отзыве. В фирме Плаза реал я заказывала кухню как раз. Покупали готовый образец. Точно ка кназывается не помню, но достался он нам по достаточно заниженной цене. Что касается самой работы и сроков. Сделано все день в день, установлено тоже. Деньги мы оплатили сразу, поэтому проблем не было. Сама кухня радует до сих пор, несмотря на то что стоит она уже почти 2 месяца. В общем мечта сбылась)
    08.11.2018Лиза 199
  • У меня радость – наконец я купила кухню своей мечты. Долго искала такую, чтобы и качество, и внешний вид, и цена меня устроили. Нашла в салоне Плаза Реал на проспекте Стачек. Не скажу, что кухни там дешёвые, но у них есть преимущества перед конкурентами – во-первых, они дешевле аналогов, во-вторых, у них бывают распродажи часто и ассортимент широкий при этом, в-третьих, здесь дарят частенько подарки, но главное, почему я никуда больше не пошла на поиски – это беспроцентная рассрочка на мебель. Я купила кухню Леда белая со скидкой 40%, да ещё и рассрочку получила. Всем довольна – сделали качественно и в срок.
    07.11.2018Лена Телегина
  • Заказывала мебель родителям на кухню в Плаза реал. Приглашали выездного дизайнера, так как мама категорически не соглашалась выбрасывать свою старую мебель и нас слушать не хотела. Тут же человек посторонний, при этом профессионал своего дела, поэтому мама притихла и слушала, что ей рассказывали про новые возможности современных кухонь. Для неё нарисовали кухню, учитывая особенности интерьера и мамины пожелания. Кухню сделали классическую в цвете какао с молоком, верхние ящики двухъярусные под цвет вытяжки – очень красиво получилось. Самое приятное, что мебель закончили делать как раз тогда, когда мы закончили ремонт на кухне, так что практически сразу мебель и привезли. Мама довольна, папе очень нравится качество, мы рады.
    06.11.2018Саша Лунева
  • Хорошие достаточно кухни делает компания Плаза реал. Причем цены у Плаза реал достаточно низкие. Заказывала кухню на заказ 2 месяца назад. Собирали ее долго, но в установленные сроки, делали все скурпулезно и качественно, это видно. Выполнена кухня качественно (это я уже констатитурю после того как она установлена), выглядит дорого. Так что всем советую - если будете искать компанию, где брать кухню, то у этой компании.
    05.11.2018Света Симонова
  • Я долгое время искала компанию где бы купить хорошую мебель. Плюм еще хотела чтоыб сразу можно купить встроенную технику. Нашла сайт компании Плаза реал. Модели кухонь мне очень понравились, посмотрела несколько образцов в реале, оценила высокое качество и решилась. Заказала большую П-оразную кухню в современном стиле с духовым шкафом, плитой и вытяжкой. Пока кухню делали, я как раз закончила ремонт, успела навести порядок и её привезли. Сборка заняла два дня, всё аккуратно и добросовестно, спасибо.
    30.10.2018Вера Салтыкова
  • Заказывала кухню в салоне Плаза Реал на Набережной Фонтанки, обращалась за помощью к дизайнеру, который сделал мне очень сложный проект. Всё дело было в особенностях помещения, но профессионал сразу нашёл решение проблемы и составил проект так, что невозможно даже догадаться, какие огрехи помещения здесь были до установки мебели. И изготовители не подвели – закончили кухню в оговоренные сроки, всё успели установить к назначенной дате. Приятнее всего, что я уложилась в свой бюджет, и рассрочку у компании брать не пришлось. Моя кухня, как и все кухни Плаза Реал, выполнена из европейских материалов и очень качественно. Спасибо.
    29.10.2018Елена Сорокина
  • заказала кухню в Мебель Вуд НА ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ 14 оформлением занималась Иванова Алина дизайнер внесла предоплату 50%, а позже оформила дополнительное соглашение на приобретение вытяжки и мойки оплата была 100% Общая сумма составила 100 тыч руб.Прошло 2 месяца, но от магазина никто не сообщил о готовности. Будьте внимательны не заказывайте у них кухни одни мошенники. Загляните в контакты только один телефон.Если столкнетесь с такой проблемой обратиться не к кому, а хотя бы нет у нас вышестояшие суд. органы Берегите нервы.
    28.08.2018Доброжелатель
  • Пенал холодильника изготовили не по размерам и без глянцевого фасада, а также перепутали камень столешницы. Отказались переделывать, в итоге пришлось доплатить за переделку. Задерживают пенал уже на полтора месяца, менеджеры динамят. Наплевательское отношение к клиенту! Будем подавать в суд!
    23.05.2018Валерия
  • Я тут покупала несколько раз мебель на кухню. Первый раз дело было несколько лет назад, когда нас затопили соседи сверху и пришлось менять часть кухонного гарнитура. Поставленная нам компанией Плаха реал понравилась. В этом году уже купили полноценную кухню на заказ через эту компанию. Сделано все на с плюсом! Всем советую!
    11.04.2018Александра

наверх страницы