Отзывы о мебельной компании Светлица

Отзывы о мебельной компании Светлица

(812) 425-33-50

www.svetlicaspb.ru

Подробнее о компании

Положительных отзывов: 8

Отрицательных отзывов: 4

Оставить отзыв



Отзывы

Положительных отзывов 8

  • Кухня у нас очень маленькая, да еще и с колонкой. Фирму искали долго и мучительно - не все могли соответствовать нашим пожеланиям, так как хотелось использовать каждый свободный сантиметр нашего пространства, а предлагали постоянно какие-то фальш-планки.... В "Светлице" нашли, что искали - изготовление мебели под размер, да еще и без наценок за нестандарт! По цветам вообще молчу, ассортимент материалов просто огромный, легко нашли то, что искали. Дизайнер дала несколько важных советов. Изготовили кухню раньше срока, установили за один день, мы очень довольны! Огромное спасибо "Светлице" за нашу кухню!
    02.08.2017Галина
  • Хочу сказать больше спасибо за работу менеджерам компании «Светлица»!! И спасибо монтажникам, собрали все быстро и на пять с плюсом!! На кухню ненарадуюсь, теперь оттуда и уходить не хочеться!! Дизайнер посоветовала глянцевый верх и матовый низ, а я хотела все в глянце. Согласилась с дизайнером, всеже люди опытные, и оказалось что не прогадала! Моя кухня лучше всех, друзья обзавидовалис! Спасибо!!)))
    11.07.2017Елена.
  • Долго думали где заказать кухню, но решили заказать в Светлице, когда поняли, что здесь нам сделают всё что захотим. Нам с мужем хотелось сделать яркую и оригинальную кухню, но максимально функциональную. Дизайнер отлично проявила себя. Милослава, спасибо что Вы с нами на одной волне и помогли нам сделать кухню нашей мечты!:) Ваши замерщики/монтажники Лёша и Саша большие молодцы! Дали дельные советы по розеткам. Впереди у нас ещё шкафы и мы вернёмся к вам!
    02.07.2017Юлия и Сергей, пр-т. Королёва
  • Заказывала кухню в фирме Светлица в прошлом году. Спустя более полугода использования могу сказать, что я очень довольна исполнением и качеством материалов! Фирму посоветовала коллега, но я поначалу отнеслась с недоверием. Однако дизайнер Милослава оказалась отличным специалистом: помогла мне с выбором цветов и сделала именно то, что я хотела. Предельно внимательна к деталям и пожеланиям заказчика! Хочу сказать спасибо сборщикам Александру и Алексею. Сделали всё очень хорошо и сразу установили технику. Буду всем вас советовать!
    28.06.2017Елена Сергеевна, Каменноостровский пр-т.
  • Хочу принести слова благодарности сотрудникам компании Светлица. Очень много просмотрела сайтов и образцов кухни, но остановилась на данном производителе и не жалею. Огромное спасибо за кухню и технику, которую мне подобрали. Но самое главное спасибо квалифицированным, терпеливым и тактичным специалистам Ольге, Александру, Алексею. Кухня получилась красивой. удобной и уютной, как я и мечтала. Весь заказ исполнили в срок и профессионально. Моя подруга следующий Ваш заказчик. Поздравляю Вас с Великим праздником Победы! Желаю всем здоровья, удачи и процветания!
    28.06.2017Татьяна
  • Спасибо за красивый кухонный гарнитур, внимание и понимание руководителей, Людмиле Павловне, менеджеру Екатерине /Купчино/ и сборщику Александру за профессионализм и терпение к нашим пожеланиям. Заказ, доставка, сборка, качество и отношение руководителей к пожеланиям заказчика в итоге оставляют хорошее впечатление о компании в целом.
    08.03.2017Людмила
  • Очень долго искали производителя, чтобы кухня была хорошего качества и при этом выходила бюджетно. Рынок огромен.Выбрали Светлицу и не ошиблись. Отличное качество мебели, внимательные и терпеливые консультанты.Огромное спасибо Евгении, которая индивидуально подходит к каждому клиенту, дает ценные советы, всегда на связи ! Александру и Алексею - замерщикам и сборщикам, которые идеально и чисто вписали все модули в наши кривые стены ! Быстро,качественно, добротно ! Спасибо Вам всем огромное !!!
    06.03.2017Полина и Константин
  • Добрый день уважаемые сотрудники !В декабре 2015 заказала в вашей фирме кухню по своему дизайн -проекту(Африка).Огромную.и неоценимую помощь в создании проекта мне оказала менеджер  выставочного салона на Коломяжском проспекте,Ольга!Бились мы над ним 5 часов!Однако труды наши не пропали даром,кухня получилась великолепная!Фабрика работу выполнила в срок,хотя на носу был Новый год,и заказов было очень много.Хочу выразить большую признательность сборщикам мебели Александру и Алексею,которые за один день собрали мою мечту!Когда оказалось,что лифтинг -система для поднятия фасадов слишком мощная,быстро и без проблем эти системы были заменены.Работа была выполнена очень профессионально!Прошло несколько месяцев,вся семья очень полюбила эту африканскую территорию.Мне,как хозяйке,теперь удобно и быстро готовить,приятно принимать гостей.СПАСИБО, еще раз ,за ваш профессионализм.Желаю успехов и процветания вашей фирме!
    Спасибо Вам за положительный отзыв. С Уважением коллектив "Светлицы СПб"
    24.06.2016Оксана

Отрицательных отзывов 4

  • Отвратительное качество мебели и сервис. Петли разбалтываются моментально, подъемники еле справляются с работой, на светодиодную подсветку никакой гарантии нет - она перестала работать через неделю монтажа, а поменять мне ее предложили за свой счет!!! В момент доставки не довезли половину фасадов - оставили случайно у других клиентов, две недели не мог допроситься, чтоб привезли. Постоянными звонками и угрозами угробил кучу нервов, в итоге кое-как собрали кухню, но осадок остался ужасный, таких денег этот с позволения сказать сервис не стоит!!!
    Добрый день, Александр! Уточните номер Вашего договора или свяжитесь с нами по телефону, для дальнейшей работы по отзыву. Также, если возникают, какие либо трудности с эксплуатацией, Мы рады их решить. С Уважением коллектив "Светлицы СПб" Добрый день, Александр! Уточните номер Вашего договора или свяжитесь с нами по телефону, для дальнейшей работы по отзыву. Также, если возникают, какие либо трудности с эксплуатацией, Мы рады их решить. С Уважением коллектив "Светлицы СПб"
    19.09.2016Александр
  • ужасная компания ! Десять раз пожалел , что связался с этой компанией.Все проблемы перекладывают на кого угодно,на поставщиков на подрядчиков и т.д.Качество совсем средненькое..Подумайте ,может стоит найти другую компанию!!!!!!
    Уважаемый Андрей! К сожалению, наш коллектив не может ответить на Ваш отзыв, в связи с тем что не имеем возможности Вас идентифицировать. Напишите Ваш номер договора, или свяжитесь с нами по телефону, для дальнейшей работы по отзыву.
    12.08.2016Андрей-
  • Крайне негативно началось общение с компанией Светлица. На сайте указано - наш замерщик приедет к Вам совершенно бесплатно и т.д. при общении по телефону сообщают, что выезд стоит 500 рублей и Считаю это нормальным (каждый сам решает за взимать плату) так и напишите об этом, а не указывайте СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО (может тот кто писал плохо владеет языком и не понимает значение этого слова). Дело не в деньгах, а в отношении к клиенту. Напишите об этом честно на сайте и вопросов нет. Так нет же. Какое качество у Ваших кухонь я не знаю, но давать не достоверную рекламу у Вас получается хорошо!!! Сотрудник сказал, что сегодня же исправят эту информацию вот и посмотрим. А отзыв я скопирую и размещу в разных местах. Так же посмотрим опубликуете ли Вы его у себя на сайте! С уважением, Вадим.
    Уважаемый Вадим! Так как замерные работы является трудоемкими и технически сложными, а так же работники сделавшие замер, несут полную материальную ответственность за дальнейшее правильное изготовление мебели. Поэтому мы просим заплатить за них в момент проведения самого замера 500 рублей, которые компенсируем при заключении договора. Тем самым замер и работы связанные с замером для наших клиентов обходятся совершенно бесплатно. Об этом мы и пишем на сайте. Ваше замечание о непонимании данного факта было принято в работу, в результате чего информация на сайте была отредактирована. Спасибо за Ваше внимание.
    26.07.2016Вадим
  • Хуже отношения, чем в Светлице я не видела даже в Сбербанке и в почте России! При заключении договора СМОТРИТЕ во все глаза, чтоб вам спроектировали именно ваши размеры!!! Потом не докажите, что вы давали всё верно! Мне испортили пол при монтаже стола - по моему требованию вместо компенсации на ремонт пола изменили высоту стола (за это спасибо) , НО монтажник при этом назвал меня шантажисткой и сказал, что если бы был суд, он бы сказал, что ничего мне не портил!!!! Вот такие работники работают! Мне очень повезло, что я не нашла эту компанию, когда заказывала кухню! Страшно подумать, что было бы...
    Уважаемая Мария! Коллектив МФ «СветлицаСПб» сожалеет о возникшем недоразумении в работе с Вами. Мебель изготавливалась строго по тем размерам, которые были Вами подписаны в договоре, поэтому спроектировать мебель по не утвержденным Вами размерам мы просто не можем. По Вашему требованию вместо компенсации на ремонт пола мы изменили Вам высоту стола и изготовили часть мебели за свой счет, с чем были согласны с двух сторон. За высказывания на адресе монтажника приносим свои извинения, так же с самим монтажником была проведена профилактическая работа, дополнительно он был дисциплинарно наказан. Наша компания работает на рынке уже более 10 лет и имеет сложившуюся историю, за время работы были недочеты, с которыми мы работаем, совершенствую свои технологии, было очень много положительных моментов, спасибо за это нашим клиентам. В любом случае мы будем рады видеть Вас в качестве наших клиентов повторно. С уважением коллектив «МФ СветлицаСПб»
    26.02.2015Мария

наверх страницы