Отзывы о мебельных компанияхМебельные центрыАКВИЛОН

Отзывы о мебельном центре АКВИЛОН

Подробнее о мебельном центре

Положительных отзывов: 3

Отрицательных отзывов: 29

Оставить отзыв

Положительных отзывов

  • triotti мебель.Мц Круиз секция 140.(Мартин мебель)
    19.02.2016Светлана
  • Вот уже 3 месяца, как я совершила покупку кухни Ника в мебельном салоне Аквилон, что по улице Новолитовской, 14В, секция 29, что от Балтийского ТД, и очень рада своему приобретению. Кухня сделана на совесть, все качественно, ничего не поломалось и не разболталось за период эксплуатации. Еще есть на нее гарантия на 2 года.
    07.05.2014Кристина
  • Положительный отзыв - враньё
    25.02.2015Иван

Отрицательных отзывов

  • Отвратмтелтный магазин! Жалею что вообще там что то заказала. Условия договора своего не выполнили и заказ не привезли. Заплатили всю сумму сразу, и доставлять не хотят. А когда звонишь им, то трубку не берут, то скидывают. Ужас просто.
    22.02.2017Наталья
  • Мебельный центр «Аквилон» собрал под своё крыло вымогателей и мошенников, например Гросс-мебель. Друзья порошу Вас быть начеку!!!
    12.10.2016Дмитрий
  • мебель ужасного качества,столешница вздулась на 2 недели
    27.09.2016любовь
  • год как принесли кухню, только не хватает нескольких деталей. В аквелоне на первом этаже. Катя каждый месац обещает привести. Терпение не хвотает
    16.05.2016Марина
  • Хочу предостеречь покупателей от возможных проблем.Не связывайтесь с продавцом мягкой мебели "Омегатрейд" расположенном в секции 144 корпуса В !!!! Они не выполняют условия договора.Внеся предоплату вы скорее всего получите нарушение договора с их стороны,а на ваши возмущенные вопросы получите хамское обращение!!!!
    27.04.2016Андрей
  • Купили диван для ребенка в магазине Аквилон (к сожалению, производителя не помню). Диван забрали из торгового зала, привезли на своей машине. Через некоторое время стали замечать на теле ребенка укусы, думали сначала, что это комары, так как была осень.Ставили фумигаторы, но почему-то это не помогало. Через некоторое время начали кусать меня. Потом я заметила на диване ребенка насекомое середины 20 века - КЛОПА. До сих пор не можем от них избавиться! Выкинуть диваны теперь тоже боимся, потому что не знаем где купить новые диваны! Ужас! Санэпидемстанция успокаивает тем, что мы не одиноки! Говорят, что такие магазины да и маленькие тоже практически не обрабатываются!
    30.03.2016Елена
  • Здравствуйте! 29.01.2016 г. в магазине "Дом мебели Скай" (Аквилон) СПБ, куда я обратилась, чтобы посмотреть диванчик Вега-35 мне нахамила продавец Любимова Эльвира. Честно говоря это было очень неожиданно и очень неприятно: я пришла купить диван, я вместо этого слушала хамство продавца, которая сначала 30-40 минут в середине рабочего дня где-то отсутствовала, а потом когда я задала вопрос относительно дивана, Эльвира в это время погрузилась в интересную переписку в инете, и чтобы я ее не отвлекала от ее увлекательного время препровождения, вместо ответа на мой вопрос заявила мне (дословно): "Замолчите! я не могу сосредоточиться на том, что я пишу ..." Вы считаете, такое поведение продавца нормально? Судя по ее поведению, никакого контроля за работой продавцов там нет... Подскажите, куда можно направить жалобу на хамство продавца: может быть какие-то руководители все-же имеются, и они смогут найти рычаги воздействия на эту хамку?
    30.01.2016Кристина
  • Отвратительно работают! Не связывайтесь с ними! Нам обещали за 15 рабочих дней изготовить и доставить диван! Прошли уже все 30 дней, а ничего в нашем доме нет. мало того, что они задерживают, так они еще и не соизволят отзвониться и сообщить о статусе дивана. Я сижу и целыми днями названиваю. Сами работники придумывают факты. Одна сообщила, что диван в понедельник прошел отк и доставка стоит на среду. Сегодня же мне отзваниваются и говорят, что к 16 часам закончат работать над диваном. Как такое может быть? Непонятно.Все нервы вымотали беременной женщине, так же нельзя, уважаемые! Редиски!
    09.12.2015Екатерина
  • Такого хамского, безответственного отношения к людям как в «Аквилоне» у «ИП СМИРНОВА ИРИНА НИКОЛАЕВНА (ОГРНИП 312784729000391 ИНН 780419159448 по состоянию на 07.12.2015) я не встречал уж много лет. 6-го ноября 2015г. Я имел глупость заказать диван (договор: С96) в этой конторе. Меня заверили что 27 ноября (когда по договору он будет готов со мной свяжутся и договорятся о доставке). 27-го мне никто не звонил. 28-го позвонил сам выяснилось, что ни в один из моих ТРЕХ выходных (29, 30 ноября и 1 декабря) мне доставить его не смогут, договорились на 5 декабря, (диван покупался для мамы-живет в другом конце города, два часа от меня), приехал к ней днем позвонил в 15-30 сказали, что привезут с 19-00 до 20-00. Позвонили в 19-35 «типа машина сломалась», договорились на 7 декабря. 7 декабря мне позвонили в 15-00 сказали, что привезут после 17-00, но я так ничего и не дождался. ИТОГ: потерял два выходных и не понятно, чего ожидать дальше….
    07.12.2015Алексей
  • Анна ,где заказывали?
    29.10.2015Андрей
  • Диван заказали в феврале, до сих пор ни дивана, ни денег, хотя писала претензию, просила расторгнуть договор. Ответа тоже никакого не получила, вернее был ответ:ваш заказ просрочен. И все. Подала в суд 23июля, нашла адрес в интернете, все его данные по предпринимательской деятельности. На его адрес были посланы документы из суда, но они вернулись обратно. Было 2 заседания суда,без его присутствия, так как он не доступен, по адресу нет, телефоны никакие не отвечают. Сделали запрос в миграционных службу. Решение вынесут и без него, только это будет уже не стоимость дивана, а неустойку, штраф и моральный ущерб, то есть сумма увеличивается более, чем в два раза. С ним сводилась фабрика, составляющая ткань, суд выиграла, я нашла в интернете решение суда. Не знаю, получили они деньги или нет. Видимо, после вынесения решения моего судьи придётся идти к приставам, хотя наслышана,как они работают, но ничего, своего добьюсь
    06.10.2015Аноним
  • Может быть кого-то утешу. Г.Афанасьев по моей информации, задержан органами правопорядка. Остатки мебели, вроде описаны. Г.Афанасьев остался должен абсолютно всем, и рабочим и поставщикам и арендодателям. Вот так.
    17.09.2015Ананим
  • Почти 1,5 года назад заказали диван в МАРТИН Мебель (ИП Афанасьев). Сделали в срок, привезли быстро, но... бракованный вышел, вот незадача. Причем, видно это было невооруженным взглядом, но нет, доставили, собрали, думали спихнуть так, на дурачка. Не вышло. Заменили (на удивление!), новый диван вонял клеем несколько недель, жуть была просто. Прошел год, диван: 1. промялся в нескольких местах 2. стал скрипеть 3. подушки потеряли форму, выглядят убого. Хотела вернуть им этот диван по гарантии, но, судя по отзывам, это уже не удастся, слился очередной "отечественный производитель" с чужими денежками...
    26.08.2015Анна
  • Кто-нибудь общался с Афанасьевым после июня месяца, он бывает в ТЦ Юго-Запад? Кому-нибудь хоть по одному из телефонов отвечают, если да, то по какому?
    03.08.2015Ирина
  • Тоже пострадал от недобросовестного горе-мебельщика афанасьева. Кто-нибудь ездил на производство Нпп Буревесник и есть ли оно там в реальности?
    29.07.2015Юрий
  • производство находится по адресу СПБ Малоохтинский прт д.68 НПП БУревестник его тел 8 921 586 27 68
    22.07.2015геннадий
  • Заказывали диван 28.04. в Аквилоне,внесли предоплату,обещали привезти 5.06., т.к. дома ремонт,особо не торопились,3 июня позвонили из Мартин мебель и попросили внести оставшуюся сумму,но уже на Жукова,8- го денежку отвезла....и все...началось:" привезем в конце недели,привезем в начале недели,пишите на почту,я вам перезвоню" и т.п. Решила доехать еще раз на Жукова...девушка из соседнего отдела сообщила,что товарищ Афанасьев с 12 июня не появлялся... Знаю,что на него уже подавали в суд,но на заседания этот тип не является. Может у кого то есть новые сведения об этом субъекте? Пишите на почту: nazi-olga@yandex.ru Вроде бы нашла его в Контакте,только физиономию его не очень запомнила при встрече(
    09.07.2015Ольга
  • Покупали диван 23 февраля , звонили постоянно - ни диванов, ни денег ,ни конторы . Свернулись все. Адрес почты : klimova703@inbox.ru
    02.06.2015Анастасия
  • Добрый вечер, "братья по несчастью"! Мы также пострадали ои ИП Афанасьев (Мартин мебель). Супруга заказала диван 8 марта, обещали к 18 апреля доставить. Примерно 12.04.15г. позвонили, заявив, что диван готов и необходимо оплатить оставшуюся часть. Мы как люди порядочные это и сделали и началось: обещания доставить диван на начало мая, т.к. производство якобы переехало, затем после праздников, затем ещё чуть-чуть подождать. Неделю назад поехал в Аквилон, а салоны Афанасьева уже закрыты, висит номер телефона по которому никто не отвечает. Пробили через налоговую его адрес, поехали там тоже глухо,даже элементарного звонка нет у дверей в квартиру -не удивлюсь, если Афанасьев вообще подставное лицо. Дальше будем действовать через юристов.
    28.05.2015Дмитрий
  • В феврале заказывали диван в МАРТИН МЕБЕЛЬ, до сих пор нет ни дивана ни денег, постоянно кормят завтраками!!!! Кто пострадал от этой шарашкиной конторы, давайте объединяться !!!!! Составим коллективный иск! Пишите на почту Andreeva777julia@bk.ru
    14.05.2015juliana
  • Приобрела стол трансформер, стекло беж, матовое. По образцу, с уточнением цвета. При оформлении заказа, в расспечатанной форме было вписано (стекло белое). Я уточнила у консультанта почему, на что мне отвели что подразумевают цвет который я выбрала (светлый беж). Привезли стекло белое! Кто теперь будет оплачивать доставку? Мы покупатели не знаем всю цветовую гамму товара! Для чего консультанты? Уже пальцем показала на выбранный товар! Данное негативное заявление относится к ИП Андреев АЮ в ТЦ Аквилон по адресу Новолитовская!!!!
    07.05.2015Екатерина
  • Заказывали 2 дивана 15 ноября, обещали к 15 декабря готовность, мы оплатили 100 %, а они привезли диваны только в конце января, у них, якобы, то машина ломалась, то ткани не было, то заказов много... Сейчас решили до заказать кресло (т. к. та же модель и та же ткань) заказали 22 марта, на 22 апреля, звоним, говорят, что только после майских праздников! Кризис в стране, так сказала тетка по телефону! Ну не козлы они? Просто слов нет!!!
    28.04.2015Татьяна
  • Заказали диван в Мартин мебель на жукова. Срок изготовления 01.04.2015 и до сих пор никакой реакции. Не могу сказать когда он будет готов и когда я его получу, ссылаясь на переезд производства. Если до конца апреля не получу свой диван, буду готовить обращение в суд.
    24.04.2015Дмитрий
  • Уважаемые посетители данной страницы! Описанные выше проблемы с фабрикой Мартин Мебель в Аквилоне случились и у нас. Заказали диван, в срок сделан не был по причине "переезда производства" и далее долгие разговоры, переносы сроков поставки на неопределенный срок и т.д. Мы с мужем долго ждать не стали - в субботу 18.04.2015 написала заявление на расторжение договора и возврат 100% вложенных средств. Денег нам представители компании не обещали т.к. "в компании денег нет и выплатить вам, как и всем остальным, нечем". Поэтому мы сейчас ждем 10 дней и, если не проследует официального ответа от г-на Афанасьева,идем решать вопрос в суде. Сам Афанасьев лично отказался с нами разговаривать, кидая трубку. Буду Вам очень признательна, если вместе с нами пойдут и другие неудовлетворенные клиенты т.к. коллективный иск имеет больше веса, да и я считаю, таких надо наказывать по всей строгости. Если вы хотите поддержать нас в ускорении решения вопросов о защите прав потребителей, пожалуйста, пишите мне iriwka.plotnikova@gmail.com Спасибо заранее всем за поддержку и небезразличие!
    20.04.2015Ирина
  • Я смотрю, что с фабрикой Мартин-мебель проблемы не только у нас! Диван, 100% оплаченный в феврале, срок изготовления которого стоял на март, до сих пор не готов, а уже средина апреля. И так же только кормят обещаниями, не называя точную дату готовности!!!
    15.04.2015гневный покупатель
  • МАРТИН МЕБЕЛЬ Месяц назад заказали диван в Мартин Мебель в Аквилоне. В договоре стоит дата сдачи - 30 марта. Сегодня 3 апреля. А дивана у нас дома как не было, так и нет. Говорят, задержка на производстве, он еще не готов. Когда будет готов, не говорят даже примерно. Фабрика якобы переезжает. Трубку берут через раз, хамят как только слышат вопрос про сроки. А в последний раз вообще трубку бросили. Заказывать мебель в данной компании не рекомендую.
    03.04.2015Татьяна
  • ООО "Ритм" (http://ritm-mebel.ru/) Переезжали на другую квартиру, и возникла необходимость приобрести два дивана, один подростку (14л), другой себе. Первое что привлекло это дизайн дивана. Такого дизайна не видела, ребенку понравилось. Решили взять, выбрали обивку, особо не привередничали, поэтому получилось достаточно быстро. Оформили договор, оплатила 100%. По договору делают 20 рабочих дней, но продавец сказала, что сделают быстрее. Себе хотела с накладками на подлокотники, на что продавец в МЦ «Аквилон» сказала, что такие накладки они не делают, и что продаются накладки можно взять. Но я решила, что мне нужно готовое изделие, и только такое как я хочу, в результате чего заказала себе диван в «Мебель Хаус». Мой диван был изготовлен раньше на 2 недели, хоть и заказывала в один день. Решила позвонить узнать на какой стадии находится изготовление дивана для сына, чуть раньше, чем прошло 20 рабочих дней, но на неделю позже обещанного продавцом срока. Сказали, что будет сделан в срок по договору. Ну да это не беда. Сделали действительно в срок день в день по договору, позвонили 3 июня и сказали, что могут привезти сегодня, «когда удобно?» спросили. День это был рабочий, поэтому если бы не сестра, которая была у меня дома, не видать мне дивана до выходных или другого дня, когда я смогла бы отпроситься. Телефон, с которого мне звонили, не высветился, скрыт. Попросила дать номер, на который смогу сообщить, когда мне удобно получить диван, дали городской номер фабрики. Созвонилась с сестрой, уточнила время и … первая неприятность: телефон оказался заблокирован. Так как очень хотелось получить диван сегодня, пришлось искать номер телефона продавца который сидит в МЦ «Аквилон». Хорошо он доступен на сайте самой компании. Объяснила ситуацию, и спросила «как быть?», так же сообщила ей, что удобно мне «после трех» и девушка мне любезно пообещала «попробовать дозвониться, если получится» и передать удобное время доставки. Пробовала связаться с консультантом онлайн, но не успела, так как перезвонил первый молодой человек по доставке, и извинился, сказал, что телефон отключен, так как денег на нем нет. Ждем трех часов. 3, 4, 5 часов доставка не звонит. Сестре необходимо выйти из дома примерно на час. Звоню опять тому же продавцу, с просьбой или дать телефон доставщиков или самой узнать на какое время они планируют доехать до нашего адрес. На, что получаю ответ на повышенных тонах, что они телефоны никому из клиентов не дают, что ребята наемные, а не от фабрики, что телефона она не знает, и знает телефон только бригадира, а ему звонить не будет, так как это отвлекает от работы, и что это не нормальная практика давать телефоны доставщиком. И что если сказали после трех, так и ждите пока приедут. Простите, это что??? Я – КЛИЕНТ, контора в которой был заказан диван – не государственные служащие, коммерческое предприятие!!! Я возразила, так как до этого момента мне замечательно привезли мой диван, абсолютно спокойно созванивалась с тем, кто доставлял диван. Четко определили время, в общем, очень довольна осталась той фирмой. Таким образом, так ничего не добившись определенного – ничего не оставалось, как только ждать. Доставщики позвонили в восьмом часу вечера, телефон уже высветился. Привезли диван, но … СДЕЛАН ОН ХУЖЕ, ЧЕМ ВЫСТАВОЧНЫЙ ОБРАЗЕЦ!!! Это, наверное, самое главное, что заставило написать отзыв!!! Спинка на диване топорщится волнами, на видном месте царапина! И еще пара недочетов, которые не видно, но не приятно. Полностью испорчено настроение!!! Звонить, ругаться не стала. Возможно, дойду и напишу отзыв в книгу жалоб и предложений, чтобы другие клиенты не нервничали. Не рекомендую это компанию, если вам дороги свои нервы и не хочется зря потратить деньги.
    06.06.2014Елена
  • Заказали диван в мебельном центре Аквилон, фабрика мартин,так написано на рекламном проспекте, 4этаж, секция 128, заплатили аванс в размере 60 %. В договоре продавцом является ИП Афанасьев Владимир Владимирович. Наша история началась очень даже прекрасно, Договор заключила от имени продавца Ирина, очень даже доброжелательный продавец-консультант, время на изготовление дали намного больше,чем требовалось и стали ждать. Когда подошло время его готовности по договору, старый увезли на дачу, и начались наши "прекрасные дни ожидания". Мадам, по предоставленному нам телефонному номеру этой же Ириной, стала каждый день откладывать доставку в наш район, мы живем в Петроградском районе,когда начинали ссылаться на договор, тон ее разговора переходил на крик, вставить слово не было даже возможности, разговор заканчивался таким выражением:вы и так по акции покупаете диван, которую совсем не я установила, дальше она переходила на крик, при этом было слышно вот это:или мы вам везем диван в среду и не ранее т.е.12.11.14 и в течении дня. Хотя в договоре четко прописано, что и день и время согласовывается с клиентом. Итак наступила среда, что в итоге, звонок и суть разговора:мы только можем привезти диван в пятницу, после 15 и до22, ждите. Перебить эту "хамовитую мадам" нет возможности, вставить слово не дает. По поводу акции тоже прошлась, по поводу дней для расчета пеней, указанных в договоре,видно в школе плохо училась,считать совсем не умеет. Предложила бесплатную доставку. И так сегодня пятница 14.11.14.ждем с сыном диван, опять звонок, но голос мужской, представился начальником производства, суть разговора в том, что не могут сегодня привезти диван, только завтра, а если нет, то возврат денег по закону только через 10 дней.Шарашкина контора этот ИП Афанасьев Владимир Владимирович ИНН 7744003399. Тем кто планирует приобрести диван фабрики мартин задумайтесь.секции в аквилоне корпус 14а 1 этаж,секция 23, корпус 15в, 4 этаж, секция 141, секция 128.
    14.11.2014Елена
  • Заказали диван 29.12.2014 в Аквилоне у ИП Афанасьев, вот до 15.03.2015 нас кормят обещаниями, а дивана так и нет. Сотридники включают дурочка. Директора вечно не найти. Видимо очень занят..... Не покупайте мебель у компании, которая не в состоянии отвечать по своим обязательствам
    16.03.2015Нина

наверх страницы