Отзывы о мебельной компании Уют Сервис

Отзывы о мебельной компании Уют Сервис

(812) 600-12-23

www.garun.spb.ru

Подробнее о компании

Положительных отзывов: 8

Отрицательных отзывов: 3

Оставить отзыв



Отзывы

Положительных отзывов 8

  • Заказывала угловой шкаф, стеллаж и однодверный шкаф, цвет итальянский орех. Хорошая цена, была приятно удивлена работой компании в целом. Очень клиентоориентированы, профессиональны, пунктуальны. Оформила заказ в Мебель вуд у консультанта Ольги, помогла мне выбрать нужную модель и цвет под мои требования. После оформления заказа - мебель предложили доставить через день, но у меня ещё было не подготовлено место, отложила доставку на два дня, собрали быстро и качественно. Приехали вовремя, без задержек.
    20.11.2017Svetlana
  • Заказывала в этом интернет - магазине шкаф для белья. Мне очень понравился широкий ассортимент, есть из чего выбирать и цены приятные. Менеджер магазина быстро со мной связался и уточнив детали доставки еще раз, одобрил заказ. Доставили покупку уже через неделю, после заказа. Все было хорошо упаковано, при распаковке видимых повреждений не обнаружили. Шкаф красивый и довольно - таки вместительный. Влезли все вещи и еще осталось немного свободного места. Со дня покупки прошло уже три месяца, По качеству нареканий нет. Все отлично! Магазин достоин внимания, поэтому с удовольствием порекомендую его другим.
    21.07.2017Алёна
  • Добрый день. Совсем недавно я сделал ремонт в гостинной, и задумался о приобретении новой мебели. О мебельной компании Уют Сервис узнал от хороших знакомых. Из многочисленного ассортимента заказал тумбу под ТВ, и шкаф для книг. Доставку произвели довольно быстро, а стоимость меня устроила. Буду дальше продолжать взаимовыгодное сотрудничество с этой компанией.
    30.06.2017Евгений
  • Я человек практичный и к выбору мебели, как и всего остального, подхожу щепетильно. Никогда не стану переплачивать за бренд или что-то такое, если оно того не стоит. Об Уют сервисе прочитала на форуме, полезла на их сайт и нашла там красивенькую тумбу для телевизора по очень привлекательной цене. Цвет мне подходил ясень шимо, но я очень переживала за оттенок, поэтому поехала к ним на Мебельную посмотреть вживую. Там же и оформила покупку. Собирали сразу же как доставили, это очень удобно. К качеству исполнения вообще никаких нареканий, цветом довольна. Мои друзья оценили покупку и даже не поверили, что обошлась мне она так недорого.
    28.06.2017Ольга
  • Заказывала шкаф для белья со штангой, полками и ящиками, выбрала сперва на сайте, там все довольно информативно расписано. По приезду в офис менеджер бесплатно сделал 3D дизайн нашей квартиры с их шкафом, очень удобно, видно сразу вписывается или нет. В итоге нас всё устроило - заказали. Доставили оперативно, качество у шкафа отличное, очень функциональный. Сделан качественно, добротно, не подкопаешься. Цена за такой шкаф конечно довольно смешная, я изначально планировала потратить большую сумму. Смело рекомендую всем своим знакомым и друзьям, планирую купить здесь еще пару позиций мебели после ремонта
    22.06.2017Мария
  • Я довольно долго выбирала место, где купить мебель для прихожей. На сайте уют сервис мне приглянулся ассортимент, возможность выбора цветовой гаммы и, конечно же, цена. Менеджер, с которой я общалась была компетентная и на все вопросы отвечала. Заказала я шкаф с зеркалом в прихожую и высокую обувницу в цвете Итальянский орех. Доставили мне все примерно чуть меньше, чем за две недели. Сроки были такие, как мне ориентировочно и назначали. Собрали все довольно быстро, простите, время не засекала. Качество хорошее, никаких царапин или сколов не было, все ровненькое и красивое. Я довольна, если в процессе эксплуатации возникнут недочеты, обязательно отпишусь.
    20.04.2017Вероника Г.
  • Я довольно долго выбирала место, где купить мебель для прихожей. На сайте уют сервис мне приглянулся ассортимент, возможность выбора цветовой гаммы и, конечно же, цена. Менеджер, с которой я общалась была компетентная и на все вопросы отвечала. Заказала я шкаф с зеркалом в прихожую и высокую обувницу в цвете Итальянский орех. Доставили мне все примерно чуть меньше, чем за две недели. Сроки были такие, как мне ориентировочно и назначали. Собрали все довольно быстро, простите, время не засекала. Качество хорошее, никаких царапин или сколов не было, все ровненькое и красивое. Я довольна, если в процессе эксплуатации возникнут недочеты, обязательно отпишусь.
    20.04.2017Вероника Г.
  • А у нас все с этой компанией сложиломь отлично -угловой шкаф за 10 т.р. отличного качества, вовремя, приехали, собрали за 15 мин. Спасибо! Жаль кухни они не делают-заказала бы у них.
    18.07.2015Юлия

Отрицательных отзывов 3

  • Год назад мы купили в ООО «Уют Сервис», Россия, г. Санкт-Петербург через московский мебельный магазин ИП Ломанова М.А. трехстворчатый шкаф с фасадом из мдф. Качество этого шкафа нас устроило, и мы решили к Новому 2016 году купить у этой фирмы еще две колонки под книги и комод. Мебель получили быстро, однако, качество мебели нас, мягко говоря, расстроило – углы дверей колонок и лицевых сторон выдвижных ящиков комода были выполнены небрежно, со щелями, как будто бы, их делали не на станках, а вручную, «на глаз». К тому же, в упаковке не хватало комплектующих деталей. Претензию нашу приняли и обещали прислать замену 21-23 декабря 2015 г. Фасады (их всего 8 штук) типовые, но мы их не получили до настоящего времени. Новый Год встретили без долгожданной мебели. Вопрос к руководству ООО «Уют Сервис» - у Вас теперь плохое качество всех фасадов – не из чего выбрать? Или сработала халатность исполнителей «забывших» вовремя отправить заказ? Магазин ИП Ломанова М.А. г. Москва как всегда оказался не в курсе событий. Нет никакой уверенности, что замена поступит хорошего качества. Раиса. 09.01.2016 г.
    09.01.2016Раиса
  • Ужасная фабрика. Доставка спустя 45 дней вместо обещанных двух недель. Качество оставляет желать лучшего. Болты торчат не прикрытые, полки кривые. швы не обработаны.
    05.02.2015Наталья
  • 9 июня 2014г. я оформил договор 244Л в мц''Мебель холл'' на покупку тумбочки арт.704 цвет молочный дуб за 1650р с самовывозом. 10 июня2014г. я забрал данную тумбочку по адресу:СПБ.ул.Мебельная д.5. Дома я обнаружил,что фасады на 2 ящиках имеют сколы. Я сразу же позвонил продавцу и оформил претензию. Мне перезвонили с фабрики и сообщили что заменят фасады. Сегодня уже 26 июня а бракованные фасады мне до сих пор не заменены хотя по условиям договора брак устраняется в течение7 дней!!! Руководство фабрики-почему нагло нарушаются условия договора и почему упаковщик 2 28 мая укомплектовал МОУ заказ бракованными комплектующими? Павлов Владимир СПБ пр.Большевиков д.7к.3кв.272 тел:89117198183.
    26.06.2014Владимир

наверх страницы